Лидер татарстанских КПРФовцев Миргалимов продолжает чествовать врагов России.

Лидер татарстанских КПРФовцев Миргалимов продолжает чествовать врагов России.

 

20 ноября перед началом проведенного в татарстанском отделении КПРФ семинар-совещания Миргалимов вручил медаль ЦК КПРФ известному национал-сепаратисту Галишану Нуриахметову.

 

Еще  не забыт скандал с торжественным приемом в КПРФ двоих известных в Татарстане национал-сепаратистов.    И вот, 20 ноября, перед началом проведенного в татарстанском отделении КПРФ семинар-совещания, Миргалимов вручил медаль ЦК КПРФ не менее известному национал-сепаратисту Галишану Нуриахметову (на сайте ТРО КПРФ 20.11.2016 г. было  размещено фото вручения Миргалимовым медали КПРФ Нуриахметову на фоне портрета Ленина.
Есть информация о политических «заслугах» награжденного: «Галишан Нуриахметов известен в Татарстане не только тем, что возглавляет национал-сепаратистскую организацию, но и своими заявлениями. В частности, он призывал к сносу православных храмов в Казани как «символов оккупации», участвовал в митингах националистов с лозунгами «Татарстан — не Россия», «Русские! Рязань вас ждет!», «Чемодан, вокзал, Россия!» и др.» http://pravo.ru/news/view/79421/  02.11.2012 г.

А вот о продолжении деятльности Нуриахметова уже с наградой от КПРФ. NeWS Специальный корреспондент Источник: © iFresh NeWS (http://news.ifresh.ws/):

1«26 ноября в казанском сквере Тинчурина представители Всетатарского общественного центра (ВТОЦ) и общества жертв политических репрессий провели пикет против установки памятника Иосифу Сталину в Зеленодольске …

… Экс-председатель ВТОЦ Галишан Нуриахмет поделился мнением, что «памятник Сталину не должен быть нигде в мире». «С его позволения уничтожили миллионы людей. Эти люди зомбированы коммунистической пропагандой», – сказал он …

…  Председатель общества жертв политических репрессий Приволжского района Казани Харзана Кулеева в беседе с журналистом «Idel.Реалий» отметила, что «такому величайшему преступнику 20 столетия памятник не положен». «Сталин перещеголял Гитлера. Для меня на первом месте Сталин фашист, а на втором – Гитлер», – сказала Кулеева.

 

Если во всем мире антисоветская и антироссийская пропаганда норовит равнять Сталина с Гитлером, то на этом шабаше Кулеева, – подельница награжденного в КПРФ Нурмухаметова, поставила в антисталинской клевете мировой рекорд: «Для меня на первом месте Сталин фашист, а на втором – Гитлер». Надо полагать, ее теперь ждет в КПРФ более высокая награда.

 

Информбюро ТРО КПКР

 
Статья прочитана 107 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Наш адрес

  • Казань, улица Мартына Межлаука, д.22, офис 506

Наши контакты

Тел.       (843) 293-17-33

Тел.      89050203399

Тел.       (843) 262-07-64

Читать нас