Наши усилия увенчались очередным успехом!

Благодаря возмущению широкой общественности и усилиям партии КОММУНИСТЫ РОССИИ, и других активистов, власти Казани наконец-то уволили скандально известного директора МУП Метроэлектротранс Асфана Галявова. Обставлено это было как увольнение по собственному желанию, но людей-то не обманешь: от такого токсичного горе-руководителя именно избавились. Конечно, сделать это необходимо было гораздо раньше — еще пятнадцать лет назад. Уже тогда было понятно, что как руководитель гражданин Галявов откровенно слаб. Тем не менее, находясь на должности руководителя крупного системного предприятия, каким является МУП Метроэлектротранс, он смог нанести городу и его жителям значительный ущерб. Столица нашей Республики не раз попадала в федеральные выпуски новостей в связи с различного рода происшествиями с городским электротранспортом, вызванными недостатками и провалами управления в руководстве МУП Метроэлектротранс.

Работники предприятия и жители города наконец-то вздохнули с облегчением, появилась надежда на исправление критической ситуации с трамваями и троллейбусами, а также предотвращение возможных негативных сценариев в казанском метрополитене.

В частности, работники рассчитывают на улучшение условий работы и повышение оплаты труда. Ведь выстроенная Галявовым схема работала так, что работники, работая за сущие гроши, были вынуждены покупать некоторые запчасти для ремонта техники за свой счёт!

Первый секретарь Татарстанского рескома Партии, депутат Казгордумы Альфред Ракибович Валиев прямо сказал, выступая по республиканскому телевидению, что преступно низкий уровень заработной платы в МУП Метроэлектротранс — одновременно и следствие недостатков руководителя и причина низкого уровня ответственности персонала, а следовательно и происшествий. Не на людях надо экономить, уважаемые руководители!

 
Статья прочитана 205 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Наш адрес

  • Казань, улица Мартына Межлаука, д.22, офис 506

Наши контакты

Тел.       (843) 293-17-33

Тел.      89050203399

Тел.       (843) 262-07-64

Читать нас