14 марта в Казани возле Кабинета Министров РТ прошел пикет против выселения семей с маленькими детьми на улицу

Жители Новой-Сосновки по улице Зеленой обратились за помощью в республиканское отделение политической партии «КОММУНИСТЫ РОССИИ» по отстаиванию своего право  на жизнь и на частную собственность! Ущемленные граждане попросили защитить их конституционные права, ведь законы в Татарстане не соблюдаются, и их выгоняют из собственных домов на улицу с маленькими детьми.

\"\"

Жители Новой — Сосновки по улице Зеленой обратились за помощью в республиканское отделение политической партии «КОММУНИСТЫ РОССИИ» по отстаиванию своего право  на жизнь и на частную собственность! Ущемленные граждане попросили защитить их конституционные права, ведь законы в Татарстане не соблюдаются, и их выгоняют из собственных домов на улицу с маленькими детьми.

\"\"

\"\"

 

В Казани творится какой-то беспредел, так по решению Советского района суда г. Казани 7 домов, 7 семей с маленькими детьми, пенсионерами, детьми-инвалидами остались на улице, теперь людям больше негде жить.

\"\"

\"\"         

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

               Во время строительства своих домов они продали квартиры и сейчас их выгоняют в никуда, причём из своих домов построенных своими руками, и хотят превратить в БОМЖей, которых в Казани и так предостаточно! Причина сноса этих домов — дома якобы построены в зоне аварийной посадки самолетов взлетной полосы КАПО им. Горбунова, попросту – военный аэродром Казани, где летают самолеты, но почему то племяннику президента можно жить там, а простым людям НЕТ! Вот только почему то потенциальных застройщиков, купивших земли в 2010 году, об этом предупредить забыли.

 

\"\"

\"\"

 

Пикет организовала партия «КОММУНИСТЫ РОССИИ», а так же это мероприятие поддержали —  комсомольская организация СКМ и другие неравнодушные граждане. Пикет получился очень массовым, креативным и оживленным.

\"\"

 

\"\"

 

Выселенные семьи пришли с грудными и маленькими детьми. Это протестное мероприятие – последний крик о помощи осветили все СМИ Татарстана, пришли как журналисты с газет, так и телеканалы, хотя до этого никто из них не хотел освещать данную проблемму этих семей. Площадка напротив окон Кабинетов Министров заполнилась до отказа и к пикетирующим мгновенно вышли чиновники, которые стали выслушивать обездоленных граждан и разбираться в происходящей ситуации.

Татарстанское республиканское отделение партии \»КОММУНИСТЫ РОССИИ\» активно помогает гражданам, в защите их прав и в решении их проблем.

\"\"\"\"

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Пресс служба ТРО «КОММУНИСТЫ РОССИИ»

 

Фото Пиянин Г.И.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
Статья прочитана 108 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Комментарии к записи "14 марта в Казани возле Кабинета Министров РТ прошел пикет против выселения семей с маленькими детьми на улицу"

Посмотреть последние комментарии
  1. Если государство продало землю, если государственный орган (рег. палата) оформило землю ИЖС в частную собственность граждан. Тогда какого черта теперь государство забирает землю и собирается сносить построенные дома?

     

    Если были нарушения при продаже. То государство обязано возместить затраты на приобретение земли, строительства домов и компенсировать моральный вред! А чиновников допустивших такой беспредел — на нары, хотя бы на двушечку!

  2. Долой судей защищающих коррупцию!

  3. Власть не превращай нас в бомжей!

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Наш адрес

  • Казань, улица Мартына Межлаука, д.22, офис 506

Наши контакты

Тел.       (843) 293-17-33

Тел.      89050203399

Тел.       (843) 262-07-64

Читать нас