Строя одно – разрушают другое 3

1

Строя одно – разрушают другое 3

нетстройке.рф

На улице Бари Галеева продолжают бурно кипеть события! 13 мая утром строители разобрали две стопки бетонных плит, которые были поставлены прямо возле ворот стройки во время первого субботника, проведённого жильцами и нашими активистами. Однако проезд на стройку всё равно был фактически перекрыт, поскольку из-за демонтажа дороги, она стала негодной для ввоза материалов.

5

В этот же день, 13 мая, жильцы и активисты партии КОММУНИСТЫ РОССИИ провели второй субботник, в результате были убраны все бетонные плиты, которые образовали незаконную дорогу на территории газона. Позже был привезён чернозём и высыпан равномерно по площади газона. Далее участники субботника взялись уже за лопаты и посадили в эту плодородную землю молодые деревья, дабы восстановить некогда цветущий газон.

Теперь можно сказать со всей уверенностью, что жильцы вернули то, что по закону принадлежит им. Остаётся ждать, пока природа возьмёт своё и черная земля будет скрыта под зелёной травой, которую накроют тенью молодые и крепкие деревья!

нетстройке.рф

IMG_1367 IMG_1346

 
Статья прочитана 442 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Наш адрес

  • Казань, улица Мартына Межлаука, д.22, офис 506

Наши контакты

Тел.       (843) 293-17-33

Тел.      89050203399

Тел.       (843) 262-07-64

Читать нас