Пикет в честь Генералиссимуса Сталина в Набережных Челнах

Пикет в честь Генералиссимуса Сталина в Набережных Челнах

 

21 декабря 2016 года, в парке Победы, Набережночелнинский Горком партии КОММУНИСТЫ РОССИИ провел пикет в честь 137-й годовщины со дня рождения Сталина, в защиту законных прав и интересов граждан.

Погода выдалась холодная, мела метель, но партийный актив городского отделения партии собрался, чтобы отдать дань Сталину, заявить о верности идеям социализма, верности делу Сталина!

21_1Ввиду погоды пикет был коротким. Первый секретарь Набережночелнинского Горкома Татьяна Гурьева зачитала текст резолюции. В резолюции были отмечены великие заслуги Сталина,которые были достигнуты самоотверженным трудом и подвигом, в крайне тяжелые времена. В резолюции отмечалось, что царская Россия оставила отсталую, неграмотную, зависимую от иностранного капитала аграрную страну. И практически весь период руководства Сталина страной проходил в годы бесконечных горячих и холодных войн, окружения внутренних и внешних врагов.

Благодаря Сталину в нашей стране впервые в мире было построено общество социальной справедливости – социализм! Нашим трудящимся впервые в мире были предоставлены право труд, отдых, бесплатное образование, медицина, жилье. При Сталине был обеспечен устойчивый рост уровня жизни народа, постоянно снижались цены на жизненно важные товары и услуги. При нём была создана для трудящихся широкая сеть санаториев, домов отдыха, пионерлагерей! При Сталине мы стали одной из грамотнейших наций! Была достигнута высокая духовность общества, люди ощущали себя членами одной большой семьи, были открыты большие возможности для реализации личности. Каждый человек был уверен в завтрашнем дне и знал, что сталинское государство его всегда поддержит.

При Сталине не было многих пороков сегодняшнего дня. Не было наркомании, проституции, бомжей. Потребление алкоголя при Сталине было в 10 раз меньше, чем сегодня.

Под руководством Сталина была совершена Великая Победа советского народа над фашистской Германией! Это победа спасла человечество от фашистского уничтожения и порабощения! Обеспечила мир во всём мире! Повернула ход истории! После 1945 года впервые в мире появились капиталистические социальные государства и даже целая система стран социализма!

После войны возникла серьёзная опасность ядерной угрозы со стороны США. Благодаря прозорливости Сталина, уже в годы войны началось создание ядерной бомбы, что и стало очередным спасением всего мира. В 1953 году впервые в мире в нашей стране была создана водородная бомба. Ядерный щит, созданный Сталиным, сегодня для нас является единственным гарантом безопасности нашей страны.

img_9158

В 1954 году впервые в мире в нашей стране была построена атомная станция. В 1953 году начата подготовка строительства первого в мире атомного ледокола «Ленин». В 1952 году изобретен первый в мире сотовый телефон.

Под руководством Сталина, в кратчайшие сроки, после страшной войны,было восстановлено народное хозяйство и наша страна стала второй сверхдержавой мира.

Благодаря Сталину наша страна первой в мире покорила космос, а затем и первым человеком полетевшим в космос стал советский человек – Юрий Гагарин!

И даже сейчас практически во всех сферах жизни мы существуем лишь за счет сталинского наследия.

Никогда в своей истории наша страна не знала таких величественных преобразований, как в сталинскую эпоху! Весь мир потрясённо следил за нашими успехами!

Враги России стремятся не допустить появление у властных рычагов государства личностей сопоставимых с масштабом Сталина.

Но десятилетия разнузданной пропаганды против Сталина не принесли её организаторам победы даже над мертвым Сталиным. Он живет в памяти народа. И нет сомнений, что народ под знаменем Сталина вновь победит, вернёт великие сталинские завоевания, вернёт социализм, вернёт достойную жизнь! Народ возвратит имени Сталина должное место в обществе.

Участники пикета потребовали от городских властей назвать одну из улиц города именем Сталина! Установить бюст Сталина в мемориальной зоне парка Победы! Также, в парке Победы установить мемориальную композицию председателя городского отделения «Союза художников России» Факиля Гайфутдинова, посвященную труженикам тыла, детям войны!

Потребовали от властей всех уровней в День Победы вывешивать в публичных местах портреты Сталина!

Потребуем решить проблемы дольщиков «Дружба-5», достроить в 2017 году дом 65/06! Мошенников-застройщиков – к ответу!

Потребовали остановить незаконные точечные застройки у домов 14/01, 45/08, 47/05, 47/06 Нового города!

Потребуем от властей всех уровней заморозить цены, тарифы на услуги ЖКХ!

Потребовали в отставку мэра города Наиля Магдеева, руководителя Исполкома Рината Абдуллина за воспрепятствование в реализации конституционных прав на митинги и пикеты!

Потребовали от гарантов Конституции России и Татарстана: Путина В.В., Минниханова Р.Н.обеспечить конституционное право челнинцев на проведение пикетов на площади Азатлык, у входа в мэрию города!

Потребовали от российских властей принять закон о детях войны! Народные деньги есть в бюджете и у олигархов!

Потребовали от олигархов вернуть народу, присвоенную общенародную собственность! В противном случае, требуем от властей к 100-летию Великой Октябрьской Социалистической революции «раскулачить» олигархов, в порядке, установленном законом! Установить выходной праздничный день 7 ноября!

img_9164

Участники пикета заявили, что не признают выборы в Госдуму РФ, которая избрана не путем свободного волеизъявления, а путем использования административного ресурса и представляет интересы только крупного капитала! Потребовали установить зарплату депутатам в размере 35 тыс. рублей на уровне средней зарплаты по стране! Отменить привилегии при начислении пенсий! Отменить медицинское спецобслуживание, выделение бесплатных лекарств!

Потребовали признания ЛНР и ДНР! Восстановить мир и спокойствие на этой многострадальной земле, где погибли десятки тысяч мирных жителей!

Потребовали не допускать сдачи Курильских островов Японии!

Пикетирующие обвинили в своих бедах бандитский капитализм и власть «Единой России»! Заявили: «Нет антинародному режиму! Нет капитализму! Да обществу социальной справедливости – социализму, да достойной жизни!»

Потребовали проведения референдума, где народ сам определит в каком обществе ему жить!

Потребовали выполнения резолюций предыдущих митингов! Заявили: «Трудовой народ, объединяйся! Вместе мы победим! Сталин с нами! Сталин придёт!»

В заключение пикета, его участники спели песню Александра Вертинский о Сталине «Чуть седой, как серебряный тополь».

 
Статья прочитана 172 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Наш адрес

  • Казань, улица Мартына Межлаука, д.22, офис 506

Наши контакты

Тел.       (843) 293-17-33

Тел.      89050203399

Тел.       (843) 262-07-64

Читать нас