23 февраля — красный день календаря!

Наша Татарстанская организация сегодня, 23 февраля, в Казани, принесла цветы к Вечному огню у памятника Павшим за Советскую власть. Это сакральное место, расположенное на одной из господствующих высот столицы Татарии, кровью связано с историей нашего государства, с вехами становления Красной Армии, неразрывно вплетено в судьбу народа. В далеких революционных годах здесь проходили ожесточённые бои между народной Красной Армией и бандами белогвардейских предателей, поддерживаемых европейскими государствами.

Большевики из Красной Татарии внесли значительный вклад в развитие Советского Союза, а воины Красной Армии служили верой и правдой Первому государству справедливости! Битвы, сражения, войны – ничто не могло противостоят советскому народу, вооружившему своих сынов и дочерей, направленных на путь справедливой борьбы. И Халкин-Гол, и Финская война, и Великая Отечественная, и Вьетнам, Йемен, Ангола, Афганистан – все эти войны Красная Армия вела во имя справедливости. И везде победила! Пока народ и Армию не предали…

Сегодня История повторяется. И снова Татарстан, а значит и вся Россия – место битвы. Пока политической. Но мы, КОММУНИСТЫ РОССИИ, твёрдо знаем, что только Идея и кадры могут решают любые вопросы. Что и было доказано неоднократно Лениным, Сталиным, большевиками-коммунистами.

И Красная Армия, и Красный Флот, будучи авангардом народной Воли, добились Свободы, Равенства и Братства на территории как минимум, разрушенной прозападными либералами, Российской Империи. А затем освободили и спасли от уничтожения от нацистов и фашистов десятки народов.

Современные власти трусливо переназвали столь великий праздник в безликий «день Защитника Отечества», что нисколько не соответствует его изначальному смыслу – Красная Армия – защитник народного завоевания – Советской власти! Это говорит лишь о том, что власть боится и Армии, и народа, старается стереть и уничтожить изначальные смыслы.

Горбачевы — Ельцины и прочие продажные руководители нашей страны однажды уже продали российский народ ни за понюшку табаку, предали Армию и нашу Историю. Но они не смогли, как ни стараются до сих пор, разорвать связь народа и Армии. По сей день Армия и Флот остаются рабоче-крестьянскими вооружёнными формированиями, как и было задумано изначально Владимиром Лениным. Даже высшие чиновники, такие как Министр обороны РФ С. Шойгу признают, что современная российская Армия ведёт свою родословную именно от Красной Армии (РККА), а не от какой-либо. Ну а мы, КОММУНИСТЫ РОССИИ, никогда и не думали, что может быть иначе: народ и Армия – едины!

Всех, кто честно исполнил свой воинский долг перед Родиной и Отчизной, с праздником!

Так же, в честь праздника и в знак солидарности с протестующими против коррупционного беспредела чиновников, наша организация провела серию пикетов против коррупции.

 
Статья прочитана 71 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Наш адрес

  • Казань, улица Мартына Межлаука, д.22, офис 506

Наши контакты

Тел.       (843) 293-17-33

Тел.      89050203399

Тел.       (843) 262-07-64

Читать нас