22 марта в Казани жители Новой Сосновки под руководством партии \»КОММУНИСТЫ РОССИИ\» – вышли на многочисленный митинг против АНТИ-народного сноса домов

Сегодня  22 марта 2014г. с 11:00 до 13:00, в Казани, у памятника народного революционера М.Вахитова состоялся многочисленный митинг жителей Новая Сосновка Советского района г. Казани, которых незаконно выселяют из их собственных домов. На митинге было около 500 человек, на нем можно было встретить представителей любого возраста, отрадно, что в основном эта была молодежь, которую обычно не встретишь на митингах в Казани, а также люди среднего возраста.  Митинг поддержали: молодёжная общественно-политическая организация СКМ-КОМСОМОЛ РОССИИ, Студенты, предприниматели с рынка «Привоз», представители медицинского профсоюза «ДЕЙСТВИЕ», и обычные граждане, которые были возмущены таким решением Советского суда. Участники митинга обратились к властям с требованием прекратить издевательство над жителями Новой Сосновки, среди которых есть старики, дети и дети-инвалиды! Жители этих домов голодают уже четвертые сутки. Ущемленные собственники потребовали отмены неправомерного решения судов Советского района города Казани, которые постановили снести дома. Но взамен власти не предлагают ни дома, ни квартиры, ни деньги, людей просто на просто вышвыривают на улицу, их буквально сделали бомжами, которых в Казани и так предостаточно много по разным причинам! Получается, какая-та казанская пирамида в стиле МММ. 

22 марта в Казани жители Новой Сосновки под руководством партии "КОММУНИСТЫ РОССИИ" –  вышли на многочисленный митинг против АНТИ-народного сноса домов

Сегодня  22 марта 2014г. с 11:00 до 13:00, в Казани, у памятника народного революционера М.Вахитова состоялся многочисленный митинг жителей Новая Сосновка Советского района г. Казани, которых незаконно выселяют из их собственных домов. На митинге было около 500 человек, на нем можно было встретить представителей любого возраста, отрадно, что в основном эта была молодежь, которую обычно не встретишь на митингах в Казани, а также люди среднего возраста.  Митинг поддержали: молодёжная общественно-политическая организация СКМ-КОМСОМОЛ РОССИИ, Студенты, предприниматели с рынка «Привоз», представители медицинского профсоюза «ДЕЙСТВИЕ», и обычные граждане, которые были возмущены таким решением Советского суда. Участники митинга обратились к властям с требованием прекратить издевательство над жителями Новой Сосновки, среди которых есть старики, дети и дети-инвалиды!

 

22 марта в Казани жители Новой Сосновки под руководством партии "КОММУНИСТЫ РОССИИ" –  вышли на многочисленный митинг против АНТИ-народного сноса домов

        Жители этих домов голодают уже четвертые сутки. Ущемленные собственники потребовали отмены неправомерного решения судов Советского района города Казани, которые постановили снести дома. Но взамен власти не предлагают ни дома, ни квартиры, ни деньги, людей просто на просто вышвыривают на улицу, их буквально сделали бомжами, которых в Казани и так предостаточно много по разным причинам! Получается, какая-та казанская пирамида в стиле МММ.

 

22 марта в Казани жители Новой Сосновки под руководством партии "КОММУНИСТЫ РОССИИ" –  вышли на многочисленный митинг против АНТИ-народного сноса домов

 

         Открыл и вел весь митинг лидер Татарстанских коммунистов политической партии «КОММУНИСТЫ РОССИИ» (КомРосов) – Валиев Альфред Ракибович. 

         

\"\"

 

Участники митинга также обратились к мэру города Ильсуру Метшину, с просьбой взять дело жителей Новая Сосновка под особый контроль. Как можно, чтобы людей в 21-ом веке делали бомжами!? И не где-нибудь в Африке, где нет судов, законов и порядка, где еще почти «первобытный строй», а в третьей столице России – Казани!

 

22 марта в Казани жители Новой Сосновки под руководством партии "КОММУНИСТЫ РОССИИ" –  вышли на многочисленный митинг против АНТИ-народного сноса домов

 

           Жителей Новая Сосновка поддерживает политическая партия «КОММУНИСТЫ РОССИИ», которая и помогла в организации митинга. На митинге выступил руководитель КомРосов Татарстана – Валиев Альфред Ракибович:

— После 20 лет унижения, Россия встает с колен. В 1985 г. я закончил, командное училище в Ленинграде и на моих глазах происходил развал Великой страны. Горбачев предал нацию. Далее с ужасом мы смотрели, как Ельцин сдает Югославию, как эту страну расчленяли и растаскивали на части америкосы. Предсмертные слова Милошивича: «Русские, американцы придут и к вам, и я прошу, тогда вас сплотится! Не дайте поступить с вами так, как с моей Родной Югославией!»

Поэтому мы горячо поддерживаем присоединение Крыма к России! Надеемся, Украина одумается и вспомнит, что мы – братские народы, что мы – братья-славяне и всегда были едины! КОММУНИСТЫ РОССИИ не бросают никого, и Новую Сосновку мы не бросим! Мы не позволим выбросить людей на улицу! Тем более детей, стариков и детей – инвалидов! КОММУНИСТЫ РОССИИ на защите жителей Казани!

22 марта в Казани жители Новой Сосновки под руководством партии "КОММУНИСТЫ РОССИИ" –  вышли на многочисленный митинг против АНТИ-народного сноса домов

         Поддержать Новую Сосновку пришли предприниматели с базы «Привоз», которые продолжают борьбу с чиновничьим произволом. Выступил директор базы Назим Маллаев:

— Если молчать, чиновники не остановятся и будут и дальше притеснять, унижать, заниматься рейдерскими захватами чужой собственности, прикрываясь продажными судьями и прокурорами! Мы боролись за нашу базу 2 месяца и продолжаем бороться! Нас засыпали исками, обвинения незаконные и неправомерные, поэтому мы, несмотря ни на что, продолжим биться за правду! Пора остановить этот беспредел!

Мы вместе! Мы едины! Мы не позволим коррупции цвести пышным цветом в Казани, не допустим продажных чиновников во власть! Мы победим!

 

\"\"

 

          Многочисленные плакаты, которые держали голодующие и обманутые жители Новой Сосновки на сцене били в глаз и говорили сами за себя: «Сносят дома! Семьи с детьми, инвалидами остаются на улице, куда смотрит «народная власть»?», «Некуда идти… вынуждены голодать… наши дома сносят!», «Объявляем голодовку и умрем в этих домах», «Не отдадим кровью нажитое!», «Мужики Мы разрешили, Вы построили, а теперь снесем!», «Наши дома для наших детей вы забыли, что они наше будущее!», «Не разрушайте наше единственное жилье! Дети остаются бездомными!», а «Дети наше Будущее!», Требуем огласки и решения проблемы земель в «НОВОЙ СОСНОВКЕ», Нам нужна полная ЯСНОСТЬ!», «Исполком готовит на снос еще 21 наших домов и молодых семей», «Если это земли «особого назначения», та как они попали в частные руки???», «Власть не превращай Нас в БОМЖЕЙ, их и так много!», «пос. Новая Сосновка полигон для падающих самолетов!», «Выселяй, не выселяй, а самолеты падают!», «КТО ВИНОВАТ?» В ПРИВАТИЗАЦИИ ЗЕМЕЛЬ СПЕЦ. НАЗНАЧЕНИЯ в «Новом Царицыно» — «Что делать?» — «Новому собственнику?», «Кое — кому мы помешали гулять в этих местах», «Феодалы (чиновники) расширяют угодья, а мы (для них быдло) остаемся на улице!», «Люди! А на этом месте может оказаться каждый, завтра придешь с работы, а твой дом сносят!», «Обман собственников земли «Нового Царицыно» прошел при согласии власти! ТРЕБУЕМ РАЗОБРАТЬСЯ В ПРОБЛЕМЕ!», «В этих домах живут грудные дети-младенцы и молодые семьи! Просим защиты у РОНО и Государства!», «Беспредел Исполкома с коммерческим интересом КАПО – сносят дома!», «Сносят жилые дома! Советский р-н в опасности! Жители с детьми остаются на улице. Куда смотрит избранная народом власть?»,   «Президент защити нас!», «Мы просим: Не выселяйте малолетних детей, не выгоняйте их на улицу, — не оставляйте без крова и крыши, ПОБОЙТЕСЬ БОГА!», «Мы требуем законного решения!», «Мы доведем дела до Страсбурга – это позор России!».

 22 марта в Казани жители Новой Сосновки под руководством партии "КОММУНИСТЫ РОССИИ" –  вышли на многочисленный митинг против АНТИ-народного сноса домов

 

            Свыше 20 ярких выступлений было со стороны голодающих-обманутых жителей-собственников как молодых мам, так и пап Новой Сосновки, — это был крик души, просьба о помощи, у людей видны были слезы на глазах, чувство обреченности, покинутости, это было зрелище не из лучших, это когда видишь больного, который доживает свои последние дни в этой жизни, и это зрелище не для слабонервных. Они с горечью и сожалением отмечали, что эта власть, которой они доверили свои права, издевается над ними, обманывает их, устраивает Лохотрон, не выполняет свои прямые обязанности по защите прав граждан закрепленных в Конституции РФ, а наоборот делает их, прямыми счастливцами путевок пополнить ряды бездомных с грудными детьми, т.е. записывает их в Бомжей. Пострадавшие собственники жилья требовали разобраться в этой «непростой» ситуации, наконец-то.

\"\"

 

\"\"

Далее взял слово на митинге яркий представитель предпринимательской молодежи рынка «Привоз» Морозов Евгений, который с возмущением обращал власть на то, что они творят в Казани, призывал прекратить кошмарить рынок «Привоз» и наезжать с заказными проверками, он отметил «вы господа чиновники, поковыряйтесь в своей памяти, пожалуйста, если она у вас есть,  и вспомните, как вы не давно хвалили и отмечали рынок-базу «Привоз» почетными грамотами и благодарственными письмами», а сейчас в одночасье мы для вас стали плохими, как такое может быть. Он указывал на предвзятость судов, прокуратуры, что они полностью контролируются властью, и принимают решения в пользу коррупции и беззакония. Молодой человек скандировал «Руки прочь от рынка «Привоз!»,  «Руки прочь от домов Новой Сосновки», заведенная толпа, скандировала эти лозунги очень громко, что они были слышны  в самом Казанском Кремля, Исполкоме, Кабмине. Мы не сдаемся, слышите, и будем биться до конца!

 

\"\"

 

           Выступил представитель от медицинского профсоюза «ДЕЙСТВИЕ» Шатравин В.П., он так же вспомнил, как они отбивали медицинские учреждения в Авиастроительном районе совместно с политической партией «КОММУНИСТЫ РОССИИ», которые задарма были распроданы. Указал на то, что вы идете правильным путем, нужно идти не сдаваться, как мы и идти до конца.

 

22 марта в Казани жители Новой Сосновки под руководством партии "КОММУНИСТЫ РОССИИ" –  вышли на многочисленный митинг против АНТИ-народного сноса домов

 

          Общественный активист партии «КОММУНИСТЫ РОССИИ» Михалева Лионелла  подтвердила: да они голодают, вон штаны спадают у мужчины, хотя в начале голодовки они облегали у него тело. Мы уже провели пикет у Кабмина РТ, ездили в Москву, стояли с пикетом у памятнику Высоцкому, проводили одиночные пикеты у Генпрокуратуры, подали туда заявление, там уже давно недовольны, который творится беспределом в Татарстане.

 

22 марта в Казани жители Новой Сосновки под руководством партии "КОММУНИСТЫ РОССИИ" –  вышли на многочисленный митинг против АНТИ-народного сноса домов

 Под завершения митинга получил слово руководитель молодежной общественно-политической организации СКМ-КОМСОМОЛ РОССИ Гарипов Ильнур, который с критикой обрушился на происходящее в Казани, этот год в Казани можно назвать – Годом забастовок и голодовок уже за три месяца этого года бастовали и голодовали: рынок «Привоз», также бастовали – медики-фельдшеры неотложной скорой помощи, таксисты, дорожники, кондуктора и водители и т.д., дожили до того, что голодают и остаются без крова маленькие дети – молодые семьи, т.е. будущее Республики и нашей страны, куда смотрит власть, что она творит, что за беспредел творится в Казани, где ущемляют права каждого, где наши законные права, закрепленные в законах. Власть до того оборзела, что даже перед предстоящими выборами 14 сентября 2014г. они творят что хотят, они не боятся ни Черта, ни Бога. Ведь не Народ должен бояться Власти, а Власть должна – бояться своего Народа! Естественно власть начинает трястись тока тогда, когда выходят толпы народа на площади, ведь есть веские причины, почему народ выходит и начинает бороться за свои права. Происходящее на Украине должно подталкивать нас на анализ, чем мы хуже своего младшего брата, которому надоела в стране сплошная коррупция — взяточничество, бандитизм, антинародные суды, наезды милиции и т.д., — одним словом нищета и бардак в стране, ведь наша страна ничем не отличается. Нельзя все, что представляет СМИ брать за чистую монету, нужно все взвешивать, анализировать и обдумывать, тока тогда простой народ останется в выигрыше.  Лидер Комсомола-СКМ Ильнур Гарипов скандировал лозунги, которые доводили толпу до экстаза, и призвали сплоченности масс, например «Когда Мы едины, Мы непобедимы!». Ведь если взять Европу, например Францию, там, солидарность трудящихся  стоит на первом месте, даже многие олигархи, переодевшись в бедных, выходят на первомайские акции трудящихся, чтоб власть не забывалась, ведь олигарх понимает, если начнутся бунты пострадает первым он и он не старается отрываться от масс помня свою принадлежность, кем он, когда то был.  В завершении своего выступления он выразил солидарность Комсомола с голодающими и митингующими, что, правда за нами, вместе мы победим. Капитализм – Дерьмо! Да здравствует социалистическая Революция!

 

22 марта в Казани жители Новой Сосновки под руководством партии "КОММУНИСТЫ РОССИИ" –  вышли на многочисленный митинг против АНТИ-народного сноса домов

 

   

Председатель Контрольно-ревизионной комиссии Рескома Комросов Иосипов Е.К. не смог остаться в толпе, и вышел к микрофону, и напомнил собравшимся, что все катастрофически дорожает – продукты, проезд, бензин, ЖКХ. Куда мы катимся с таким уровнем жизни и зарплатами, когда все дорожает, его голос был взволнован, он негодовал, ведь понятно, что власть пытается нажиться на своем народе, и что если не так, чиновники начинают захватывать земли у простых людей, это феодализм какой-то современный получается и мошенничество чистой воды в Законе.

 

\"\"

 

 

Были вручены партбилеты партии «КОММУНИСТЫ РОССИИ» 2-м молодым людям.

\"\"

  

\"\"

 

 

 В конце митинга единогласно была принята четкая резолюция.

 

Пресс служба ТРО Рескома «КОММУНИСТЫ РОССИИ»

Хусаинова Лиляна, Гарипов Ильнур

 

Фото Пиянин Георгий

\"\"

 

22 марта в Казани жители Новой Сосновки под руководством партии "КОММУНИСТЫ РОССИИ" –  вышли на многочисленный митинг против АНТИ-народного сноса домов

 

\"\"

 

22 марта в Казани жители Новой Сосновки под руководством партии "КОММУНИСТЫ РОССИИ" –  вышли на многочисленный митинг против АНТИ-народного сноса домов

 

22 марта в Казани жители Новой Сосновки под руководством партии "КОММУНИСТЫ РОССИИ" –  вышли на многочисленный митинг против АНТИ-народного сноса домов

 

22 марта в Казани жители Новой Сосновки под руководством партии "КОММУНИСТЫ РОССИИ" –  вышли на многочисленный митинг против АНТИ-народного сноса домов

 

22 марта в Казани жители Новой Сосновки под руководством партии "КОММУНИСТЫ РОССИИ" –  вышли на многочисленный митинг против АНТИ-народного сноса домов

 

22 марта в Казани жители Новой Сосновки под руководством партии "КОММУНИСТЫ РОССИИ" –  вышли на многочисленный митинг против АНТИ-народного сноса домов

 

 

\"\"

 

22 марта в Казани жители Новой Сосновки под руководством партии "КОММУНИСТЫ РОССИИ" –  вышли на многочисленный митинг против АНТИ-народного сноса домов

 

\"\"

 

\"\"

 

\"\"

 

\"\"

 

22 марта в Казани жители Новой Сосновки под руководством партии "КОММУНИСТЫ РОССИИ" –  вышли на многочисленный митинг против АНТИ-народного сноса домов

 

 22 марта в Казани жители Новой Сосновки под руководством партии "КОММУНИСТЫ РОССИИ" –  вышли на многочисленный митинг против АНТИ-народного сноса домов

 

22 марта в Казани жители Новой Сосновки под руководством партии "КОММУНИСТЫ РОССИИ" –  вышли на многочисленный митинг против АНТИ-народного сноса домов

 

22 марта в Казани жители Новой Сосновки под руководством партии "КОММУНИСТЫ РОССИИ" –  вышли на многочисленный митинг против АНТИ-народного сноса домов

 

22 марта в Казани жители Новой Сосновки под руководством партии "КОММУНИСТЫ РОССИИ" –  вышли на многочисленный митинг против АНТИ-народного сноса домов

 

22 марта в Казани жители Новой Сосновки под руководством партии "КОММУНИСТЫ РОССИИ" –  вышли на многочисленный митинг против АНТИ-народного сноса домов

 

22 марта в Казани жители Новой Сосновки под руководством партии "КОММУНИСТЫ РОССИИ" –  вышли на многочисленный митинг против АНТИ-народного сноса домов

 

 
Статья прочитана 111 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Наш адрес

  • Казань, улица Мартына Межлаука, д.22, офис 506

Наши контакты

Тел.       (843) 293-17-33

Тел.      89050203399

Тел.       (843) 262-07-64

Читать нас