С Днём Великой Революции!

Ежегодно 7 ноября в России отмечается памятная дата — День Октябрьской революции 1917 года. До 1991 года 7 ноября был главным праздником СССР и носил название Дня Великой Октябрьской социалистической революции.

Сегодня мы отмечаем сто четвертую годовщину Великой Октябрьской социалистической революции! Прошло уже более ста лет со дня События, перевернувшего ход мировой истории. Да, времена изменились, много воды утекло, и двуглавый капиталистический хищник опять вцепился в печень российского народа своими когтистыми лапами. Однако, Путь, проложенный Великим Октябрём, не забыт.

Мы живы, и мы помним, кому обязаны своим существованием все ныне живущие в России: от мала до велика, от нищего, до самого презренного олигарха и коррупционера — именно благодаря российским большевикам-революционерам — первым советским государственным деятелям. У людей разное отношение в Октябрьской революции. Либеральное, прозападное меньшинство и коррупционное чиновничество Революцию отрицает или осуждает. Большинству же российского населения Октябрьская Революция понятна и близка. Нам, коммунистам, стыдиться нечего, наоборот, Ленин и его большевики спасли Россию в октябре 1917 года, чтобы не пели и не лили в уши современные деятели. Даже враги большевиков признавали, что именно коммунисты спасли страну он неминуемого развала и разделения.

Ведь это не комиссары и красногвардейцы свергли и арестовали царя. Это сделали его генералы и министры, депутаты и лидеры ведущих парламентских партий. Большая часть элиты Российской империи – военной, промышленно-финансовой, административной, политической, выступила против царя. При этом это были западники, масоны высоких степеней, которые мечтали о дальнейшей модернизации России на западный лад. Это были образованные, обеспеченные люди. Но они жаждали абсолютной власти. Монархия мешала им получить полную власть в России, чтобы установить режим западного типа, учинить в России «милую Францию (Голландию, Англию)». Самодержавие считали тормозом на пути к великой цели — полной интеграции в западную (европейскую) цивилизацию. Понятно, что хозяева Запада – через дипломатов, спецслужбы, помогли им разрушить русское самодержавие и заодно Российскую империю. Нечто подобно мы наблюдаем и сейчас.

Да, шаткое равновесие не только российского государственного устройства, но и всего мирового порядка, вызывает обоснованную тревогу. Поэтому, может быть, и скрывают за стыдливыми фанерками Мавзолей; подменяя понятия и символы называют Гвардейскую ленту – георгиевской…

Конечно, Символы правят миром, но историю творят люди! Не только живые, но и те, кого давно уже нет, особенно те, чьё влияние на сердца и умы несравнимо сильнее всех существующих деятелей. И сегодня самое время вспомнить тех, кто проложил дорогу к народной свободе, смог совершить невозможное – ленинских большевиках-революционерах, о которых официальная история старательно умалчивает, чтобы не повредить умы современной молодёжи и не навредить тем самым текущей капиталистической Системе. А если и вспоминают про Владимира Ленина, то стараются выставить его этаким дедушкой, а его соратников кровавыми палачами цареубийцами да некими фриками с прибабахом в сторону мировой революции…

Вы вообще понимаете, КАК, сложно было совершить Революцию в разваливающейся многомиллионной стране, и построить новое государство!  Это ведь не за хлебом сходить или прививку от коронавируса сделать.  Из аграрной страны, и нищим, в абсолютном своем большинстве населением, большевики смогли построить сверхдержаву!

Современная молодёжь почему-то уверена, что большевики, взявшие власть в стране в октябре 1917 года, это этакие смешные дядечки, которым повезло оказаться во главе державы. Смеются над картавым, лысым Лениным, чопорным, неулыбающимся Сталиным, близоруким Троцким и верзилой Дзержинским. Поверьте, эти ребята были совсем даже не смешные.

Почему? Ну, во-первых, они были людьми идейными. При этом, являлись профессиональными революционерами-подпольщиками и довольно таки успешно водили «царскую охранку» (политическую полицию, жандармов) за нос длительное время. И в те времена, когда Российская Империя была жандармом Европы, политическим сыском в царской России занимались люди очень и очень квалифицированные. И Владимир Ильич и Феликс Эдмундович были мастерами ухода от любого наблюдения и слежки, а уж как они умели менять облик и подделывать документы, думаем говорить не надо. С оружием они все были на «ты», ловко и метко стреляли из наганов, метали финки, да и в рукопашной могли удивить противника. Не верите? Нет, вы правда считаете, что Ульянов это этакий ловкий болтун в исполнении актера Миронова? С навыками, которые нам демонстрирует артист в кино, Вождь (со своим то родом занятий), не дожил бы не то что до Октябрьской революции, но и до тридцати, и это факт. Ильич в отличии от Дзержинского, таскавшего с собой два «нагана» и гранату Ф1, предпочитал миниатюрные пистолеты системы Браунинга, которыми владел не хуже ковбоя Мальборо. А ещё он был серьезным лыжником, конькобежцем и легкоатлетом, отлично плавал, а кованную кочергу сворачивал в бараний рог без особых усилий.

Во-вторых, большевики в большинстве своём прошли через тюрьмы, каторги и напугать их казематами и решётками было нельзя. В местах заключения они конечно оставили часть своего здоровья (обменяв его на психологическую устойчивость к допросам и стрессам), но приобрели немалый опыт и связи. Уголовники, кстати, с революционерами вообще связываться и переходить им дорогу не любили — себе дороже.

Дзержинский умел очень ловко вербовать эту братию и использовать на полную катушку. Вспомните борьбу с беспризорниками, ВЧК, молодую Советскую милицию и т.д., и т.п. Про «кровавого Феликса» лично из маузера, «расстрелявшего тысячи женщин и детей» не надо рассказывать, оставим это в разделе «мифы» или лучше «беспардонная ложь». Феликс Эдмундович между прочим был наоборот очень терпеливым и взвешенным человеком, в отличии от того же фанатика и садиста Троцкого и частенько выступал «голосом разума» в этой компании.

В. И. Ленин произносит речь перед полками Всевобуча на Красной площади. Москва, 25 мая 1919 г.

Ну и в-третьих, «смешные дядечки» все были семи пядей во лбу. Это даже доказывать не надо. История сама это сделала. Просто почитайте исторические статьи Владимира Ильича, его переписку с мировыми политиками, его переводы серьезных экономических и политических трудов ведущих мыслителей со всех европейских языков; глубокие знания психологии человека Сталина и его абсолютную память и энциклопедические знания, ну или задумайтесь над тем, каким образом Дзержинский имея очень скромный ресурсы, в крайне сжаты сроки, создал мощнейшую спецслужбу против которой выступил сразу весь мир (там профессионалов было вагон и маленькая тележка) и проиграл.

А в итоге они смогли собрать огромную страну, наследником которой и является современная Россия, победить в войне в которой победить было нельзя, выйти в космос и … много ещё чего такого, о чём нынешние властители предпочитают молчать. Так что вспомним сегодня хорошим словом тех «смешных дядечек», которые не позволили тогда Западу превратить нас в холопов западного «цивилизованного» мира и будем относится к ним с уважением и некоторым пиететом. И будем думать, как нам не превратиться в холопов Запада сейчас…

С Праздником, уважаемые товарищи! С Днём Великой Октябрьской Социалистической Революции!

 
Статья прочитана 159 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Наш адрес

  • Казань, улица Мартына Межлаука, д.22, офис 506

Наши контакты

Тел.       (843) 293-17-33

Тел.      89050203399

Тел.       (843) 262-07-64

Читать нас