День Победы. Не последний день.

Кто бы мог подумать из наших предков, отдавших жизнь в борьбе с нацистами и фашистами, из наших отцов и дедов, бойцов и командиров, советских граждан, встречавших День Победы в далёком мае 1945 года, что очередную годовщину Победы Красной Армии и советского народа над нацистской Германией в Великой Отечественной Войне мы, их потомки, будем отмечать, штурмуя нацистские укрепления на братской Украине, борясь при этом с пятой колонной, глубоко пустившей свои щупальца во всех сферах?!

Но тем не менее, дорогие товарищи, эта война с нацизмом была неизбежна, и наши воины, в настоящее время участвующие в войсковой спецоперации на Украине, действуя умело и решительно, грамотно применяя надёжное и современное вооружение, противостоят объединённому Западу в его неуёмном стремлении вновь окончательно решить русский вопрос.

С момента предательского разрушения Советского Союза градус антисоветской пропаганды изменился и изначальный антикоммунизм мутировал в окончательную оголтелую русофобию. Собственно и раньше Запад боролся с Россией, вот только защищали её большевики-коммунисты, которые и приняли тогда на себя основной удар. Борьба с коммунистическими символами, с памятью о жертвах советского народа во имя мира на Земле, уничтожение инакомыслящих на Западе, грозят перейти в прямое уничтожение русских и русскоязычных уже в ближайшее время.

Страны, ранее освобожденные Красной Армией от нацистов и фашистов, такие как Чехия, Польша, Словакия, Болгария и ряд других государств, ныне ставшие на сторону поддержки неонацизма, не скрывают, что желают исчезновения России с политической карты. Нападение на наших послов в Польше, в святой для каждого человека праздник Победы, заранее фактически санкционировано властями иностранных государств, может быть не последним и фактически означает объявление войны, как и введённые беспрецедентные санкции — замаскированная война на истощение.

Правительства Германии, Великобритании, Японии, Канады, Франции, Австралии и других марионеток США, в том числе и самими Штатами, тайно и в отрытую поставляют вооружения террористам и нацистам, другим прокси-войскам, действующим на территории Украины. Фактически повторяется ситуация Второй Мировой войны, когда объединённые силы Запада напали на Советский Союз и Китайскую Народную Республику. С тем лишь отличием, что бывшие союзники СССР по антигитлеровской коалиции стали противниками России. Они всегда ими были, просто наконец-то сбросили маски и явили свою истинную сущность.

24 февраля 2022 года начался слом западной системы ценностей, которые 30 лет разлагали и переваривали наш народ, высасывая из него все соки, выкачивая из нашей земли ресурсы. Но Россия вновь обретёт подлинную независимость, которая до этого в истории государств была лишь у нашей Родины — Советского Союза. И которая была точно так же завоёвана в освободительной борьбе против тех же европейских государств, и ныне возглавляемых США. Состав противников с 1918 года не изменился. И, по итогу, западным коричневым колоннам противостоят поредевшие красные шеренги, за которыми затаился в мучительном ожидании весь остальной мир, более 6 миллиардов человек.

Да, нам будет нелегко победить коллективный Запад. Но не невозможно. Богатый задел, оставленный Советским Союзом в военно-промышленном комплексе, современное его развитие, умноженные на историческую память народа и уникальные свойства общенационального характера в защите Правды и Родины помогут нам в освободительной борьбе с нацизмом.

Народы разных стран, не забывшие о вкладе советского народа и коммунистов в борьбу с нацизмом, протестуют против западной помощи военной техникой и оружием бандеровцам и украинским террористам-фашистам. Греческие коммунисты и коммунисты Германии, левые патриоты Бельгии и Италии, Болгарии и Чехии открыто поддерживают Россию и противостоят попыткам ввязать свои страны в войну против нас. Коммунисты КНР тоже готовятся к битве с нацизмом, китайский народ как и прежде солидарен с нами и ничего не забыл. Митинги и забастовки, блокирование отправок железнодорожным и морским транспортом — всё это не просто так, это — коммунистическая осознанность, как бы это не представляли иначе.

Уже видятся контуры грядущих битв на фронтах сражений и на Украине, как неотъемлемой части России, и на иных территориях, пока заражённых американской нацистской скверной. Но самые важные битвы уже происходят сейчас в наших умах и сердцах здесь, в России. Нам важно вовремя понять кто есть кто. Сделать правильный выбор. Противостоять нацизму, успешно и победоносно, может только коммунизм. Не ряженый в фальшивые знамёна и продающий своих товарищей, а настоящий, сохранившийся в России не смотря на десятилетия предательства и лжи. Сегодня Мир стоит перед выбором: или нацизм, или коммунизм. Третьего не дано.

Наша, Коммунистов России, первейшая задача — борьба с пятой колонной, желающей нам поражения и защита Вооружённых Сил от предательского удара в спину. Далее мы видим особо важным защищать народ от попыток раскола западными и антироссийскими силами, защиту граждан от произвола иностранных агентов и либералов, засевших в тылу и внедрённых в места принятия критических решений.

Много впереди тяжёлой работы. Но и цель того стоит! Лозунги спасения нашего государства, нашей России-матушки, должны быть объявлены без промедления. Они точно такие же, что и привели нас к Победе в 1945 году – «Всё для фронта! Всё для Победы», «Наше дело правое, враг будет разбит, Победа будет за нами!». Отступать, товарищи, более некуда. Пора это осознать и готовиться в наступление!

Коммунисты России, Татарстан,

Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 273 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Наш адрес

  • Казань, улица Мартына Межлаука, д.22, офис 506

Наши контакты

Тел.       (843) 293-17-33

Тел.      89050203399

Тел.       (843) 262-07-64

Читать нас