Илья Зверев ФАШИЗМ — СОВСЕМ НЕ СМЕШНО

Скоро на телеэкранах появится новая немецкая комедия «Опять он здесь». Повествует она, судя по рекламе, о том, как в Германию вернулся Гитлер, и «комедийно» ходит по ней, общаясь с гражданами.Скоро на телеэкранах появится новая немецкая комедия «Опять он здесь». Повествует она, судя по рекламе, о том, как в Германию вернулся Гитлер, и «комедийно» ходит по ней, общаясь с гражданами. В последнее время стали сниматься фильмы, в которых Гитлер представляется смешным недоумком: к примеру, — в фильме Квентина Тарантино «Бесславные ублюдки» и в нашем фильме «Гитлер капут». Не верится, что такое преподносится лишь под вдохновение современных режиссёров, решивших вдруг от души посмеяться над губителем миллионов людей, в подавляющем большинстве из нашего народа. Такой веселенький смех над Гитлером – лишь начало целенаправленной манипуляции массовым сознанием. Кто читал про социологическое явление «Окно Овертона», сразу поймет, о чём я говорю.

Нельзя ставить эти усмешки в один ряд с советскими антифашистскими плакатами, где Гитлер показывается в карикатурах. Там – острая сатира на заклятого врага, здесь – хиханьки да хаханьки о забавном персонаже. Каким кощунством выглядела бы, например, «развеселая» комедия про возвращение на Украину Чикатило. А ведь Гитлер уничтожил несравнимо больше людей, в том числе в Германии.

Так и выходит: сначала будем потешаться над Гитлером, мол вот дурачек был Адольф, затем пойдут разговоры на разных передачах, что Гитлер-то на самом деле был не такой уж плохой человек: как его горячо полюбили немцы и далеко не только они; как он много сделал для Германии и т.п. Далее, развивая эту мысль, станут размышлять, что если б СССР не погубил этот «цивилизованный» фашизм, было бы совсем неплохо. Ведь множество европейцев жили совсем неплохо при фашистской власти. А следом окажется, что якобы не фашизм – преступная антинародная идеология, а коммунизм! Такие «наши» фильмы, как «Штрафбат», «Сталинград», «Битва за Севастополь», уже насаждают мнение, что коммунизм и фашизм — почти одно и то же. Ко времени, когда начнут проповедовать, что коммунизм хуже фашизма, наши ветераны-коммунисты, спасшие мир от коричневой чумы, уйдут в мир иной, а образы их будут еще обильнее поливаться «художественной» грязью.

Нынешние власти нашей страны активно способствуют такому извращению отечественной и мировой истории, дабы показаться в лучшем свете, чем Советская власть. Но это оборачивается не укреплением даже антисоветской власти, а тем, что от нее уже требуют компенсации за всё отвоеванное нашими великими советскими предками. Насколько мало у нас среди власть имущих дальновидных людей в данном вопросе, хорошо видно по объемам средств, какие регулярно выделяет министерство культуры РФ на съёмки антисоветчины с русофобщиной.

Как здесь не вспомнить и о современной украинской версии нацизма, замешанного на истеричной русофобии вперемешку с идиотскими выдумками про древних «укров», настолько великих, что они даже выкопали Чёрное море. Этот антирусский нацизм со всеми атрибутами фашизма удалось насадить в немалой части ИСКОННО РУССКОГО народа Украины массированным извращением национального самосознания через СМИ, богато оплачиваемые с Запада.
Все атрибуты фашизма легко просматриваются и в агрессивных, якобы «мусульманских», формированиях, устроивших по наущению Запада «Чеченскую» войну в нашей стране, затем каскад кровавых «революций» на Ближнем Востоке.

Сейчас, в ходе массовой миграции людей с Ближнего Востока, в Западной Европе создаются условия, особо подходящие для провоцирования межнациональных, межконфессиональных распрей, вплоть до кровавых разборок между фашиствующими формированиями. Тем более что массовая жестокость – в давних и недавних исторических традициях Западной Европы, а среди иммигрантов с Ближнего Востока предостаточно непримиримых «исламистов», включая агентов ИГИЛ.
Во что это все выльется, пока сказать сложно. Многие аналитики пишут, что вероятно превращение Западной Европы в зону постоянных гражданских войн с последующей новой интервенцией в Россию.

В любом случае очевидно, что фашизм, на сей раз не только коричневый, но и зеленый, снова выпестывается, и последствия этого будут тяжелыми, если заблаговременно не разделаться с ним. Очевидна и поддержка абсолютным большинством наего народа нашей военной помощи Сирии в ее борьбе с захватчиками, по сути фашистскими. Очевидно, наконец, что «художественные» хихиканья над главным фашистом прошлого века, и «художественная» пачкотня героических образов советских победителей фашизма явно предназначены для содействия фашизму, возрождаемому сейчас, и для ослабления сопротивляемости к нему нашей страны и многих других стран.

 
Статья прочитана 47 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Наш адрес

  • Казань, улица Мартына Межлаука, д.22, офис 506

Наши контакты

Тел.       (843) 293-17-33

Тел.      89050203399

Тел.       (843) 262-07-64

Читать нас