В наших рядах сегодня пополение!

Вот они самые настоящие пионеры, целая дюжина, осознанно выбравших свой путь. Их не привели за руку, не заставили в школе, это их личный выбор. Воспитанные своими родителями в лучших советских традициях эти дети уже с детства, а им от 7 до 13 лет, понимают, что происходит в стране и мире, и потому хотят большей справедливости чем пока у нас есть.

И пока одни выбирают инфантилизм и потребление, другие с самого начала выбирают трудный, но такой нужный и важный Путь. Пока проводники разрушительных западных ценностей сеят разруху, чтобы отнять наших детей у нас самих и с их помощью разрушить нашу страну, мы, Коммунисты России, готовим отряды для решающей схватки добра со злом.

Мы прямо из детства шагнули в пепел великой страны, прошли через разруху в умах, пустоту в сердцах, через проклятье преступных 90-х, но сохранили традиции последних советских пионеров и передали их вновь вставшим в ряды пионерии.

Мы, последнее советское поколение — живые свидетели преступной Перестройки, на своём личном опыте знаем, что такое хорошо и что такое плохо. Мы, последние пионеры Советского Союза не желаем, чтобы наши дети окунулись в пыль уничтоженной страны, не желаем, чтобы наши дети сразу после школьной скамьи горели в новых войнах, подобных войнам в Чечне или той войне с нацизмом, которую ведут сейчас наши воины, как и наши предки в прошлом веке, на Украине.

Мы не желаем, чтобы наших детей оболванивали навальные и прочие негодяи, мы не желаем, чтобы наших детей превратили в оружие против нас самих и нашей страны. И мы приложим все усилия, чтобы наша страна крепла и возвышалась вместе со своим народом, и никто и никогда не смог бы помешать счастливому детству наших детей, и детей наших детей.

Мы гордимся своими новыми товарищами — юными пионерами, и приложим все усилия, чтобы они, следуя выбранному ими Пути, принесли пользу нашему народу, нашей Родине!

 
Статья прочитана 140 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Наш адрес

  • Казань, улица Мартына Межлаука, д.22, офис 506

Наши контакты

Тел.       (843) 293-17-33

Тел.      89050203399

Тел.       (843) 262-07-64

Читать нас