«Нет антисоветскому памятнику! Да возрождению СССР!»

Татарстан: Челнинские КОММУНИСТЫ РОССИИ сказали

«Нет антисоветскому памятнику! Да возрождению СССР!»

 

IMG_020217 марта 2017 года челнинские КОММУНИСТЫ РОССИИ провели митинг-пикет, посвященный 26-й годовщине со дня проведения референдума о сохранении СССР, против установления в парке Победы антисоветского памятника жертвам репрессий, в защиту законных прав и гарантий граждан.

Главными лозунгами митинга-пикета были: «Установить памятник воину-освободителю! Памятнику врагам народа – не быть!», «Наша Родина – Советский Союз! Мы вернем нашу Родину!». Были и другие лозунги: «Установить памятник труженикам тыла!», «Установить бюст Сталина!», «СССР – бесплатное образование, медицина, жильё!», «СССР – уважение к людям труда!», «РФ – платное образование, медицина, жильё!», «РФ – люди труда рабы буржуев!».

Митинг открыла первый секретарь Набережночелнинского Горкома Татьяна Гурьева, её выступление было резолюцией митинга-пикета, где его участники заявили о том, что они гордятся великой Советской Родиной, её великими достижениями. И будут бороться до победы социализма в нашей стране, за возрождение СССР.

Участники митинга-пикета заявили, что расценивают Концепцию по увековечению памяти жертв репрессий, установление антисоветского памятника репрессированным в городе, как десоветизацию, направленную на обливание грязью и разрушение всего советского, что осталось в нашей стране.

IMG_0196Участники акции заявили, что данная Концепция только в угоду врагов России, которые хотят уничтожения нашей страны и народа, с целью завладения нашими богатыми природными ресурсами. Также, Татьяна Гурьева напомнила, что в 80-х годах враги СССР целились в коммунизм, а уничтожили Советский Союз.

Татьяна Гурьева привела пример негативных последствий десоветизации на Украине, которая оказалась под внешним управлением, бесчинствам бандеровцев. Эти же последствия, ожидают Россию при продолжении политики десоветизации.

Татьяна Гурьева отметила, что достойное будущее России связано только с социализмом, возрождение обновленного СССР.

Митингующие потребовали остановить губительные планы по уничтожению России. Потребовали смены социально- экономического курса, создания национально ориентированного правительства, мобилизационной экономики, национализации природных богатств, базовых отраслей, банков, создать народу благоприятные условия жизни.

IMG_0192Также, митингующие обратились с требованиями к городским властям: Остановить намерения по установлению антисоветского памятника жертвам репрессий в Парке Победы. Установить в Парке Победы памятник воину-освободителю, бюст Сталина, мемориальную композицию труженикам тыла и детям войны. Митингующие потребовали от властей-единороссов заняться исполнением своих прямых обязанностей по обеспечению полноценной деятельности всех сфер жизни, созданию благоприятных условий проживания горожан, либо уходить в отставку.

На митинге-пикете выступили горожане, которые осудили намерения властей по установке антисоветского памятника. Выступающий Фиргат Гайфутдинов заявил, что власти превращают Парк Победы в Парк репрессированных.

Митинг-пикет прошел в форме двух акций, посвященных референдуму о сохранении СССР и против установления антисоветского памятника. В ходе акций участники инсценировали уничтожение СССР предателями Ельциным и Горбачевым.

IMG_0226Также, участники продемонстрировали фотографии Гитлера, Власова, Бандеры, полицаев и других врагов России и народа, чтобы продемонстрировать, что исходя из позиции буржуазной власти России, создается впечатление, что и эти подонки являются жертвами сталинских репрессий и им надо устанавливать памятник.
В ходе проведения митинга-пикета собирались подписи против установления в парке антисоветского памятника, за установку памятника воину-освободителю, бюста Сталина, мемориальной композиции труженикам тыла и детям войны, памятника Ленину на площади Азатлык.

Участники митинга-пикета следующее мероприятие запланировали на 22 апреля, в день рождения В.И.Ленина.

 

РЕЗОЛЮЦИЯ

митинга-пикета граждан г. Набережные Челны,

организованного Горкомом партии КОММУНИСТЫ РОССИИ

г. Набережные Челны, РТ                                        от 17 марта 2017 года

 

Мы, участники митинга-пикета, посвященного 26-й годовщине со дня проведения Всесоюзного референдума о сохранении СССР, против установления памятника жертвам репрессий, в защиту законных прав граждан заявляем следующее:

Исполком г. Набережные Челны намерен установить в Парке Победы антисоветский памятник, посвященный жертвам сталинских репрессий, в целях реализации Концепции государственной политики по увековечению памяти жертв политических репрессий. Также сообщается, что установка памятника это инициатива активных горожан.

Расцениваем, что Концепция по увековечению памяти жертв репрессий, подводит граждан к следующему:

  1. После Великой Октябрьской Социалистической революции 1917 года в России была сплошная трагедия и народу России почти не за что себя уважать, и наши граждане должны это осознать.
  2. Необходимо признать советский период нашей истории одним большим преступлением, а Советский Союз — преступным государством.
  3. Необходимо признать, что в СССР осуществлялся «геноцид», то есть, советское государство осознанно истребляло советский народ.

IMG_0224В Концепции по увековечению памяти жертв репрессий признаются недопустимыми попытки оправдать репрессии особенностями времени или отрицать их как факт нашей истории. Данный запрет лишает граждан конституционного права на свободу мысли и слова, принуждает к отказу от своих мнений и убеждений.

Как, известно, репрессии это наказание преступников, применяемое госорганами с целью защиты и сохранения существующего строя.

Мы признаём репрессии советского государства против врагов народа, против врагов советской страны, таких как бандеровцев, власовцев, полицаев, иностранных агентов, диверсантов, всех тех, кто вредил построению в нашей стране социализма — самого справедливого общества на земле. Подавляющее большинство советских заключенных были репрессированы по уголовным статьям.

Мы не признаём репрессии советского государства против невинных граждан. Но мы знаем, что всякого рода подонки, враги страны и народа, посредством клеветы оговаривали невинных граждан, которые без вины оказывались привлеченными к ответственности. Но таких было незначительное количество среди всех репрессированных. Первые реабилитации невинных людей начались ещё в 30-х годах. Также, привлекались к ответственности те люди, которые незаконно их репрессировали.

IMG_0222Невинные репрессированные были и среди наших родственников. Но они не озлобились против Советской страны, против Сталина, коммунистической идеи. Они понимали, что оказались жертвой врагов страны, которые, в своих корыстных интересах, воспользовались тяжелейшими условиями построения молодого социалистического государства.

И, сегодня, в день Всесоюзного референдума 1991 г. о сохранении СССР, где 76% советских граждан подтвердили, что они хотят сохранить великий Советский Союз, мы заявляем:

Мы гордимся нашей советской страной, которая первая в мире уничтожила эксплуатацию человека человеком. Мы гордимся, что впервые в мире в нашей стране стало строиться справедливое общество – социализм, которое предоставило впервые в мире трудящимся право на достойный труд и оплату труда, на бесплатное образование, медицину, жильё. Впервые в мире наши трудящиеся стали получать пенсии, больничные. Впервые в мире наши трудящиеся получили право на оплачиваемые отпуска. Отдых был достойным и гарантировался дешевыми авиа и железнодорожными билетами, дешевыми путёвками в санатории и дома отдыха. Сегодня, буржуазная власть, которая поливает грязью советское время, практически лишила народ всех социальных гарантий, завоеванных кровью наших великих предков.

Мы гордимся подвигом нашего советского народа во главе с генералиссимусом Сталиным, благодаря которому наша страна свершила Великую Победу над фашизмом и спасла мир от уничтожения, и порабощения. Мы гордимся, что благодаря самоотверженному труду советского народа во главе Сталина, была создана мощная экономика страны, мы стали второй сверхдержавой мира. Мы гордимся, что советская страна первой полетела в Космос, первой поставила атом на службу мира. Мы гордимся, что советская страна обеспечивала не только безопасность нашего народа, но и мир во всём мире. Мы гордимся дружбой нашего многонационального советского народа и считаем, что тогда был истинный расцвет национальных культур. Мы были счастливы в нашей советской стране. И будем до победы бороться за возврат социализма.

IMG_0218Мы расцениваем Концепцию по увековечению памяти жертв репрессий, установление памятника репрессированным в нашем городе, как десоветизацию, направленную на обливание грязью и разрушение всего советского, что у нас осталось. Считаем, что данная Концепция только в угоду врагов России, которые хотят уничтожения нашей страны и народа, с целью завладения нашими богатыми природными ресурсами.

Признание СССР «преступным» государством, может привести к пересмотрам всех послевоенных соглашений. И из державы-победителя, преступное государство будет признано оккупантом, что приведёт к потере российских территорий и возмещению материального ущерба, якобы причинённого целым странам и народам.

Одновременно встанет вопрос о правосубъектности «преступного» общества. То есть, встает юридический вопрос о внешнем управлении. Возникает прямая угроза суверенитету и распаду России.

Примером негативных последствий массовой десоветизации является Украина, которая оказалась под внешним управлением, заокеанские хозяева назначают украинскую власть, в которой немало иностранцев. В стране бесчинствуют бандеровцы.

Нашим правителям следует вспомнить и недавнюю историю Советского Союза, когда враги целились якобы в коммунизм, а уничтожили СССР. Добившись распада СССР, сегодня враги уничтожают бывшие советские республики, уже каждую в отдельности.

Мы категорически против губительных планов уничтожения России! Мы против того, чтобы унижаться перед всем миром, платить и отдавать территории! Мы помним и гордимся нашей великой советской историей, и передадим эту память потомкам! Без этой памяти, у России не будет будущего!

Сегодня государственную целостность России во многом и удерживает память о великих победах и достижениях советского прошлого, и надежда на их возрождение. Государства распадаются тогда, когда народ забывает свою историю, отказывается от своих вечных ценностей. Мы не допустим этого!

Мы заявляем, что не поддерживаем губительную Концепцию государственной политики по увековечению памяти жертв политических репрессий и требуем от неё отказаться!

Власть обязана прислушиваться к мнению общества! Согласно опросам общественного мнения 90% граждан не желают никакой десоветизации и призывают признать величие СССР.

IMG_0206Мы сделаем всё, чтобы не допустить повторения ситуации, когда на Всесоюзном референдуме СССР 76% граждан голосуют за сохранение государства, а власти принимают решение о его расчленении.

Мы понимаем, что власти активизировались в связи с ситуацией, складывающейся в стране накануне 100-летия Великой Октябрьской Социалистической революции. Они всерьез встревожены растущими в обществе симпатиями к советскому прошлому, Сталину. Тема репрессий нужна, чтобы сбить эту волну. Но в нашей резолюции мы доказали, что путь обливания грязью всего советского губителен для России, а в конечном итоге и для власти, поскольку, не нужна она будет после разрушения страны и западным покровителям.

Мы заявляем властям, что терпению нашему наступает предел! Вашей губительной политикой мы доведены до края нищеты и бесправия! Требуем прекратить сдирать, с простых тружеников, последнюю шкуру путём бесконечных поборов, налогов, непрерывного роста цен, кабальных кредитов!

Мы требуем от российских властей: Смены социально- экономического курса, создания национально ориентированного правительства, мобилизационной экономики, национализации природных богатств, базовых отраслей, банков, создать народу благоприятные условия жизни.

Мы требуем от властей города Набережные Челны: Остановить намерения по установлению антисоветского памятника жертвам репрессий в Парке Победы! Властям, непомнящим истории, напоминаем, что репрессированные не имеют отношения к Великой Победе.

Великая Победа была одержана всем советским народом во главе генералиссимуса Сталина! Мы требуем установления в Парке Победы памятника воину-освободителю! Требуем установления бюста Сталина или разрешения на его установление! Народ готов собрать на это деньги! Требуем установления в Парке Победы мемориальной композиции, посвященной труженикам тыла и детям войны, внесшим достойный вклад в дело Великой Победы!

Мы клеймим позором челнинскую власть и ряд известных городских деятелей, принявших решение установить в Парке Победы памятник жертвам репрессий! Расцениваем это решение, не иначе как намерение принизить советские достижения, принизить Великую Победу.

Члены конкурсной комиссии по проекту памятника – это представители бывшей советской партноменклатуры, которые, благодаря советской власти, получили качественное бесплатное советское образование, высокое должностное положение, а сегодня их действия направлены на опошление советского прошлого.

Мы напоминаем этим деятелям, что без Советского Союза не было бы нашего полумиллионного города! Были бы они живы без Великой советской Победы? А если были и живы, то их постигла бы участь рабов.

Мы требуем от городских властей не допустить траты бюджетных средств на антисоветский памятник! Требуем дать информацию, кто из активных граждан обратился за установлением памятника! Требуем дать информацию о том, сколько числится жертв политических репрессий в г. Набережные Челны, поскольку в Постановлении Исполкома указано, что памятник посвящён жертвам репрессий нашего города.

Мы требуем от городских властей остановить травлю людей в связи с установлением антисоветского памятника и заняться исполнением своих прямых обязанностей!

В городе тяжелая социально-экономическая ситуация, люди труда получают мизерную зарплату, нередко несвоевременно, растут цены, высокая плата за детсады, горожане лишены возможности получать качественные медуслуги, продолжается беспредел в сфере ЖКХ, не чистятся автодороги, неудовлетворительное качество их ремонта, при больших тратах бюджетных средств, продолжается хаос в работе общественного транспорта, подземные переходы не успели отремонтировать, а ремонт надо делать снова, горожане жалуются на коррупцию, много и других проблем.

Требуем привести в надлежащее состояние памятник Герою Советского Союза Мусе Джалилю, Обелиск Славы воинам!

Требуем от городских властей прекратить политику двойных стандартов, якобы с заботой о репрессированных. А фактически, Исполком уже 4 года не исполняет решение суда о предоставлении жилья пострадавшей от политических репрессий Галиевой Альфии Мухаметгалиевне! Требуем исполнить решение суда!

Господа-единороссы либо занимайтесь делом во имя города и горожан либо уходите!

Мы говорим: Нет антинародному режиму! Нет капитализму! Требуем проведения референдума, где народ сам решит в каком обществе ему жить! Трудовой народ объединяйся на защиту своих законных прав! Да здравствует социализм! Возродим могучий Советский Союз! Наша дело правое, победа будет за нами!

 
Статья прочитана 57 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Наш адрес

  • Казань, улица Мартына Межлаука, д.22, офис 506

Наши контакты

Тел.       (843) 293-17-33

Тел.      89050203399

Тел.       (843) 262-07-64

Читать нас