Нет американской агрессии!

Нет американской агрессии!

Падение советской власти в России, как и было изначально известно — не единственная цель транснациональных корпораций. Поэтому сразу же после развала СССР, территории бывшего Союза попали под неоколониальную зависимость от США. Однако плотоядным аппетитам ТНК необходимо уничтожить фактическую родину коммунизма, т.е. нашу страну. Для решения этой задачи был разработан сценарий по столкновению России с арабским халифатом, «запалом» которого является ИГИЛ (организация, запрещенная на территории Российской Федерации). Поэтому наша партия полностью поддерживает и призывает государство продолжать оказывать содействие сирийским войскам до победного конца над зелёным фашизмом на востоке. Недавние удары по Сирии флотом США явно показали истинные интересы этой страны, заключающиеся в поддержке террористов. Этот акт агрессии недопустимо повторить, поэтому мы, КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ КОММУНИСТЫ РОССИИ в Татарстане 11 апреля вышли на пикет, призывая государство нашей страны и лично Верховного главнокомандующего Владимира Путина поддержать Сирию всеми возможными способами!


\Пикет прошёл очень продуктивно, с привлечением СМИ. Граждане проявляли крайний интерес к нашему пикету. Также проявляли интерес и граждане других стран из Азии и Африки, гордо фотографировавшиеся с красными флагами и получившие нашу партийную газету и резолюцию пикета:

Резолюция пикета.

НЕТ АМЕРИКАНСКОЙ АГРЕССИИ!

Мы, — активисты, члены и сторонники КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ – участники пикета в г. Казани 11 апреля 2017 года.

Категорически осуждаем новую американскую агрессию, на сей раз против многострадальной Сирии.

Это —  продолжение того же агрессивного курса США, который они совсем недавно проводили в отношении Югославии, Ирака и Ливии, и который доставил народам этих стран неисчислимые бедствия, привел эти страны к разрушению, а то и к полному разрушению.

Эта агрессия наглядно продемонстрировала, что американский империализм независимо от того, кто при поддержке капитала дорывается до власти, был, есть и остается мировым жандармом и угрозой большой войны для всего человечества.

Эта агрессия еще раз сорвала с лица НАТОвских и других сателлитов США маску борцов за демократию, за права и свободы как человека, так и целых стран и народов.
Американские ракетные удары по сирийской авиации – одной из самых реальных сил Ближневосточного региона, воющих против ИГИЛа  и «Ан- Нусры»(организации запрещенные на территории Российской Федерации), на деле являются поддержкой силам международного терроризма.

НЕТ – американской агрессии!

НЕ ДОПУСТИМ повторения в Сирии трагической судьбы  Югославии, Ливии и других многострадальных жертв американской и НАТОвской агрессии!

МЫ ТРЕБУЕМ:

В целях недопущения дальнейшей эскалации конфликта силами НАТО в суверенной Сирии требуем от руководства России и лично от верховного главнокомандующего В.В.Путина принятия всех необходимых мер для недопущения подобных актов агрессии со стороны стран НАТО в отношении Сирии в т.ч. поставки средств обороны комплексов С-300, С-400.

Татарстанское республиканское отделение

политической партии

«КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

КОММУНИСТЫ РОССИИ»

 
Статья прочитана 98 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Наш адрес

  • Казань, улица Мартына Межлаука, д.22, офис 506

Наши контакты

Тел.       (843) 293-17-33

Тел.      89050203399

Тел.       (843) 262-07-64

Читать нас