Ленин.Чистополь. Что же будет с городом и памятником?

Чистопольские коммунисты из местного отделения нашей партии в День памяти В.И. Ленина традиционно возложили цветы к памятнику Вождя Революции, что стоит на центральной площади города. Затем партийцы проехали в район городской пристани, к находящемуся там монументу Ленина, чтобы возложить цветы и там.

Поразительно, как отличаются эти две скульптуры! Та, что в центре города, хотя бы покрашена. А эта, встречающая десятки тысяч туристов, прибывающих в Чистополь на теплоходах, обветшала и местными чиновниками, с согласия КПРФ, приговорена к сносу.

Чистопольским властям должно быть, как минимум, стыдно, что в городе такие чиновники. Про КПРФ молчим, тут и так всё понятно – ничего святого!

Неуважение к своей истории, а снос памятника человеку, основателю государства, несомненно неуважение – это прямая угроза безопасности государства. Сегодня чиновники вместе с КПРФ снесут памятник Ленину, затем ещё один, потом начнут сносить памятники советским героям, а там глядишь, снесут всю советскую историю, и откажутся от государственности в пользу Туманного Альбиона!

Чистополь, центральная площадь, памятник Ленину
Чистополь, городская пристань, памятник Ленину
Прости нас, Ильич…мы всё исправим!
 
Статья прочитана 208 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Наш адрес

  • Казань, улица Мартына Межлаука, д.22, офис 506

Наши контакты

Тел.       (843) 293-17-33

Тел.      89050203399

Тел.       (843) 262-07-64

Читать нас