Или коммунизм или нацизм!

Актив районных организаций Татарстанского республиканского отделения КПКР проводит свои мероприятия, приуроченные к 22 апреля – дню рождения Владимира Ленина. Чистопольское местного отделение дружно и слаженно развернули партийные флаги в самом центре города, у памятника Ленина. Горожане, проходящие и проезжающие на транспорте, одобрительно приветствовали чистопольских коммунистов. А это товарищи, говорит о том, что народ не забыл великого Вождя – Ленина и его вклад в нашу историю.

Не только в Чистополе, но и в Арске, в Зеденодольске, Нурлате, Набережных Челнах и других городах, и весях нашей славной Республики сегодня несут цветы к Ленину как коммунисты, так и беспартийные. Время политического безразличия подошло к концу. Более нельзя проявлять инфантильность в главных и определяющих грядущее вопросах: кто мы, с кем мы, за кого мы и во имя чего.

Или нацизм, или коммунизм, третьего не дано! Тридцать последних лет не должны вводить в заблуждение никого – Запад не остановится, пока не уничтожит России. Вы же видите, ЧТО происходит на Украине, нашей братской земле! Вы же видите, с КЕМ ведут беспощадную войну наши братья и отцы. Набирающему силу американско-европейскому нацизму необходимо окончательно срубить все его головы. Как это сделала Красная Армия, когда в мае 1945 года штурмом взяла Берлин!

 
Статья прочитана 433 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Наш адрес

  • Казань, улица Мартына Межлаука, д.22, офис 506

Наши контакты

Тел.       (843) 293-17-33

Тел.      89050203399

Тел.       (843) 262-07-64

Читать нас