Коммунисты против осквернения памятников ВОВ

Коммунисты против осквернения памятников ВОВ

с

В пятницу нами в одной из групп социально сети «Вконтакте» была обнаружена запись, осуждающая поступок некой девушки, которая сфотографировалась в парке Горького. Особа, по всей видимости, решила отличиться и набрать побольше «лайков» у себя в «инсте» и «Вк». Отличиться решила необычной фотографией верхом на памятнике Неизвестному Герою. Конкретно, она залезла на руку этого памятника, легла на неё, позируя перед камерой.

Ужасно, что есть среди молодёжи такие представители, которые не могут отличить уважение к подвигу предков и осквернение его. Нашей партией и нашим комсомолом было отправлено два заявления в полицию. Оно представлено ниже:

««Начальнику отдела полиции ОП «Вишневский»

Садыкову Рифату Джаудатовичу

От Первого секретаря Татарстанского

Республиканского Отделения

политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

КОММУНИСТЫ РОССИИ» Валиева Альфреда Ракибовича.

 

Прошу Вас возбудить административное дело по факту осквернения памятника Неизвестному солдату в парке им. Горького в отношение неустановленной девушки, которая сегодня, примерно в 12 часов залезла на памятник, чем самым произошло осквернение памятника.»

Мы очень надеемся, что эта особа будет найдена и оштрафована. Если родители не могут воспитать в своих детях уважение к героям Великой Отечественной Войны, то пусть тогда закон их воспитает.»

 
Статья прочитана 544 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Наш адрес

  • Казань, улица Мартына Межлаука, д.22, офис 506

Наши контакты

Тел.       (843) 293-17-33

Тел.      89050203399

Тел.       (843) 262-07-64

Читать нас