Телевидение против честных выборов

Буржуазные средства массовой информации, отрабатывая заказ, пытаются всеми неправдами ограничить общение кандидатов оппозиционных партий с избирателями! Боятся правды жизни и беспощадной критики!

В выборной кампании в Государственную Думу VIII созыва государственные и региональные организации телерадиовещания, такие как «Филиал ВГУП ВГТРК ГРК Татарстан» (Телеканалы «Россия 1» и «Россия 24», Радиоканал «Радио Россия») и АО «Телерадиокомпания Новый Век» (Телеканал «Татарстан-Новый Век», Радиоканал «Татарстан-Новый Век»), исходя из своих, неведомых нам, предпочтений, сформировали объем эфирного времени, предоставляемого на безвозмездной основе, таким образом, что большая его часть отведена для размещения предвыборных агитационных материалов (видеороликов), в ущерб совместным агитационным мероприятиям.

Иными словами они предлагают партиям и кандидатам размещать видеоролики взамен живого выступления. Оно и понятно — агитационный ролик можно и отклонить, не выпустить в эфир, под разными предлогами, но ведь кандидату рот заткнуть не получится! Это не только незаконно, это — трусливая мерзость. Видимо, заказчики этого беспредела очень не хотят живых выступлений, раз пошли на нарушение закона!

Мы, Коммунисты России желаем говорить только правду, хотим живого общения с людьми, живого освещения народных проблем, поэтому будем отстаивать свои законные права для всех партий, пусть какие-то, по разным причинам и промолчали на этот беспредел. Мы не боимся, нас не заткнёшь и нам есть, что сказать!

Юристы Партии составили жалобу на обнаглевших медиамонополистов, которую мы отправили в ЦИК РФ. Товарищи! Граждане! Боритесь вместе с нами за свои права!

Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 205 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Наш адрес

  • Казань, улица Мартына Межлаука, д.22, офис 506

Наши контакты

Тел.       (843) 293-17-33

Тел.      89050203399

Тел.       (843) 262-07-64

Читать нас