Нельзя больше терпеть роста цен!

Товарищи! В нашей стране складывается ситуация, сравнимая с созданием искусственного дефицита в позднем СССР, в результате которого, в том числе, население искусственно озлоблялось и маргинизировалось. Тогда, в конце 80-х, у населения были деньги,но нечего было на них купить. Сегодня денег у народа нет, но купить по-прежнему ничего нельзя. Ситуация, происходящая сейчас, зеркально противоположна, но преследует те же самые цели — развал страны за счёт народного недовольства.В связи с официальными заявлениями лиц, принявших непосредственное участие в приватизации государственной собственности СССР, которая всем народом признана грабительской, а конкретно А. Чубайса о повышении цен на электроэнергию, а также в связи с непрекращающимся и необоснованным ростом на всё и вся, первым секретарём Комитета ТРО КОММУНИСТЫ РОССИИ Альфредом Валиевым в адрес президента России было отправлено обращение с требованием остановить рост цен.

Приводим вашему вниманию текст обращения, отправленного президенту России 19 апреля 2021 года.

Уважаемый Владимир Владимирович!

Последние мировые события со стороны недружественных и откровенно враждебно настроенных к Российской Федерации государств, имеющих целью воздействовать как внешнюю, так и внутреннюю политику нашей страны, находят понимание и поддержку среди доморощенных высокопоставленных чиновников-коррупционеров, антироссийски настроенных государственных служащих и иных либералов, целью которых является ослабление, разграбление и уничтожение государственности России.

Эта пятая колонна не скрывает своих намерений и открыто заявляет о намерениях дестабилизировать и так непростую обстановку в России. Наши сограждане крайне обеспокоены заявлениями антироссийских деятелей. Они предлагают ввести углеродный налог и вдвое повысить стоимость электроэнергии для населения, якобы только для того, чтобы увеличить «энергоэффективность энергосистемы» и сравнять стоимость со среднемировой.

Повышение цен на электроэнергию автоматически приведёт к удорожанию производства, а, следовательно, к ещё большему росту цен на всё: от ГСМ до продуктов питания и первой необходимости. Рост цен давно опережает инфляцию, в то время как доходы граждан неуклонно снижаются.

Мы заявляем, что повышение цен на электроэнергию будет однозначно негативно воспринято населением, которое ещё больше урежет свой итак скудный продовольственный паёк, а затем и вовсе не сможет платить за ЖКХ. Долги населения за электроэнергию уже составляют около 80 миллиардов рублей. 30% населения уже неспособно оплачивать коммунальные услуги своевременно в полном объёме. 33% населения снизило потребление мяса и молочных продуктов, круп и яиц.

Мы считаем, что за подобными заявлениями и действиями, направленными на повышение цен, скрываются намерения раскачать социальное недовольство народа действиями властей и с помощью различных политических провокаторов и шантажистов организовать масштабные беспорядки. Чтобы в дальнейшем, с помощью Запада, организовать государственный переворот.

Требуем от Вас решительных действий по недопущению роста цен на электроэнергию, услуги ЖКХ, на продукты питания и товары первой необходимости, а также принять необходимые меры по объединению разрозненных энергосетей в единую энергосистему, а в дальнейшем и возвращению её в государственную собственность.

 
Статья прочитана 66 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Наш адрес

  • Казань, улица Мартына Межлаука, д.22, офис 506

Наши контакты

Тел.       (843) 293-17-33

Тел.      89050203399

Тел.       (843) 262-07-64

Читать нас