Новогодние подарки от нашей Партии розданы!

Несмотря на заявления различных официальных структур о уменьшении числа бедных, снижении роста цен, повышению доходов, каждый из вас, товарищи, видит, что жить становиться всё сложнее и тяжелее. Экономическая война развитых стран против России и наложившаяся на неё специальная военная операция добавили тревоги и печалей каждому из нас. И если с санкциями как-то можно мириться, преодолевать их всевозможными способами (в том числе и ограничивая себя в чём-то), плечом к плечу, то война с бандерофашистами, захватившими братскую Украину это — ситуация совсем другого порядка. В одиночку, оставаясь в стороне, её не выиграть.

Объявленная государством частичная мобилизация вырвала из семей сотни тысяч мужчин, помимо тех сотен тысяч, которые уже на фронте, оставила их семьи, зачастую, на попечение самих себя. Нередки бывают такие ситуации: глава семьи, на чьём попечении, помимо жены и двух несовершеннолетних детей, находятся больные отец и мать, перешагнувшие семидесятилетний рубеж, и тяжелобольной тесть, был мобилизован, а его родные остались без кормильца и помощника. Кто им поможет в отсутствие Защитника Родины? В такой ситуации приходится уповать лишь на милость добрых людей, благотворительные организации и надеяться на наше государство, что оно не бросит. Не бросит, товарищи! А мы, коммунисты, ему поможем — будем работать с трудными чиновниками, примем непосредственное участие в решении любых проблем, в каких-то ситуациях подадим правильный пример иначе зачем мы нужны?

Мы, Татарстанская организация политической партии КОММУНИСТЫ РОССИИ, расширили нашу ежегодную традицию новогодних подарков для детей из многодетных малоимущих семей и на детей наших мобилизованных сограждан. Силами партийцев, комсомольцев и близких нам товарищей, мы собрали новогодние подарки для детей из нескольких сотен казанских семей и из близлежащих районов. Часть из них, для дальнейшего распространения, передали руководителю Общественной организации «Многодетные семьи Республики Татарстан» Артему Кузнецову, человеку крайне ответственному и с большим сердцем, часть подарков доставили добровольцы телеграмм-канала «Рокот-НВП Татарстан», остальное роздано силами коммунистов и комсомольцев. А несколько мобилизованных товарищей сами забрали подарки из нашего офиса, перед недавней отправкой на фронт, чтобы лично порадовать своих ребятишек. Раздачу подарков непосредственно в Казани курировал лично Альфред Ракибович Валиев. На момент написания этого материала 90% подарков были розданы, остальные 10

Знаете, товарищи, многие из тех, кто уже на передовой, похожи на детей. Мы сами это неоднократно наблюдали – шоколадный батончик для тех, кто на фронте — это такая же минутка радости и мирной жизни, как и для ребёнка из многодетной семьи, чувство заботы и внимания. И наша задача в текущих условиях становится ещё важнее. Помимо обеспечения бойцов всем необходимым для победы, обеспечить их детей настоящим вниманием, чтобы они выросли в настоящих людей, как их отцы. Это не так уж и много – от всего сердца заботиться о детях незнакомых нам людей, но это приобретает совсем другое значение, когда каждый из нас возможно совсем скоро оставит свои семьи и уйдёт на фронт. Мы, товарищи, все вместе, обязаны организовать такую систему поддержки семьям ушедших на войну сограждан, так отладить все гуманитарные процессы, так натренировать государственных функционеров и чиновников, чтобы, когда пришла наша очередь взять в руки оружие, мы были уверены, что наших детей и близких никто не встретит на паперти.

А чтобы лучше понимать потребности и воинов, и детей, родных и близких, нуждающихся в заботе и защите, необходимо каждому хотя бы раз принять непосредственное участие в их жизни.

Новогодним ли подарком, теплой одеждой, любой посильной помощью, тепловизионным прицелом, сапёрной лопатой или коптером – неважно. Главное действовать по велению сердца, помогать от души и понимать для чего, точнее во имя чего всё это делается – для победы над фашистами, для того, чтобы сохраниться как народ, для того, чтобы сохранить страну.

 
Статья прочитана 350 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Наш адрес

  • Казань, улица Мартына Межлаука, д.22, офис 506

Наши контакты

Тел.       (843) 293-17-33

Тел.      89050203399

Тел.       (843) 262-07-64

Читать нас