ВОССТАЛ РЫНОК ПРИВОЗ.

31 января в 10.00 около 300 работников закрытого оптового рынка «Привоз» на площади Свободы собирали подписи под письмом премьер-министру Татарстана Ильдару Халикову с просьбой разобраться в ситуации.

Напомним, что накануне на рынке состоялась внеплановая совместная проверка органов МЧС, Роспотребнадзора и министерства экологии РТ. После проверки рынок \»Привоз\» был закрыт.

Руководитель азербайджанской национально-культурной автономии Татарстана Субхан Ахадзаде рассказывает:

— В настоящее время на территорию рынка не пропускают торговцев. У людей там остался товар, который они хотели бы забрать, но им этого не позволяют.

Поэтому люди хотят провести акцию протеста перед правительством Татарстана. Торговцы надеются передать свое обращение главе правительства.

Совместно с партией «КОММУНИСТЫ РОССИИ» представители рынка «Привоз» смогли подать свое письмо в Кабинет Министра, далее проследовали в Верховный суд и главному приставу.

ВОССТАЛ РЫНОК ПРИВОЗ. ПАРТИЯ "КОММУНИСТЫ РОССИИ" ПОДДЕРЖИВАЕТ ТРЕБОВАНИЯ ТРУДЯЩИХСЯ

 

 

Вероятно кому-то было очень нужно закрытие этого рынка, и им плевать на обычных людей их детей, и их скоро портящий товар.

Ранее запланированые протестные акции во главе с партией «КОММУНИСТЫ РОССИИ» на 3 февраля с 11 до 13 часов провести пикет у Кабинета Министра РТ; 4 февраля с 11 до 13 часов провести пикет у Прокуратуры РТ;  9 февраля с 11 до 13 часов провести митинг на площади Тукая у памятника М. Вахитову — ИСПОЛКОМ Казани отказывается согласовывать пикеты или напросто предлогает для проведения митинга место за чертой города например в поселке Дербышке, возникает вопрос почему запрещают или чего боятся власти Казани? 

ВОССТАЛ РЫНОК ПРИВОЗ. ПАРТИЯ "КОММУНИСТЫ РОССИИ" ПОДДЕРЖИВАЕТ ТРЕБОВАНИЯ ТРУДЯЩИХСЯВОССТАЛ РЫНОК ПРИВОЗ. ПАРТИЯ "КОММУНИСТЫ РОССИИ" ПОДДЕРЖИВАЕТ ТРЕБОВАНИЯ ТРУДЯЩИХСЯВОССТАЛ РЫНОК ПРИВОЗ. ПАРТИЯ "КОММУНИСТЫ РОССИИ" ПОДДЕРЖИВАЕТ ТРЕБОВАНИЯ ТРУДЯЩИХСЯ

Пресс служба ТРО Рескома «КОММУНИСТЫ РОССИИ»

 
Статья прочитана 602 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Комментарии к записи "ВОССТАЛ РЫНОК ПРИВОЗ."

Посмотреть последние комментарии
  1. Привоз летом 2015 года все равно закроют!

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Наш адрес

  • Казань, улица Мартына Межлаука, д.22, офис 506

Наши контакты

Тел.       (843) 293-17-33

Тел.      89050203399

Тел.       (843) 262-07-64

Читать нас