Митинг-концерт на 23 февраля

6A6C1A64-A5BA-4AC0-8018-661AFAD522F1_w1023_s_sМитинг-концерт на 23 февраля

Утро 23 февраля, дня Советской армии и военно-морского флота, наполнило митингующих волной вдохновения. Нами был проведён митинг-концерт, на который был приглашён детский хор, исполнявших советские и комсомольские песни. Жемчужиной этого дня стала исполненная ими песня «Орлёнок», исполняя которую, одна из участник хора заплакала. Открыт митинг был речью Первого Секретаря Валиева Альфреда Ракибовича и маршем Салиха Сайдашева, более известным, как «Марш красноармейцев». Кроме того, произошло торжественное награждения грамотами наших коммунистов — ветерана войны в Афганистане Бориса Ахметшина и ветерана Великой Отечественной Войны Салима Гараева.

Начал череду выступлений наш идеолог-военный в оставке Садыков Роберт Гарипович, выступив на тему возрождения нашей армии и военной промышленности по России в целом и в Татарстане в частности. Он отметил, что по всей России идёт хотя и медленное, но возрождение армии и оборонной промышленности, в отличие от Татарстана, в котором, несмотря на наши митинги, научно-практические конференции и требования, состояние двинулось с мёртвой точки только недавно.

DSC02570

Так же на митинге выступала представительница Гильдии предпринимательства и малого бизнеса Гуля Файзуллина, рассказавшая про отношение со стороны чиновников к желающим ставить торговые павильоны. Она заявила о том, как сильно предпринимателей ужимают и местные власти, и центральные.

Приехали на митинг и товарищи из Чистополя — Новиков Дмитрий и из Зеленодольска — Михаил Подсвиров, рассказавшие про то, как чистопольские чиновники незаконными методами отнимают у них жильё, признавая их аварийными при помощи подделывания документов.

Поддерживал митинг традиционно для татарстанского отделения наш певец Олег Лихачёв, исполнявший свои и партийные песни. А закончился митинг-концерт исполнением гимна СССР.

 

«КРАСНАЯ АРМИЯ ВСЕХ СИЛЬНЕЙ!»

Резолюция.

Мы, жители г. Казани и других населенных пунктов Республики Татарстан – участники митинга, организованного политической партией «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ КОММУНИСТЫ РОССИИ» по случаю 99-ой годовщины со дня рождения Красной Армии:

Горячо и сердечно ПОЗДРАВЛЯЕМ военнослужащих Российской Армии, ветеранов войны и военной службы, работников Военно- промышленного комплекса, всех патриотов и государственников, всех жителей республики с 99-летним юбилеем наших Вооруженных Сил, ЖЕЛАЕМ успехов в деле укрепления обороноспособности страны.

Мы с глубоким удовлетворением ОТМЕЧАЕМ, что после почти трех десятилетий унижения и угробления Армии и Флота, всего оборонного комплекса Советского Союза и Российской Федерации верховными властями страны в последнее время начали предприниматься определенные шаги ( пусть даже не до конца последовательные, не до конца комплексные) в сторону возрождения Вооруженных сил, в целом обороноспособности России.

Поддерживая отдельные меры по возрождению Военно- промышленного комплекса, техническому перевооружению, воссозданию прославленных в Советские времена армий и дивизий, созданию арктических бригад и т.д., мы в тоже время решительно ОСУЖДАЕМ продолжающуюся фальсификацию истории рождения и великих подвигов Красной (Советской) Армии, что крайне отрицательно сказывается на моральном духе личного состава Российской Армии и на патриотических настроениях всего российского народа.

 DSC02586

МЫ ТРЕБУЕМ:

  1. Продолжать и активизировать нашу внешнюю антиимпериалистическую политику, меры по научно- техническому перевооружению и организационному совершенствованию Российской Армии;
  2. Неукоснительно и в полном объеме выполнять все действующие законы и обещанные властями меры по социальной защите военнослужащих, ветеранов войны и военной службы и членов их семей;
  3. Поднять заработную плату рабочих и инженерно- технических работников Военно- промышленного комплекса минимум до уровня сырьевых отраслей отечественной экономики;
  4. В общей политике властных структур, в учебных заведениях, в средствах массовой информации, в произведениях литературы и искусства и прежде всего в киноискусстве восстановить правду о рождении Красной Армии, об истории гражданской войны и иностранной военной интервенции, немедленно прекратить героизацию белобандитов – предателей интересов государства и народа, прислужников мирового империализма, целью которых было расчленение и фактическая колонизация России;
  5. Продолжая и активизируя прославление и героизацию Победы Советского народа в Великой Отечественной войне, главного источника Победы – беспримерного мужества, героизма и самопожертвования Советского солдата на фронтах войны, возродить в правах в полном объеме такие важнейшие источники Победы, как:

DSC02594Советская власть;

социалистический общественный строй;

дружба и сплоченность народов СССР;

— руководство всем ходом войны со стороны ВКП(б), личный пример коммунистов и комсомольцев;

— выдающаяся роль советских командиров и политработников, особо- советских полководцев и Главнокомандующего Победы- Иосифа Виссарионовича Сталина;

— героический подвиг тружеников Советского тыла;

— героический подвиг Советских партизан и подпольщиков;

— исключительно грамотная внешняя политика партийного и государственного руководства;

— движение Сопротивления в оккупированных фашистами странах, в подавляющем большинстве случаев организованных и возглавляемых коммунистами своих стран.
МЫ ПРИЗЫВАЕМ всех патриотов и государственников вместе с нами — с политической партией «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ КОММУНИСТЫ РОССИИ» — включиться к активной работе по достойной встрече столетнего юбилея Великой Октябрьской социалистической революции и 100- летия со дня рождения Красной Армии!

ou075bOZXJs

 
Статья прочитана 125 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Наш адрес

  • Казань, улица Мартына Межлаука, д.22, офис 506

Наши контакты

Тел.       (843) 293-17-33

Тел.      89050203399

Тел.       (843) 262-07-64

Читать нас