Новогодний авангард выполнил задачу

Предновогодня инициатива нашей партии по адресной поддержке детей из многодетных и малоимущих семей «Новогодний авангард» вышла на финишную прямую – до Нового года остались считанные дни, все собранные нашей партийной организацией средства, были потрачены с толком и каждый подарок был передан из рук в руки.

Мы в очередной раз убедились, что нашим людям для счастья необходимо не так и много, а зачастую и вовсе достаточно простого внимания и слов поддержки. Многие были удивлены проявленным к ним вниманием, по словам людей, многие уже несколько лет обделены вниманием. Но в нашем мероприятии было много искренних улыбок, и мы услышали много слов благодарности и добрых пожеланий в адрес нашей организации, наших товарищей, и всех, кто принял участие в добром деле. Мы в который раз убедились, что главное в человеческой жизни – это общение, взаимовыручка, поддержка, дружба, свобода, равенство, братство.

Наша республиканская партийная организация в очередной раз отработала поставленную задачу как предельно точный механизм: четко и без сбоев. Наши партийные отделения, словно боевые подразделения, всегда готовы выполнить любую задача, независимо от окружающих обстоятельств: от выборной кампании и протестных мероприятий, до гуманитарных операций и защите граждан. Мы пока ещё не парламентская партия, и наши ресурсы серьезно ограничены. Но мы растем, мы воспитываем себе достойную смену, работаем на будущее, и мы уверены, что сообща преодолеем любые препятствия.

Не хвастаясь, сообщим вам, товарищи, что в сотрудничестве с Общественной организацией «Многодетные семьи Республики Татарстан», только в Казани мы доставили более 250 новогодних комплектов (в зависимости от количества детей) для многодетных семей. Большое количество подарков были отправлены в другие города и районы республики, а наши депутаты на местах навестили школы и семьи.

В Авиастроительном районе Казани мы тесно сотрудничаем со школой №60 и, в рамках мероприятий по поддержке школьников, отдельно мы помогли нескольким семьям с детьми-инвалидами. А непосредственно для организации учебного процесса мы помогаем школе в создании на её территории современного физкультурно-оздоровительного комплекса открытого типа (ФОКОТ).

Знаете, товарищи, каждый раз, приезжая к многодетным семьям, навещая стариков, пенсионеров и инвалидов, видя, как они живут, их быт, разговаривая с ними, мы убеждаемся, что общество и государство делает недостаточно для повышения качества жизни не только многодетных семей, а для большей части населения вообще.

В такой печальной ситуации особенно отрадно осознавать, что в нашей стране ещё есть люди, готовые бескорыстно помочь незнакомым людям в трудной ситуации, поддержать не только словом, но и делом; как например, казалось бы, в пустяковом для кого-то, а кому-то крайне важном вопросе – собрать новогодние подарки для детей из многодетных и малообеспеченных семей, оказать внимание, поддержать.

Мы благодарим всех, кто принял участие в «Новогоднем авангарде» и проделал большую работу: наш партийный актив и комсомольцев татарстанского ВЛКСМ, предпринимателей рынка «Уныш», неравнодушных граждан; особая наша благодарность Хагани Шириновичу Гашимову, известному меценату и благотворителю. Именно с него Альфред Валиев, лидер нашей парторганизации, совместно с руководителем РОО «Многодетные семьи Республики Татарстан» А.В. Кузнецовым, начали вручение благодарственных писем в знак признательности и уважения.

А.Р. Валиев, Х.Ш. Гашимов, А.В. Кузнецов
 
Статья прочитана 95 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Наш адрес

  • Казань, улица Мартына Межлаука, д.22, офис 506

Наши контакты

Тел.       (843) 293-17-33

Тел.      89050203399

Тел.       (843) 262-07-64

Читать нас