Коммунисты РТ отметили день Победы!

DSC01059

9 мая, – день Великой Победы советского народа в Великой Отечественной войне, – красный день календаря, значение которого год за годом растет.

Даже после сокрушения врагами нашего народа государственности СССР антисоветская истерия не стихает на Западе, да и в большинстве «суверенных государств» на территории СССР. Даже там, где День Победы сохранился как государственный праздник, старательно умалчивается, что победил мобилизованную фашистами почти всю континентальную Западную Европу Советский Союз, многонациональный советский народ под руководством коммунистической партии во главе с гениальным руководителем государства Иосифом Виссарионовичем Сталиным.
DSC01096DSC01083

В Казани 9 мая активисты партии КОММУНИСТЫ РОССИИ и воссозданного ВЛКСМ провели в парке Победы акцию «Красная лента», чтобы напомнить:  фашизм был повержен под красным знаменем; только оно является подлинным  символом Победы!

К акции «Красная лента» участники празднеств отнеслись с большой симпатией и пристегивали красные ленты либо поверх георгиевских, либо вместо них. Кроме того, казанские коммунисты и комсомольцы спели для народа любимые песни военных лет. Солистом выступил партийный активист, участник телевизионного конкурса «Минута Славы» Олег Лихачёв.

DSC01126DSC01137

 

IMG_5533

IMG_5516  IMG_5575 IMG_5478

Набережночелнинское отделение партии КОММУНИСТЫ РОССИИ приняло участие в общегородском мероприятии, посвященном 71-й годовщине Великой Победы советского народа над фашистской Германией. Во время проведения мероприятия, коммунисты стояли рядом с трибуной с со знаменем Победы, советскими и партийными флагами, портретом И.В. Сталина.
После завершения парада, коммунисты возложили венок и цветы к Вечному огню, а затем встали с плакатом «Сталин + Социализм = Победа!». Горожане с восхищением воспринимали этот плакат и портрет И.В. Сталина, и активно фотографировались на этом фоне.
Коммунисты в ходе проведения мероприятия раздавали партийные газеты и поздравление лидера партии Максима Сурайкина с праздником Победы!

 

 

DSCN4108 DSCN4136

Нижникамские коммунисты возложили цветы мемориалу погибшим в Великой Отечественной Войне.

 

 

mwGl8bd_bwE 79aPcYqXnc0

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Коммунисты в Бугульме тоже возложили цветы мемориалу погибшим в Великой Отечественной Войне.

 
Статья прочитана 164 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Наш адрес

  • Казань, улица Мартына Межлаука, д.22, офис 506

Наши контакты

Тел.       (843) 293-17-33

Тел.      89050203399

Тел.       (843) 262-07-64

Читать нас