Краткие итоги прошедшей недели

Подводя итоги этой недели, хотя это и не особо принято в нашей организации, мы оповещаем всех товарищей о наиболее ответственных событиях, имеющих большое влияние на будущее.

Итак, с гордостью сообщаем, что на прошедшем 22-23 апреля Съезде нашей партии в Москве, Первый секретарь Комитета Татарстанского республиканского отделения КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ Альфред Ракибович Валиев переизбран Членом Политбюро ЦК нашей партии, а Первый секретарь Набережночелнинского Комитета Татьяна Ивановна Гурьева переизбрана секретарём по протестному движению ЦК Партии, кандидатом в члены Политбюро.

Татьяна Ивановна Гурьева

Это, товарищи, говорит о стабильном поступательном движении нашей партийной организации, верности выбранного нами пути. Альфред Ракибович Валиев и Татьяна Ивановна Гурьева смогли, с помощью настоящих коммунистов, после выхода из КПРФ, создать мощнейшую коммунистическую региональную партийную организацию, равной которой нет не только в России, но и в мире.

За кратчайший срок наша организация, действуя по принципам военизированного подразделения (спасибо Ленпеху!), опираясь на ветеранов-коммунистов, таких как полковник Роберт Гарипович Садыков (и других наших старших товарищей), смогла увеличить численность личного состава, омолодить ряды, обучить искусству политической борьбы десятки товарищей (и мы продолжаем эту работу). Мы, несогласные с предательской политикой партии КПРФ, возглавляемой Зюгановым, смогли за несколько лет сделать больше, чем некоторые не сделали за четверть века. Мы обладаем самым мощным депутатским корпусом – каждый муниципальный депутат в нашей республике – наш, живой, надёжный, верный коммунист. Таких, казалось бы, больше нет. Но коммунистами не рождаются. Что и доказывают наши дела.

Кто ещё, кроме нашего командира Альфреда Ракибовича Валиева, из татарстанских лидеров партий, входит в высшие совещательные органы политических партий? Только президент Татарстана – Р.Н. Минниханов. А это, товарищи, показывает уровень нашей организованности, слаженности и взаимодействия, который, наши товарищи, не обладающие сопоставимыми финансовыми ресурсами, неуклонно повышают ещё и ещё.

Кто провёл столько протестных мероприятий, сколько провел их Набережночелнинский Комитет КПКР? Никто. Такой опыт протеста и организации массовых мероприятий, на высочайшем уровне, заметьте, есть только у нас, КОММУНИСТОВ РОССИИ. А возглавляет нашу протестную работу неутомимая и неудержимая Татьяна Ивановна Гурьева! Мы поздравляем наших лидеров с переизбранием на столь ответственные партийные должности и желаем им ещё больше успехов!

Товарищи! Организационно и политически у нашей партийной организации в Татарстане, среди реальных оппозиционных организаций, к сожалению, равных нет. Есть только так называемая системная «оппозиция», системные либералы, демократы всех мастей, которые работают только в своих шкурных интересах, но есть, пусть пока и разрозненные группы коммунистически настроенных товарищей, и коммунисты из неприсоединившихся. Мы обращаемся к последним – товарищи, мы готовы помочь вам в вашей работе и борьбе, приходите, обращайтесь, вместе мы сможем больше!

Прошедшая декада была посвящена разъяснению ситуации с установкой в Татарстане памятников чехословацким легионерам, тем, кто в период Гражданской войны и Интервенции, грабил, насиловал, убивал жителей Советской России – наших предков. Этих нелюдей народ назвал «чехособаки», а чиновники Бугульмы установили им памятник на Мемориале Великой Отечественной Войны. На горе Соколка, на берегу Волги, напротив Казани, откуда чехословацкие легионеры начали обстрел и штурм Казани, в которой, в результате захвата, они зверски казнили более полутора тысяч жителей, этой человеческой падали установлен памятник.

Мы считаем, что у этих памятников нет правовых оснований и морального права быть установленными на нашей земле. Мы отправили необходимы запросы во все органы власти и теперь ждём ответа: кто, когда и на каком основании решил установить эти памятники.

Для особо либеральных объясняем – мы не воюем с памятниками, как это делают те же самые чехи. Мы всего лишь спрашиваем у властей НА КАКОМ ОСНОВАНИИ и с какого такого мотива, чиновники разрешили их установку? После таких памятников могут появиться памятники гитлеровским войскам, пытавшимся захватить Москву, Сталинград, уничтожить Ленинград…

Для космополитов и тех, кто стыдится своей истории, наш мотив может быть не понятен. Но мы скажем и для них – тем, кто не уважает свою историю, не хранит её и не защищает, будущее напишут чужие историки. Мы, коммунисты, не желаем такого, поэтому считаем необходимым ЗАЩИЩАТЬ ПАМЯТЬ ПРЕДКОВ, защищать историческую справедливость.

Товарищи, учите историю и материальную часть! Повышайте свой образовательный уровень, овладевайте коммунистической теорией!

 
Статья прочитана 108 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Наш адрес

  • Казань, улица Мартына Межлаука, д.22, офис 506

Наши контакты

Тел.       (843) 293-17-33

Тел.      89050203399

Тел.       (843) 262-07-64

Читать нас