Строя одно — разрушают другое 2

Победа решится борьбой!

Борьба против стройки на улице Бари Галеева разгорается точно также, как и накал эмоций с обоих сторон! Перекрытие дороги ограждением в виде шлагбаума не помогло. Напомним, что его постановка была ещё акцией милосердия, потому что шлагбаум имел цель не пустить на на стройку новую технику, но позволял вывозить её. Итогом стало то, что строители просто разобрали этот шлагбаум.

Галеева 1

В ответ на это, жители улицы Галеева и Новаторов и активисты партии КОММУНИСТЫ РОССИИ и общественной молодёжной организации ВЛКСМ, вышли и стали живым заграждением на этой дороге 10 мая во вторник. Эта изгородь не пустила два грузовика: один с плитами, а другой сваебойный.

Во-второй день, 11 мая, партийцы с жильцами снова продолжили борьбу и вновь не пустили два грузовика: один со сваями, а второй рассмотреть не удалось, т.к. он развернулся, завидев нашу решительность. Кроме этого, дин из работников сбил председателя партии Трудовая Партия России Ивана Климова, который также принимал участие во всей борьбе. К сожалению, произошло это по закону на газоне, а не на дороге, поэтому сотрудники ГИБДД не имели право предпринимать какие-то меры. Но на этот наезд глаза не будут закрыты ни в коем случае!

галеева 2

Однако, застройщики тоже не оставляли наши действия без ответа. Материал завозился по ночам, а строительные работы начинали как можно раньше, заканчивая как можно позже, чтобы не дать спокойного сна жильцам.

На третий день, 12 мая, жильцы вышли на субботник, дабы убрать строительный мусор с территории газона, который незаконно стал дорогой к стройке. Инициативой жильцов был заказан грузовик со встроенным краном. При помощи его было демонтировано 50% плит, находящихся на газоне. На этом въезд любого транспорта, ровно как и выезд, разумеется, прекратился, поскольку плиты были поставлены непосредственно перед воротами к стройке. Активно участвовал в субботнике лично первый секретарь Рескома компартии КОММУНИСТЫ РОССИИ Валиев Альфред Ракибович. Стоит отметить, что за час до демонтажа плит строители были предупреждены и имели возможность вывезти технику со стройки.

 
Статья прочитана 342 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Наш адрес

  • Казань, улица Мартына Межлаука, д.22, офис 506

Наши контакты

Тел.       (843) 293-17-33

Тел.      89050203399

Тел.       (843) 262-07-64

Читать нас