Девятая годовщина расстрела рабочих-нефтяников в Казахстане

16 декабря 2011 года – девять лет назад – в казахстанском городе Жанаозен полицейские открыли огонь по безоружным жителям. Пострадали участники забастовки нефтяников и случайные люди. Власти города и Мангистаусской области говорили, что полиция стреляла, «защищаясь», пока в Сети не появились видеозаписи того, как люди бегут от вооруженных сотрудников в форме, а те стреляют им вслед на поражение.

Власти расстреляли рабочих, боровшихся за свои рудовые права. Неофеодализм в действии! Информация тщательно скрывается до сих пор, но мы, коммунисты, не можем молчать! Мы требуем тщательного расследования тех событий и привлечения виновных, истинных виновников, а не назначенных стрелочников, к ответственности!

Солидарность рабочих не сдерживается границами! Классовое сознание не изменить! Капиталисты и дальше будут убивать тех, кто протестует против их гнёта и борется за свои права! Товарищи рабочие, пролетарии всех стран, соединяйтесь! Боритесь! И вместе победим, как это уже было!

В знак солидарности с казахстанскими товарищами-рабочими наши коммунисты вышли с пикетом к Генеральному консульству Республики Казахстан в Казани с пикетом. Мы говорим вам, убийцы рабочих: их кровь на ваших руках!

Метки текущей записи:

, ,
 
Статья прочитана 74 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Наш адрес

  • Казань, улица Мартына Межлаука, д.22, офис 506

Наши контакты

Тел.       (843) 293-17-33

Тел.      89050203399

Тел.       (843) 262-07-64

Читать нас