Дать англосаксам укорот!

Уважаемые товарищи!

Мы, коммунисты Татарстанского республиканского отделения политической партии КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ КОММУНИСТЫ РОССИИ глубоко возмущены высказываниями президента США Д. Байдена в адрес Президента России В.В. Путина. Мы считаем, что лидер американской нации, представляющий её на международном уровне, умышленно обвинил весь российский народ в страшном преступлении, назвав лидера нашей страны «убийцей». Демонизируя высшего руководителя России, англосаксы тем самым лишают российский народ человечности, подготавливают место для дальнейшей агрессии против нашей страны, с целю окончательного решения российского вопроса.

Мы прекрасно помним, как и с каких слов, и под какой аккомпанемент начались военные кампании Запада, направленные на уничтожение Югославии, Ирака, Ливии, Сирии. Мы в прямом эфире видели «демократические» бомбардировки мирных стран, массовые убийства людей, зверские убийства лидеров независимых государств. И сегодня мы видим, как наёмники из ЧВК финансируемых Пентагоном, вояки-мигранты из КПМ США и другие убийцы, ради американского гражданства и денег совершают бесчисленные преступления по всему миру, сеют везде хаос и горе.

Мы не забыли ковровые бомбардировки Вьетнама, Йемена, Анголы и других стран. Мы не забыли, как американские корпорации поддерживали промышленность гитлеровской Германии, а финансовые структуры Запада финансировали нацистов через банки Швеции и Швейцарии!

Мы помним, как американские и английские интервенты вторглись в нашу страну, как они грабили, убивали и насиловали. Мы помним, как объединённая нацистами Европа заживо жгла советских граждан, и как англосаксы медлили с открытием второго фронта, ожидая скорейшей победы Гитлера над Советским Союзом, а затем готовили атомные бомбардировки нашей Родины! Никто не забыт и ничто не забыто!

Высказывания президента США Д. Байдена – и военные преступления против нашей страны против Мира и человечности – это вещи одного порядка. Это — целенаправленное проявление агрессии, а за словами вскоре последует и горячая фаза противостояния, разведка боем. И если мы не дадим твердого и жесткого отпора всеми возможными и доступными способами и не задавим эти гадкие поползновения в зародыше, то можем горько пожалеть об этом.

Мы, ТРО КОММУНИСТЫ РОССИИ, решительно ОСУЖДАЕМ заявления президента США Д. Байдена и лиц его поддерживающих, с ним согласных.

Мы ТРЕБУЕМ от Государственной Думы, Совета Федерации, МИД и других уполномоченных лиц, немедленной реакции, направленной на укорот политических агрессоров, глашатаем которых выступает президент США Д. Байден. Мы ТРЕБУЕМ самых решительных и жестких политических, экономических, дипломатических и иных необходимых ДЕЙСТВИЙ в отношении любых лиц и государств, явно проявляющих агрессию в адрес Российской Федерации, в адрес лидера нашей страны, в адрес нашего народа. Хватит, сколько можно идти у Запада на поводу и проявлять озабоченность! Пора перестать жевать, надо делать!

Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 173 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Наш адрес

  • Казань, улица Мартына Межлаука, д.22, офис 506

Наши контакты

Тел.       (843) 293-17-33

Тел.      89050203399

Тел.       (843) 262-07-64

Читать нас