Будущее принадлежит пионерам!

Последним пионерам Всесоюзной пионерской организации им. В.И. Ленина сегодня уже далеко за 30, но безвременье детской политической беспризорности, кажется подходит к концу. Мы все с нетерпением ждём, когда с высоких трибун объявят о возрождении Всероссийской детской пионерской организации и государство наконец-то займётся своими прямыми обязанностями — воспитанием своих юных граждан не на словах, а на деле.

Советские пионеры, особенно в годы ударных советских пятилеток прошли, великолепную воспитательную школу. Было всё: плодотворная учеба, созидательный труд, патриотическое воспитание, дружба народов. Большевики-коммунисты крепко знали своё дело и воспитывали достойную смену, хотя по сути коммунистами становились уже в рядах пионерской организации. Стальной стержень государственной воли октябрёнок-пионер-комсомолец-коммунист – соединял страну сквозь время и пространство, создавал преемственность поколений, единое культурное и политическое пространство, был щитом и мечом Отечества.

Не все ещё забыли, что пионерские организации в мирное время трудились наравне со взрослыми? А многие помнят, как с оружием в руках защищали Родину от нацизма юные пионеры? А ведь те самые пионеры, дававшие сверх плана вооружение и боеприпасы для фронта, заменившие у станков и на колхозных полях своих отцов и старших братьев, это — сегодняшние «дети войны» у которых та самая война отняла детство. Пионеры, ставшие комсомольцами, а затем и коммунистами своими руками всю свою жизнь строили ту единственную страну, где человек человеку был братом, не было нищих, а тунеядство являлось преступлением. Именно на них равнялись все остальные дети, подростки и взрослые не только Советского Союза, но и всего мира!

С момента предательского разрушения СССР и до сегодняшнего дня прошло три десятка лет, за которые были практически безвозвратно потеряны для воспитания десятки миллионов детей. Обязанности государства превратились в услугу, а воспитанием наших детей и молодёжи занялись иностранные НКО и либералы. Разрушительная западная идеология, одним из проводников которой является преступник А. Навальный, нанесла нам тяжелый удар – несколько поколений детей за последние десять лет видят в российской государственности лишь врага своим навязанным извне идеалам.

Мы, Коммунисты России, признательны, что в России наконец-то поняли опасность политической беспризорности подрастающих поколений и потому категорически приветствуем государственные решения в области возрождения такой нужной детской организации. Со своей стороны мы приложим все усилия, чтобы мероприятие такого масштаба было успешным.

 
Статья прочитана 211 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Наш адрес

  • Казань, улица Мартына Межлаука, д.22, офис 506

Наши контакты

Тел.       (843) 293-17-33

Тел.      89050203399

Тел.       (843) 262-07-64

Читать нас