Провокаторы в сердце России

Товарищи! Черная злоба проявилась в самом центре нашей любимой Республики! Неблагодарные потомки и, к сожалению, наши же сограждане, утопив своё сердце и совесть в безразличии, приняли решение, предательством и коварством ответить всей России — снести памятник Ленину и тем самым повторить «подвиг» бандерофашистов в разрушении братской Украины!

Официальный паблик Исполкома города Чистополь ВКонтакте ответил пользователям в комментариях под постом о реконструкции городской пристани подписчикам популярного среди чистопольцев паблика Типичный Чистополь, что находящийся в районе Речного порта на городской пристани памятник основателю Советского Союза В.И. Ленину будет снесён

И согласован это вопрос с руководством республиканского отделения КПРФ в лице его Хафиза Миргалимова! То есть татарстанские зюгановцы выступили соратниками украинских бандерофашистов! Позор КПРФ и лично Хафизу Миргалимову»

Официальная причина, по сообщению паблика ЧМР, — ветхое состояние объекта, который не относится к охраняемому наследию.

У нас, да и не только у нас, коммунистов, у всех патриотов, у абсолютного числа граждан, данное решение чистопольских властей вызвало недоумение и шок — в братской Украине бандерофашисты начали войну с русским миром именно с уничтожения памятников Ленина! Сначала бандеровская толпа снесла под улюлюканье пиндосов памятники Ленину, затем памятники военачальникам, освобождавших Украину от фашизма, а потом и памятники российским правителям, эту самую Украину и создавшим. Одновременно бандерофашисты снесли памятники другим советским и нашим символам: Гагарину, Терешковой, а также Пушкину, Достоевскому и сотням других представителей русской культуры. Такие действия называются фашизм.

Впервые в отечественной истории, после начала СВО, российские чиновники в самом стабильном и благополучном регионе России совершили действия, явно направленные на разрушение общественного согласия — постановили снести памятник В.И. Ленину, основателю государства.

Понятно, что капитализм стремится уничтожить саму память о основателе первого в мире социалистического государства — СССР — Владимире Ленине. Это объективно, мы понимаем мотивы врагов — стереть все данные о своём настоящем идейном противнике и все его следы. На это были потрачены колоссальные ресурсы в странах бывшего Варшавского договора и в самой России, но работа не доведена до конца. Ленина чтту, его заслуги уважают, с его именем освобождают Украину от фашистов!

Но не все, в отличии от чистопольских чиновников, — иваны-родства-непомнящие, как писал классик. Татарстан, одна из республик-основателей Советского Союза, в которой имя Владимира Ильича не просто сохраняют — оно свято и Республика серьёзно сохраняет своё наследство. Памятник возродившему татарстанскую государственность Владимиру Ильичу Ленину заслуженно занимает самое важное место в татарстанской столице — на площади Свободы, в самом центре Третье столицы России, и на его содержание не жалеют средств, что, как минимум, достойно уважения!

Мы, Коммунисты России, будем бороться за сохранение данного памятника, чего бы это нам не стоило! Мы соберем всх антифашистов, всех коммунистов, всех патриотов, чтобы отстоять российскую государственность и идентичность! И МЫ НЕ ДАДИМ БЕЗНАКАЗАННО СНЕСТИ ПАМЯТНИК ЛЕНИНУ В УГОДУ ИНОСТРАННЫМ ВЛАДЕТЕЛЯМ НЕКОТОРЫХ ЧИСТОПОЛЬСКИХ ЧИНОВНИКОВ!

Да, товарищи, такое тяжелое время — Россия воюет с Западом, уничтожать символы российской государственности — подлейшее преступление! Пока наши братья воюют с бандерофашистами и в Музыкантах, и в составе Минобороны, находятся чиновники, способные растоптать все значимые чувства!

Одновременно с этим, мы задаём открытый вопрос Главе Чистополя: «Дмитрий Алексеевич Иванов, неужели вы хотите стать гауляйтером, как Зеленский на Украине?«

Мы не станем молчать! Мы организуем ВСЕ законные мероприятия, чтобы ФАШИЗМ не прошел!

Также обратились во все государственные органы с запросами, т том числе и в администрацию Чистополя, и в Прокуратуру Республики Татарстан, чтобы предотвратить снос памятника Ленину, пока это не стало бедой.

Мы, Коммунисты России, против бандеровщины!

Нападаешь на Ленина? Ты против России! Не позволим бандерофашистам развалить нашу страну! Нет бандерофашистам! Смерть фашизму!

Мы будем сообщать товарищам обо всей информации, связанной с этим вопросом.

 
Статья прочитана 189 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Наш адрес

  • Казань, улица Мартына Межлаука, д.22, офис 506

Наши контакты

Тел.       (843) 293-17-33

Тел.      89050203399

Тел.       (843) 262-07-64

Читать нас