«Это партия!» — 3 против 30-ти

«Это партия!» — 3 против 30-ти

На Галеева снова борьба! На этот раз противоборство перешло в стиль античности, в борьбе с фалангами из ЧОПовсцев.

Борьба началась  за незаконную дорогу к стройке, которая проложена через территорию бывшего детского садика «Опора».

Напомним, что на улице Бари Галеева в овраге началась точечная застройка, в результате которой у окружающих этот овраг домов начался трескаться фундамент и стены. От вбивания свай в квартирах всё трясётся и жильцы боятся за свою жизнь. Они обратились в партию Коммунисты России с просьбой о помощи. Изначально въезд на стройку лежал, кстати тоже незаконный, через газон. За этот газон коммунисты и жильцы вступили в борьбу и за неделю остановили стройку посредством перекрытия дороги самими собой. Газон был восстановлен, стройка остановилась, застройщик продал землю другой фирме. И, как и ожидалось, на этом всё не закончилось.

Застройщики наняли отряд ЧОП, который стал охранять территорию стройки. Однако вместо того, чтобы защищать непосредственно территорию стройки, что они имеют право делать, они начали нападать на активистов нашей партии и жильцов, которые находятся на дороге.

Жертвами первой волны ЧОПовской атаки стали три коммуниста, которые одновременно имеют депутатскую неприкосновенность, т.к. являются кандидатами в депутаты Госдумы от нашей партии: Первый секретарь комитета ТРО Коммунисты Валиев Альфред Ракибович,  комсомолец Зайцев Сергей, комсомолка и местная жительница Карина Арутюнян. Кроме них были травмированы ещё и местные жители. Все борцы за дома получили травмы, которые до сих пор не перестали болеть, комсомолка Арутюнян после первой волны упала в обморок,  а кроме этого, был разбит телефон одного из местных жильцов.

Крутили не по-детски. Первого секретаря нашей партии и, ещё раз повторимся, кандидата в депутаты Госдумы, имеющего, в виду этого, депутатскую неприкосновенность, скрутили и свалили лицом в землю, а также оставили большое количество синяков на руках и боль в пояснице.

За всем этим беззаконием спокойно и безучастно наблюдал местный участковый.

Более того, над благородной борьбой за свои дома со стороны жильцов и над бескорыстной и самоотверженной помощью коммунистов, командир отряда ЧОП цинично насмехался. А вот его подчинённые, наоборот, через некоторое время напряглись толи от угрызения совести, которая могла быть вызвана эмоциональной агитацией со стороны наших комсомольцев, толи от страха перед грядущими последствиями. Одним словом, смелость из них вышла.

 

 
Статья прочитана 551 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Наш адрес

  • Казань, улица Мартына Межлаука, д.22, офис 506

Наши контакты

Тел.       (843) 293-17-33

Тел.      89050203399

Тел.       (843) 262-07-64

Читать нас