В Татарстане создан «КООРДИНАЦИОННЫЙ СОВЕТ» политических партий и общественно-политических организаций, и движений Республики Татарстан

Предложение Рескома ТРО «КОММУНИСТЫ РОССИИ» по созданию Совета поддержали политические партии и общественно-политические организации.

4 февраля 2014г. в Казани создан «Координационный Совет» — общественная организация, объединяющая в своих рядах оппозиционные политические силы и не только, имеющая своей задачей координацию усилий участников для достижения согласованных общественно-значимых целей.

Главными целями «Координационного  Совета» являются: совершенствование политической системы РТ и РФ; расширение демократических прав и свобод граждан, создание условий наибольшего благоприятствования для их воплощения в жизнь; решительная защита государственных интересов на международной арене.

В Татарстане создан «КООРДИНАЦИОННЫЙ СОВЕТ» политических партий и общественно-политических организаций, и движений Республики Татарстан

 

 

Главными целями «Координационного  Совета» являются: совершенствование политической системы РТ и РФ; расширение демократических прав и свобод граждан, создание условий наибольшего благоприятствования для их воплощения в жизнь; решительная защита государственных интересов на международной арене.

В плане совершенствования политической системы страны, расширения прав и свобод граждан главные усилия участников «Координационного  Совета» направляются на:

– обеспечение всенародной выборности всех ветвей государственной власти на всех уровнях;

– освобождение всенародных референдумов от всех любых надуманных ограничений;

– разработка и принятие федерального Избирательного Кодекса, позволяющего проводить по-настоящему свободные и честные выборы на всех уровнях;

– освобождение представительной и судебной ветвей власти, правоохранительных органов от диктата исполнительной власти;

– установление действенного общественного контроля над деятельностью государственных учреждений, правоохранительных органов, учреждений торговли и сферы услуг, образования и здравоохранения;

– обеспечение прав и реальных возможностей для политических партий и общественно-политических организаций для пропаганды своих взглядов и предложений в средствах массовой информации.

Подписание пройдет 11 февраля в 18часов г. Казань Право Булачная д.41. Так же на повестке дня стоят два вопроса 1. По камерам на избирательных участках 2. По телеканалу ДОЖДЬ.

Кто еще по каким-то причинам не смог подойти, от вас может прийти любой представитель наделённый правами принимать решения – участвовать и подписывать.  

Приглашаем политические партии и общественно-политические организации, и движения Республики Татарстан для плодотворного сотрудничества и участия в «Координационном Совете».

У нас проходят бурные дискуссии, каждый имеет слово выступить по любой теме.

Приходите 11 февраля в 18часов г. Казань Право-Булачная д.41.

                                                  

Пресс служба ТРО п.п. \»КОММУНИСТЫ РОССИИ\»

 

Гарипов Ильнур

 
Статья прочитана 57 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Наш адрес

  • Казань, улица Мартына Межлаука, д.22, офис 506

Наши контакты

Тел.       (843) 293-17-33

Тел.      89050203399

Тел.       (843) 262-07-64

Читать нас