Митинг в поддержку Специальной военной операции и Вооружённых Сил России

Вчера в Казани в Парке Победы прошёл митинг в поддержку Вооружённых Сил России и Специальной военной операции на Украине. Митинг, на котором собралось более 200 представителей патриотических общественных организаций, волонтерских движений и парламентской партии ЛДПР, организовало Татарстанское республиканское отделение политической партии КОММУНИСТЫ РОССИИ.

Митинг открыл Заместитель Председателя ЦК КПКР, депутат Казанской городской Думы Альфред Ракибович Валиев. В своём выступлении, ставшем лейтмотивом всего мероприятия, Валиев указал на причины и зачинщиков, приведшие к началу Специальной военной операции – коллективный Запад, ведомый русофобией. Он призвал всех вспомнить, что именно Запад в 2014 году организовал Евромайдан и привел к власти нацистов, которые развалили страну и развязали гражданскую войну на Украине, которые 8 лет бомбят Донбасс и которым наконец-то был дан отпор нашими Войсками. Альфред Валиев призвал все политические и общественные организации направить свои силы в освещении правды и поддержать Специальную военную операцию.

У подножия памятника Воинам-интернационалистам в поддержку Вооружённых Сил России и Специальной военной операции выступили представители Союза десантников, Содружества Пограничников, Морского собрания, Боевого братства, Совета ветеранов, добровольцы мотострелкового батальона «Алга». Среди собравшихся на митинге были и боевые офицеры, ветераны горячих точек и контртеррористических операций, и волонтёры, и школьники, студенты, рядовые граждане –патриоты и депутаты компартии КОММУНИСТЫ РОССИИ. В поддержку СВО, наших воинов и мирного неба над головой перед митингующими выступала детская театральная студия «Звездочки Заречья». Мальчишки и девчонки исполнили «Вставай страна огромная», «Солнечный круг», «Если дорог тебе твой дом», «Гимн Советского Союза», и песню С. Лихачёва «Донбасс».

Особенно тепло, несмотря на ветреную холодную погоду отреагировали на песню «Солнечный круг», что самым наглядным образом в очередной раз показало, что мы не хотим войны, но Запад и фашизм не оставили нам никаких иных мер, чтобы защитить свою страну, нашу Родину, будущее наших детей иначе как Специальная военная операция.

С трибуны митинга, компартия КОММУНИСТЫ РОССИИ, обратилась ко всем россиянам с просьбой осознать, что в действительности происходит на Украине, СПЛОТИТЬСЯ вокруг общей Победы, так как есть люди, которые по глупости либо по незнанию сочувствуют врагу, которого западная пропаганда представляет в виде невинной жертвы, утверждая, что это Россия напала на Украину в феврале этого года.

Естественным образом все выступавшие пришли к единому мнению о важности объединения общественных сил вокруг патриотических направлений, организации противодействия информационным атакам на Вооружённые Силы, общественных активистов, организаций и всех, кто принимает непосредственной участие в СВО или оказывает различную поддержку.

А в отношении тех, кто за деньги либо намеренно участвует на стороне врага, кто ОЧЕРНЯЕТ наши Войска и разносит по интернету сплетни, кто вредит и действует в ущерб нашей стране, зарабатывает деньги на крови, собравшиеся потребовали принять жесткие меры, а также выявлять их, освещать и осуждать публично. А также воздействовать на тех, кто, пользуясь своей популярностью в медиапространстве, сидя за границей, высказывается против России, а после приезжает сюда зарабатывать деньги на народе. Народ России ДОЛЖЕН ЗНАТЬ О СВОИХ АНТИГЕРОЯХ, и тех, к кому не следует ходить на концерты, не следует платить деньги.

Поэтому, для скорейшей и окончательной победы, в особенности в медиапространстве, в интернете и СМИ, до полной капитуляции и денацификации Украинского режима, спонсируемого всеми силами Запада, для организации эффективного взаимодействия общества и органов власти с целью усиления общественного контроля и координации общественной поддержки Вооружённых Сил России, добровольческих формирований и союзных сил, участвующих в Специальной военной операции, участники митинга обратились к государственной власти России с просьбой:

Создать Общественный комитет по поддержке Специальной военной операции и Вооружённых Сил России, целями и задачами которого будут:

— координация общественной поддержки Вооружённых Сил России, добровольческих формирований и союзных сил, иных организаций и формирований, участвующих в СВО;

— агитация и пропаганда целей и задач Специальной военной операции;

— расширение добровольческой и волонтёрской поддержки Специальной военной операции среди населения;

— информационная защита Вооружённых Сил России, добровольческих формирований и союзных сил, иных организаций, участвующих в Специальной военной операции, выявление, освещение и общественное порицание всех тех, кто действует в ущерб Специальной военной операции;

— организации волонтерской и добровольческой деятельности в интересах Специальной военной операции;

— сбор и доставка необходимой гуманитарной помощи для задач Специальной военной операции;

— обеспечение потребностей сил, задействованных в СВО, в технических средствах двойного назначения, средствах защиты, медицинских средствах, средствах реабилитации;

— организация психологической реабилитации ветеранов и участников Специальной военной операции;

— и другие полномочия, связанные общественной координацией для поддержки и информационной защиты Специальной военной операции.

Состав Комитета должен состоять из представителей волонтерских и добровольческих организаций, общественных организаций ветеранов, иных общественных организаций и средств массовой информации патриотической направленности, политических партий, уполномоченных лица государственных органов власти и известные общественные деятелей.

Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 155 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Комментарии к записи "Митинг в поддержку Специальной военной операции и Вооружённых Сил России"

Посмотреть последние комментарии

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Наш адрес

  • Казань, улица Мартына Межлаука, д.22, офис 506

Наши контакты

Тел.       (843) 293-17-33

Тел.      89050203399

Тел.       (843) 262-07-64

Читать нас