Поддержим наши Вооружённые силы в борьбе с бандерофашистами!

Татарстанская партийная организация при существенной поддержке своего комсомола собрала необходимые средства на приобретение для одного из воинских подразделений Вооружённых сил России необходимых предметов обеспечения. Наши товарищи во главе с Альфредом Ракибович Валиевым везут в сторону линии боевого соприкосновения: зимние палатки, бензопилы, автономные дизельные отопители, топоры, обувь, термобельё, маскхалаты и другое необходимое бойцам снаряжение.

А.Р. Валиев с товарищами-партийцами перед отправкой груза для ВС РФ

Предваряя возможные вопросы о нормах положенности, говорим прямо: наши воюющие подразделения не должны испытывать никакой нужды ни в чём, несмотря ни на что. Помимо помощи в снабжении боевых подразделений, мы не забываем и о гражданских, мирных жителях, однако считаем, что снабжение войск не должно формироваться по остаточному принципу. Да оно более дорогостоящее и растянуто во времени (некоторые позиции необходимо ожидать от 10 дней, а поставки каких-то вообще не предвидятся), но без обеспеченной в первую очередь всем необходимым армии нам не уничтожить бандерофашистов.

Мы знаем, что государство штука глобальная, громоздкая и заросшая бюрократией, поэтому считаем для себя единственно верным в такое, откровенно говоря, переломное время, не заниматься политическим критиканством и прочей непродуктивной суетой, а стараться посильно решить существующие проблемы в снабжении войск путём привлечения партийных ресурсов и ресурсов общественности. Народ и Армия — едины, товарищи. Не будет нашей армии, не будет и народа…

А нашим воинам, после восьми месяцев боёв, помимо моральной поддержки, сейчас много чего необходимо. На носу зима, а значит нужны тёплые, технологичные вещи и различные технические средства, помогающие обустроить позиции, обеспечить сносные условия жизни и эффективно уничтожать врага.

Не скроем, что ситуация в снабжении осложняется ещё и тем, что спекулянты задрали цены на товары, аналогов которым в стране нет или не производится в достаточном количестве. Да и порой на отечественное оборудование, производящееся буквально под боком, производитель ломит такие «военные» цены, что Лаврентия Берии на них не хватает! Это и цифровое и тепловизионное оборудование – прицелы и приборы поиска в первую очередь, коптеры для ведения разведки и корректировки огня, нанесения точечных ударов с небольших высот, а также иные технические приспособления вроде ремней, кронштейнов и планок на оружие, средств индивидуальной защиты органов зрения и бронезащиты… Воистину, кому война, а кому и мать родна, но вы, товарищи, и сами об этом прекрасно знаете.

Мы, коммунисты, не сомневаемся, что придёт время и государство возьмется за централизованное производство, закупку и снабжение всего необходимого, а пока помогаем, чем можем, потому что нет препятствий патриотам, товарищи, или, возвращаясь к классике, нет таких крепостей, которые не могли бы взять большевики!

 
Статья прочитана 234 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Наш адрес

  • Казань, улица Мартына Межлаука, д.22, офис 506

Наши контакты

Тел.       (843) 293-17-33

Тел.      89050203399

Тел.       (843) 262-07-64

Читать нас