Всё для решения задач СВО!

Товарищи внимательно слушают выступление секретаря по идеологии, полковника запаса Р.Г. Садыкова, на тему СВО

Коммунисты Татарстанского республиканского отделения поддерживают проведение Специальной военной операции до полного достижения её целей: денацификации и демилитаризации Украины. Бандеро-фашистский режим, захвативший исконно русские земли, должен понести самую суровую ответственность за совершённые им злодеяния и преступления. Сегодня, на регулярном собрании, наши товарищи обсудили ход СВО и последние события, связанные с военно-политическими решения руководства страны.

Итак, товарищи, наша с вами Российская Федерация сегодня подтвердила, и подтверждает воинским делом в данный момент, свою решимость в реализации поставленных перед Вооруженными Силами задач, нанеся ответный удар по критически важной инфраструктуре фашистского государства, сохраняя тем самым множество жизней, в первую очередь, наших воинов на передовой, а также мирных российских граждан от бандеро-фашистского терроризма.

Широкоформатный удар высокоточным оружием придал уверенности некоторым растерявшимся после теракта на Крымском мосту гражданам, воодушевил патриотов неотвратимостью нашего возмездия, а также решил несколько важных геополитических задач: предостерёг от возможной агрессии США и их приспешников – Польшу, Чехию, Прибалтику, Румынию и других шавок помельче в адрес России и её союзников, а главное, снял с повестки применение в СВО ядерного оружия, доказав всему западному миру, от политиканов, до агрессивных русофобов-обывателей, что у России-матушки есть ещё в пороховницах обычные средства, достаточные для осуществления задуманного и защиты российского суверенитета.

Не будем забывать и о частичной мобилизации, поставившей в строй 300 000 бойцов, которые скоро усилят боевые порядки, и мы будем помогать им всем, что что потребуется, и даже более того, готовимся сами встать в строй. А те, кто в угрозу трудной минут сбежал из страны в сопредельные государства, они сами обрекли себя на позор. Нам не стыдно за них, но горько за их потерянные для Родины души, которые при своевременно правильном государственном подходе к воспитанию и ИДЕОЛОГИИ, не покрыли бы себя дурной славой, а принесли бы пользу Отечеству. Вскрывшиеся в ходе мобилизации проблемы не должны никого вгонять в панику. Наоборот, требуется, совместными усилиями государства и общества оперативно и без пустопорожних разговоров решить эти проблемы, отладив все мобилизационные техники: от учёта мобрезерва и его обучения, до логистики и снабжения. И сделать соответствующие выводы, конечно же.

Да, много вскрылось проблем, и вскроется ещё больше, а как иначе? Тридцать лет мы отступали, сжигая мосты и «теряя обозы». Но мы – Россия, вместе, государство и общество, объединившись вокруг Вооружённых Сил, вернем утраченное и добудем мир для наших народов, наших детей и их потомков, для всей планеты, как наши отцы и деды в мае 1945 года! Всё для фронта, всё для Победы, товарищи!

 
Статья прочитана 149 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Наш адрес

  • Казань, улица Мартына Межлаука, д.22, офис 506

Наши контакты

Тел.       (843) 293-17-33

Тел.      89050203399

Тел.       (843) 262-07-64

Читать нас