99 лет со дня основания СССР. Мысли вслух.

Товарищи, мы, Комитет Татарстанского республиканского отделения КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ, поздравляем всех вас с 99-й годовщиной со дня основания Союза Советских Социалистических Республик! Желаем скорейшего объединения всех левых и патриотических сил в борьбе за справедливость, за народное счастье, за лучшее будущее нашей страны! В этой статье хочу поделиться с вами некоторыми своими соображениями, которые разделяют вместе со мной однопартийцы – КОММУНИСТЫ РОССИИ. С уважением, первый секретарь Комитета ТРО КПКР, депутат Казанской городской Думы, Альфред Валиев.

Советский Союз, первое, но несомненно не последнее, на Земле, государство рабочих и крестьян, оставил современной России такой гигантский задел из инфраструктуры, промышленности, науки, технологий и ресурсов, что даже спустя 30 лет с момента предательского разрушения СССР капиталисты не могут его переварить, хотя и очень к этому стремятся.

Запад, первоначально пришедший в эйфорию от такого великого предательства верхушкой КПСС своей страны и народа, и немного отвлекшийся на разграбление советского наследия, сегодня вновь перешёл в очередное наступление на Россию, как последнее препятствие на пути установления окончательного фашистского Нового мирового порядка. Осознавая, что победить нас войной не получится, Запад, объединённый в блок НАТО, вооружённый ядерным оружием, педофилией и толерантностью, ЛГБТ-пропагандой и наркотиками, с помощью взращенных им на нашей земле в преступные 90-е годы предателей, либералов и прочей мерзости, планирует, тем не менее, в ближайшее время окончательно решить русский вопрос.

Мы, коммунисты, признавая право народов на самоопределение, не делим людей на национальности. Конкретно я, Альфред Валиев, по примеру товарища Сталина, считаю себя русским, татарского происхождения. Ведь для Запада нет разницы русский ты или татарин, мы издревле живем на этой земле, наши судьбы неотделимо переплелись, спаяны потом и кровью. Поэтому, воюя с коммунистами (в том числе и в своих странах), с Советским Союзом, Запад всегда воевал с Россией и русскими, не обращая внимания на формы и содержание.

Или мы, или они. Мы хотим сами решать, как нам жить в своей стране, стремимся жить в мире со всем миром. Запад же хочет уничтожить нас, потому что сам, в противном случае, погибнет, ибо продлевать своё существование он может лишь политическим каннибализмом.

В новой истории Запад, через своих спикеров неоднократно давал понять, что Россия нужна ему лишь в качестве сырьевого придатка, а русский народ не нужен вовсе. И западные лидеры в открытую говорят, что не позволят России и братским республикам объединиться в единое государство, и приложат для этого все усилия. Бывший директор ЦРУ и Государственный секретарь, возможный будущий президент США Майк Помпео вчера, 29 декабря, в прямом эфире национального телевидения заявил: «Предельно ясно, что на уме у Владимира Путина – он хочет построить Советский Союз заново. Мы не можем этого допустить. Это не в интересах Америки».

Путин, значит, хочет заново СССР, но Америка против? А если Америка против, то и её пятая колонна в России тоже против! Вы же можете представить, товарищи, что члены этой проамериканской либеральной шайки проникли во все системы управления страной и готовы выполнить любой приказ, поступивший из страны — бога зеленых денег.

Мы все знаем, что война на уничтожение России идёт уже много лет и вот-вот перейдёт в завершающую фазу. И сейчас мы обязаны переломить её исход в свою пользу! Мы обязаны перед своими предками и потомками победить в этой войне. Национальным лозунгом текущего момента должно стать – спасение и возрождение России, а затем, как результат коллективных действий патриотов, ВОССТАНОВЛЕНИЕ В ОБНОВЛЁННОМ ВИДЕ СОЮЗА СОВЕТСКИХ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ РЕСПУБЛИК!

То, что Советский Союз необходимо воссоздать, выстроить вновь, на платформе обновлённого социализма, есть требование времени и является единственным условием для гарантированного выживания России и братских народов, нашего поступательного развития и процветания.

Вместе с этим, всем патриотам нашей страны, независимо от должностей, званий и политической направленности, необходимо как можно скорее определиться с порядком действий, направленных на спасение России. Необходимо выявить и изгнать из государственных, политических и общественных структур всех явных и тайных агентов Запада, всех продавшихся врагу за гражданство и счета в иностранных банках.

Крайне важно как можно скорее очистить страну от либералов и фашистов, пресечь и предупредить их попытки разжигания межнациональной розни, способной разрушить нашу страну изнутри. Только, прежде всего, очистив страну от внутреннего врага – либеральной пятой колонны, мы сможем выдержать удар коллективного Запада и победить!

 
Статья прочитана 389 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Наш адрес

  • Казань, улица Мартына Межлаука, д.22, офис 506

Наши контакты

Тел.       (843) 293-17-33

Тел.      89050203399

Тел.       (843) 262-07-64

Читать нас