День 7 ноября — Красный день календаря! Великому Октябрю — ЧЕСТЬ и СЛАВА!!!

«Октябрьская революция вывела нашу страну из системы мирового капитализма и открыла новую страницу в мировой истории. Страна, превратившаяся под властью царизма в «тюрьму народов», стала с октябрьских дней 1917 г. форпостом мировой истории.

«Неведомые никому» большевики — такими их хотела сделать буржуазия! — «вдруг» стали силой, и теперь никто не приносит такой пользы делу мирового прогресса, как наша большевистская партия, как рабоче-крестьянская власть». В.М. Молотов

Мы специально не стали выкладывать материалы о проведённых нашей партийной организацией мероприятиях в честь 103-й годовщины Великой Октябрьской социалистической Революции в сам праздничный день. Тем более, что в сам праздник-то пишут многие, а вот потом как бы накал интереса пропадает, эмоции остывают, рутина засасывает…  Да и многим, честно говоря, непонятно, чего это «красные» с флагами собираются, мол нет такого праздника уже….

Конечно, сам праздник Октябрьской Революции, стыдливо заменённый на День народного единства, естественно, никуда не делся. Ведь Революция 1917 года, словами из одного кинофильма, больше, чем факт – так оно и было на самом деле. Свершения столетней давности настолько изменили мировое общество, что как не скрывай прошлое, как не очерняй вождей, как не опошляй идею — ничего из этого не получится, и Правда своё возьмёт. Более того, товарищи, сам ход Истории убедительно доказывает, что раз уж стал возможен контрреволюционный переворот, выразившийся в предательском разрушении СССР, то возможен и обратный, революционный –переосмысление советского коммунистического опыта и воссоздание, реновация социалистического государства в новом историческом периоде.

Для этого необходимо не так уж много факторов: место, ситуация, время и, самое главное – люди. Люди же должны быть не просто «хорошими человеками», что, как известно, не профессия, а подготовленными для решения весьма специфических, критически важных и ответственных задач, кадрами. Теми кадрами, которые решают всё. В компетенцию этих кадров входит и сохранение традиций, исторической справедливости, в том числе и через сохранение памятных дат.

Из всех по-настоящему объединяющих все народы нашей страны в единую нацию, доступных и понятных молодым поколениям праздников, именно Праздников, а не просто памятных дней, осталось всего три. Все они основаны на свершениях Советской Власти, которые и по нынешним меркам выглядят сверхпрогрессивными. Однако смыслы, и даже даты этих празднеств были замещены на отвечающие интересам правящего класса – буржуазии и правящих ими олигархов.

Так, праздник Международной солидарности трудящихся 1 мая стал Праздником Весны и Труда. День Победы Красной Армии и советского народа над нацистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов стал просто Днём Победы. Ну, а вершину торжества истинно народного единства, выразившегося в Социалистической Революции под руководством В.И. Ленина и партии большевиков – 7 ноября 1917 года (по нов. стилю) и вовсе превратили в День народного единства и стали отмечать 4 ноября. Хотя, исторической справедливости ради, необходимо отметить, что поляков и их приспешников выбили из Москвы всё же 7 ноября, а не четвёртого… Но кому она в «верхах» нужна, эта справедливость, тем более историческая. Тем более праздник НАРОДНОЙ РЕВОЛЮЦИИ.

Для нас, КОММУНИСТОВ РОССИИ, 7 НОЯБРЯ – День Октябрьской Революции – это самый главной и великий праздник. И мы сохраняем его исторический смысл — Октябрь доказал возможность коренного изменения политических основ общества, установления власти трудящихся. Вся история нашей страны подтвердила выводы В. И. Ленина о том, что без власти народа, без социалистической государственности, помимо нее путей к социализму не было и нет.  Напомним, что Победа Октября открыла возможность покончить с многовековой эксплуатацией, вырваться из экономической кабалы капиталистов, банков, помещиков и прочих буржуев-олигархов на основе ликвидации частной и создания общественной собственности.

Октябрьская революция вызвала духовное раскрепощение трудящихся. За время жизни одного поколения страна избавилась от безграмотности. Трудящиеся стали активными участниками культурной жизни, творцами духовных ценностей.

Социалистическая революция успешно разрешила национальный вопрос в нашей стране. Победа Октября была одновременно победой в борьбе за национальное освобождение. Один из результатов такого национального освобождения – создание автономных национальных республик в составе РСФСР – РОССИИ. И все они отмечают в ближайшие годы свои столетние юбилеи. Так, наш родной Татарстан в этом году отметил 100 лет ТАССР, чем не достижение Советской власти? Наши товарищи, коммунисты из Казанского, Набережно-Челнинского, Чистопольского, Арского, Нурлатского, Альметьевского и других горкомов и райкомов Партии, 7 ноября возложили цветы к памятникам ЛЕНИНУ. Так же в Казани почтили и память всех большевиков-коммунистов, всех кто сражался за нашу Родину – возложили цветы и венок к Вечному огню у стелы Павшим за Советскую власть. Мы — коммунисты, и мы не предавали, и не предадим ни Родину, ни своих вождей, ни свои идеи. И мы абсолютно убеждены, что 7 ноября – скоро вернётся в официальный календарь именно как День Октябрьской Революции. Тому есть множество причин, самая главная из которых – историческая необходимость.  Эти события неизбежны. И мы готовим к этому кадры, которые решают всё.

 
Статья прочитана 297 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Наш адрес

  • Казань, улица Мартына Межлаука, д.22, офис 506

Наши контакты

Тел.       (843) 293-17-33

Тел.      89050203399

Тел.       (843) 262-07-64

Читать нас