Депутат-коммунист Альфред Валиев отчитался перед избирателями

Лидер нашей татарстанской партийной организации Альфред Ракибович Валиев, избранный депутатом Казанской городской Думы, отчитался о проделанной за первое полугодие работе перед избирателями. Несмотря на морозы, на встречу с депутатами в ДК Северный 3 февраля пришло много людей, которые сначала внимательно слушали, а затем задавали вопросы.

Товарищу Валиеву было, о чем рассказать в своем отчете – татарстанские комросы не сидят без дела, организовывают свою работу так, чтобы был толк и польза. Всего в Казани открыто три общественных приёмных Альфреда Ракибовича, а его помощники и он сам лично ведёт приём граждан.

Список проблем общеизвестен: социальная незащищенность населения, проблемы с работой органов власти, государственных структур, обнищание граждан. А для решения конкретных проблем, связанных с юридической консультацией и помощью гражданам, наши партийные юристы уже который год ведут бесплатный приём. Теперь им будут помогать юристы из юридического центра «Практика», а значит мы сможем охватить большее количество нуждающихся. Ведь зачастую люди могут сами решить свои проблемы, но не знают или не видят путей их решения.

Наша коммунистическая партия КОММУНИСТЫ РОССИИ знает самый верный и надежный путь решения всех проблем, порожденных капиталистическим устроем нашего государства, исправления социального неравенства, высасывающего жизнь из наших сограждан. Путь этот – социалистическая борьба за справедливость, по заветам наших великих вождей – Леина и Сталина! А пока мы ведём свою работу, направленную на просвещение населения, оказания людям реальной помощи, укреплению авторитета и расширении влияния нашей Партии.

 

Краткий отчет о проделанной работе депутата Казанской городской Думы А.Р. Валиева:

Сообщаю Вам, уважаемые избиратели, что в период с 20 сентября по сегодняшний день мной, депутатом Валиевым А.Р. и моими помощниками было принято на личном приёме 95 граждан.

Наиболее частые вопросы и проблемы, по которым обращались граждане:

—              Социальная незащищённость

—              Низкий уровень доходов

—              Проблемы с медицинским обеспечением

—              Проблемы ЖКХ

—              Отсутствие работы (трудовой занятости)

 

Всем обратившимся была дана подробная консультация, в том числе по юридическим вопросам, особо нуждающимся оказана посильная помощь.

В рамках социальной поддержки малоимущего населения и многодетных семей, совместно с общественной организацией «Многодетные семьи РТ» до 20 декабря была оказана поддержка новогодними подарками 50 семей, запланирована раздача ещё 50 комплектов.

Принято активное участие в организации украшения новогодней ёлки в пос. Борисоглебском и пос. Сухая Река. Поддержали ремонт и обновление компьютерного класса в школе №60.

Помогли церковному приходу (Тихвинской иконы Божий Матери) в посёлке Кадышево с оплатой коммунальных платежей. Готовим обращение к мэру Казани по благоустройству данной церкви.

По вопросу повышения ЖКХ в этом году на 7% к нам часто обращались граждане, в связи с этим нами было направлено обращение в адрес В.В. Путину, в котором мы просили разобраться, так как по прогнозам Правительства РФ инфляция не должна превышать 4,4%.

За данный период было открыто две приемные по адресу г. Казань, ул. Вересаева, д. 1. (Рынок Уныш, часы приема по будням с 10:00 до 15:00 и по адресу г. Казань, пр. Ибрагимова, д.2, часы приема по будням с 11 :00 до 16:00. Проводится юридическая консультация.

Также была проведена работа по личным обращениям граждан, за пределами района. Так в Зеленодольском районе в селе Ильинском, совместно с жителями села, общими усилиями остановлено незаконное вторжение в Волжска-Камский заповедник и захват озера под застройку коттеджного поселка для олигархов «Серебреное озеро».

Там же в селе Октябрьском ведется работа по возвращению местным жителям пляжа на берегу Волги который, по нашему мнению, был нагло и незаконно приватизирован одним олигархом Шакировым Мунибом.

Поступило обращение и от аварийщиков Чистопольского района, которых переселили на окраину города, где стоит невыносимый запах от очистных сооружений. В ходе проверки выяснилось, что в очистные сооружения сливаются отходы пивзавода «Белый кремль». Возле завода нами была обнаружена незаконная свалка аварийных домов тех самых жителей. В связи с чем поданы соответствующие заявления. Ведется проверка.

 
Статья прочитана 71 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Наш адрес

  • Казань, улица Мартына Межлаука, д.22, офис 506

Наши контакты

Тел.       (843) 293-17-33

Тел.      89050203399

Тел.       (843) 262-07-64

Читать нас