Вперёд, наш новогодний авангард!

До Нового года осталось чуть больше двух недель, но общая ситуация, сложившаяся в стране, не очень то и располагает к праздничному настроению. Тут и экономический кризис, который Правительство никак не может преодолеть уже много лет, и, вследствие кризиса, снижение уровня жизни населения, и сумасшедшая инфляция, которую ЦБ в упор не замечает, и бешенный рост цен, который с 1 января резко усилится благодаря всё тому же Правительству. Добавляет тревоги за судьбу страны и рекордная с 1946 года убыль населения – за нынешний год население страны может сократиться на 2,5 миллиона человек…

Таковы реалии капиталистического образа жизни, товарищи, чего тут говорить — учите матчасть, читайте труды Ленина-Сталина. На всеобщей беде – пандемии коронавируса, на смертях миллионов людей, кучка чиновников-лоббистов, фармацевтическая и продовольственная мафия заработали баснословные деньги, отняв у бедняков последнее. Богатые стали ещё богаче, а бедные просто умирают от нищеты и безысходности.

Парламентские партии позабыли про свои предвыборные обещания, депутаты дерут глотки в Госдуме, уменьшают социальные статьи расходов и, напрочь игнорируя чаяния избирателей, всё выше и выше задирают налоговое бремя при профиците бюджета в 2,5 триллиона рублей. Какой уж тут новогодний праздник?

В таких условиях наша Партия считает своей прямой обязанностью и долгом организовать поддержку малоимущих, многодетных семей хотя бы новогодними подарками для детей, которые есть наше будущее, будущее всей нашей Родины. В расположении республиканского Комитета Партии мы организовали адресную выдачу сладких гостинцев-поздравлений. А ближе к выходным дням актив ВЛКСМ развезёт новогодние подарки тем, кто не может забрать их лично.

К нашему сожалению, мы не можем, пока, по объективным причинам, одарить каждого нуждающегося, но мы работаем над этим, товарищи. Предлагаем всем патриотически настроенным организациям, независимо от политических предпочтений, поддержать начинание в любой доступной форме. А конкретно Левые силы мы призываем возглавить вместе с нами «новогодний» авангард и, хотя бы в рамках этой акции, оставить в стороне некоторые разногласия, чтобы люди увидели, что их судьба не безразлична Левому движению не на словах, а на деле!

 
Статья прочитана 182 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Наш адрес

  • Казань, улица Мартына Межлаука, д.22, офис 506

Наши контакты

Тел.       (843) 293-17-33

Тел.      89050203399

Тел.       (843) 262-07-64

Читать нас