13 февраля в Москве состоялся пикет в защиту Казанского рынка Привоз.

Татарстанские комсомольцы-коммунисты поддержали протестное мероприятие в г.Москве, так 4 представителя «КОММУНИСТЫ РОССИИ» и СКМ из Казани, и Зеленодольска специально выехали для этого в Москву, чтоб поддержать требование трудящихся, которые трудятся на оптово-продовольственном рынке и из-за неадекватного, и незаконного захвата властями рынка –  500 семей остались без средств к существованию.

8 февраля 2014г. трудящие устроили голодовку на рынке Привоз, где уже после 6-ти дней голодовки, есть пострадавшие, скорая вынесла вердикт — сердечный приступ, 2-х увезли в больницу.

\"\"

\"\"

В Москве 13 февраля у памятника Льву Толстому 15 предпринимателей оптовой базы \»Привоз\» провели пикет совместно с партией КОММУНИСТЫ РОССИИ и молодежной общественной организацией СКМ (КОМСМОЛ РОССИИ) против незаконного закрытия \»Привоза\»! Московское отделение партии «КОММУНИСТЫ РОССИИ» во главе с первым секретарем Сабельниковым Владимиром Анатольевичем все сделала для того, чтоб это акция крика о помощи от произвола властей Казани состоялась, подала уведомление, встретила достойно казанских товарищей! Протестную акцию – крик о помощи снимали московские каналы! Теперь проблема вынесена на федеральный уровень!!!! “Верните нам рабочие места” “Хорош кошмарить малый бизнес в Татарстане”, “Мы не сдадимся” вот тот перечень тех, немногих речевок, которые скандировали казанские участники акции в Москве!!!

\"\"

           К слову полицейские Москвы, присланные охранять пикетирующих были очень корректны и доброжелательны, никакого “Хамла” не было!

Для тех, кто сомневается в реальности голодовки и требований трудящихся – все неверующие и сомневающиеся добро пожаловать в скайп и онлайн наблюдайте за реальной голодовкой на Привозе (Skype: larisa-privos).

 

\"\"

 

                  Предприниматели г. Казани, призывают жителей Татарстана – не надо жить по принципу \»моя хата с краю, ничего не знаю\», завтра может такое случиться и с вами.

 

\"\"

   P/S: партия “КОММУНИСТЫ РОССИИ”  присутствует на всех судах по Привозу, так 14 февраля в 09:00 был суд, следующее заседание отложили на 28.02.2014г, перенесли потому, что МЧС и Роспотребнадзор до сих пор не соизволили прийти и убедиться в том, что все нарушения устранены, то есть люди и дальше вынуждены голодать, вероятно к 28 февраля возможен летальный исход, вот такой у нас суд, самый \»гуманный\» в мире!!!

 “Да здравствует наше правосудие”!!!                                        

ГАРИПОВ ИЛЬНУР

\"\"

\"\"

 

 

  

 
Статья прочитана 60 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Наш адрес

  • Казань, улица Мартына Межлаука, д.22, офис 506

Наши контакты

Тел.       (843) 293-17-33

Тел.      89050203399

Тел.       (843) 262-07-64

Читать нас