Груз воинам-артиллеристам доставлен!

Груз, собранный татарстанскими партийцами и комсомолом для наших доблестных воинов, сражающихся с бандерофашистами, доставлен по назначению и передан из рук в руки. Наши земляки из артиллерийской части группировки «О» встретили товарищей А.Р. Валиева и Р.А. Христофорова со всем армейским радушием и гостеприимством.

Полевой лагерь, несмотря на частые перемещения, оборудован всем необходимым для обеспечения жизнедеятельности наших бойцов: теплые палатки для размещения личного состава, хозяйственно-бытовые блоки, столовые и много ещё всего собрано на небольшом участке.

Наши товарищи смогли убедится своими глазами, что личный состав здоров, бодр и выполняет поставленные боевые задачи с присущей артиллеристам неотвратимостью и оптимизмом. Воинское подразделение, в котором воюют наши земляки, освобождало Лисичанск, над которым Татарстан взял шефство и уже вовсю помогает мирным жителям. Кстати, Р., наш товарищ-артиллерист награждён за эти события медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» 2 степени, о чём мы с гордостью и сообщаем!

Осенняя атмосфера, перемешанная гусеницами земля, помнящая тяжёлые бои Великой Отечественной, витающий в воздухе запах солярки и пороха, всё это, как и непрекращающееся движения грузовиков, танков, самоходных орудий и миномётов, и прочей военной техники, добавляет ощущение чрезвычайной ответственности, важности момента, причастности к происходящему.  Для всех нас, живущих в тылу, крайне важно понять и принять неотвратимость происходящих изменений: мир стал другим и назад дороги нет, и не будет. Страна, наша любимая Российская Федерация, начала меняться, и мир вокруг тоже становится другим.

Поэтому всё в стране должно быть перестроено на военный лад: безопасность, экономика, быт, образование, наука, а самое главное – мысли каждого гражданина и патриота, каждого чиновника, каждого работника и служащего, должны быть перестроены. И чем быстрее это произойдёт, тем лучше. И всё ради одного, ради Победы!

Помните, как в песне:

Горит в сердцах у нас любовь к земле родимой,
Идём мы в смертный бой за честь родной страны.
Пылают города, охваченные дымом,
Гремит в седых лесах суровый бог войны.


Артиллеристы, Сталин дал приказ!
Артиллеристы, зовет Отчизна нас!
И сотни тысяч батарей
За слезы наших матерей,
За нашу Родину — огонь! Огонь!

 
Статья прочитана 526 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Наш адрес

  • Казань, улица Мартына Межлаука, д.22, офис 506

Наши контакты

Тел.       (843) 293-17-33

Тел.      89050203399

Тел.       (843) 262-07-64

Читать нас