Комитету по поддержке СВО быть!

Напомним, товарищи, что седьмого сентября сего года (07.09.2022г.) мы, Коммунисты России, совместно с рядом патриотических общественных организаций, провели митинг в поддержку Вооружённых Сил России и Специальной военной операции. По итогу митинга была принята резолюция, призывающая к созданию Комитета по поддержке СВО, которую мы отправили в государственные органы власти. Подробнее можете посмотреть, пройдя вот по этой ссылке.

На днях мы получили ответы от Правительства России, Федеральной службы безопасности и Министерства Обороны, последний мы и публикуем для широкой общественности. Из ответа становится понятно, что Минобороны не замылило коллективное обращение участников митинга, а рассмотрело его по профилю – специалистами Главного военно-политического управления МО России, и приняло его к сведению.

Только объединение и сплочение общественности вокруг Вооружённых сил России, конструктивный и поступательный диалог Народа и Армии, совместные и скоординированные действия позволят сохранить нашу Российскую Федерацию и вернуть ранее утраченные позиции.

К сожалению, некоторая часть общества, включая ответственных чиновников, еще не поняла, что в поддержку Вооружённых сил, в обеспечение СВО, нужно включаться по полной, не халтуря, и заняла выжидательную позицию – «моя хата с краю». Кто-то и вовсе исподтишка саботирует, и занимается мелким вредительством.

Но мы не сомневаемся, что Комитет по поддержке СВО в том или ином виде будет создан, а значит саботажники и вредители получат укорот, диверсанты и агенты влияния будут выявлены, а патриоты смогут координировать усилия для успешного решения всех стоящих задач.

 
Статья прочитана 105 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Наш адрес

  • Казань, улица Мартына Межлаука, д.22, офис 506

Наши контакты

Тел.       (843) 293-17-33

Тел.      89050203399

Тел.       (843) 262-07-64

Читать нас