Итоги выборов 13.09.2020 в ТРО КПКР

Итоги (краткий анализ) муниципальных выборов, а также предвыборной кампании кандидата на должность президента Республики ТатарстанАльфреда Ракибовича Валиева, выдвинутого Татарстанским республиканским отделением КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ

А.Р. Валиев — кандидат на должность Президента Татарстана
А.Р. Валиев и руководители рабочих групп
А.Р. Валиев — депутат Казгордумы 2020!

Наша Татарстанская республиканская партийная организация подвела некоторые, первоначальные итоги выборной кампании 2020 года. После Единого дня голосования 13 сентября уже появились утвержденные цифры, схлынул накал трёх горячих дней избирательного процесса и можно спокойно обсудить итоги, готовиться к предстоящим событиям.

Знаете, товарищи, в нынешних условия навязываемой России политической нестабильности, усиленно разжигаемой извне и поддерживаемой различными внутриполитическими акторами, для нашей партийной организации было крайне важно в предвыборной кампании донести до всех институтов общества и государства, в первую очередь до избирателей суть конструктивной и созидательной деятельности нашей Партии, её социальную направленность, патриотическую позицию, последовательность в работе для достижения социалистической справедливости, верности ленинско-сталинским принципам. Не менее важно было ещё раз, но более масштабно, объявить о наших коренных отличиях от иных политических организаций, называющих себя коммунистическими, но такими на самом деле не являющимися.

Поэтому предвыборная кампания выдвинутого нашей Партией кандидата на должность президента Республики Татарстан — Альфреда Ракибовича Валиева, основывалась на разработанном внутри Партии и зарекомендовавшем себя на практике методологическом и практико-теоретическом комплексе «Татарстан – социальная стабильность ради прогресса», включающем в себя:

  • Программу Партии «10 Сталинских ударов»;
  • теоретическую работу секретаря по идеологии ТРО КПРК Роберта Гариповича Садыкова «Что такое «зюгановщина» и как она воюет против коммунистов»;
  • программную статью А.Р. Валиева «Наши политические позиции в столь непростое время»;
  • материалы Научно-практической конференции «Роль Татарстана в импортозамещении»;

Выборная кампания была разделена на пять параллельных потоков:

  1. Издание книги «Коммунистические преобразования в прошлом и будущем. Роль Татарстана в импортозамещении», выпуск партийной прессы и других агитационных материалов с учётом специфики и особенностей Татарстана как лидирующего региона России;
  2. Агитация самим кандидатом в СМИ Республики – телевидение, радио, пресса, встреча с избирателями;
  3. Работа с обращениями граждан, поступивших в форме вопросов, просьб, пожеланий, наказов;

Поток №1 содержал в себе программные статьи и материалы, раскрывающие суть идейно-теоретических изменений в левом движении политических сил России и Татарстана, а также практические различия между КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИЕЙ КОММУНИСТЫ РОССИИ и другими левыми партиями, движениями и организациями.

Там же, как пример общественно-полезной деятельности нашей партийной организации, были показаны успешные внедрения, в качестве импортозамещающих технологий, разработки наших татарстанских академиков, докторов и специалистов для обеспечения продовольственной безопасности Татарстана, и России, в области сельскохозяйственных орудий, а также новейших агротехнологий.

В частности, для создания новых рабочих мест, новых производств, новых поселений был предложен метод кластерного развития сельских территорий, с созданием новых сельских поселений вокруг вновь создаваемых производственных мощностей, а также модернизация существующих, но находящихся в стагнации или глубоком упадке.

Поток №2 состоял из выступлений кандидата А.Р. Валиева на актуальные темы, интересующие как жителей Татарстана, так и соседних регионов. Группа анализа и контроля готовила для кандидата основные вопросы, которые, после общего обсуждения, становились темами для выступлений по телевидению или радио. Особенно подробно освещалась позиция ТРО КПКР по событиям в Белоруссии, разъяснение подоплёки внутрибелорусских процессов, популяризировалась идея создания союзного государства России и Белоруссии на основе опыта Татарстана в работе по синхронизации политических и экономических процессов в Республике Крым.

В выступлениях кандидата на должность президента Татарстана А.Р. Валиева, ориентированных на сельские территории, были подробно освещены способы и возможные, крайне необходимые решения острых проблем села и сельских жителей, основанные на собственном опыте компартии в создании кооперации и существующих новейших информационно-цифровых технологиях.

Поток №3 был направлен как на изучение общественного мнения по широкому спектру вопросов, так и на оперативное реагирование на решение проблем граждан в рамках обязательной общественной работы политической партии. После выступлений кандидата А.Р. Валиева в СМИ или встреч с избирателями актуализировались ранее не решённые чиновниками и государственными институтами проблемы граждан, находились пути их совместного решения, устранялись точки напряжения.

Итоги избирательной кампании.

  1. Мы приняли самое активное участие в президентской кампании, наш кандидат не пропустил ни одного теле-радио эфира (в общей сложности 300 минут телевидения и 300 минут радио). Все бесплатные рекламные площади в республиканских газетах были использованы с максимальной эффективностью. Общий экономический эффект от агитационных ресурсов, предоставленных государством в рамках президентской кампании составил не менее трёх миллионов рублей. В результате проведённых агитационных мероприятий узнаваемость Партии и наших лидеров – Товарища Максима и Альфреда Ракибовича Валиева значительно выросла, большая часть населения ознакомилась с нашей Программой, нашими мыслями, предложениями.
  2. Не менее активно, чем президентскую кампанию мы провели и выборную кампанию в муниципальные органы. В общей сложности нам удалось избрать 142 муниципальных депутата; у нашей Партии появились представители в городских собраниях следующих городов: Казань, Набережные Челны, Альметьевск, Зеленодольск, Нурлат; наши товарищи вошли в районные советы Альметьевского, Пестречинского, Чистопольского и других районов. Для нашей партийной организации это – колоссальный успех!
  3. Партийный актив был качественно отмобилизован к предстоящим выборам в Государственную Думу России в 2021 году, на которых мы планируем принять самое активное участие, чтобы добиться ещё больших результатов – избрания наших кандидатов в новый состав Госдумы. Нам нужна ещё более высокая и заметная трибуна, и мы уверенно продвигаемся к ней.

Ну и теперь о главном, почему мы смогли добиться таких результатов на этих выборах. Ответ прост — как говорил товарищ Сталин: «Кадры решают всё». Наша республиканская парторганизация функционирует как единый организм, мы всегда чувствуем поддержку товарищей, мы все решения принимаем коллегиально, сообща. Чувствуя ответственность перед товарищами и Партией, мы тщательно анализируем повестку дня, принимаем взвешенные решения, которые неукоснительно соблюдаем. Наши районные и местные организации состоят из стойких, уверенных в себе и товарищах бойцов, настоящих коммунистах! Организация, там, где она есть и умело применяется, всегда добьется нужного результата и успеха, о чем и свидетельствует опыт (и результаты) нашей работы.

К тому же мы сохраняем преемственность поколений в нашей партийной организации: наши старейшие коммунисты Республики, многим из которых уже далеко за 80 лет, являясь живыми свидетелями величайшей Советской Эпохи, делятся опытом и воспоминаниями с нашими комсомольцами, которые вот-вот закончили десятые классы; наша молодёжь из ВЛКСМ перенимает опыт идеологической работы, не только теоретической, но и практической, у глубокоуважаемого Роберта Гариповича Садыкова – Секретаря по идеологии нашей парторганизации, настоящего коммуниста. Протестной работе и революционной тактике наших товарищей обучает неутомимая Татьяна Ивановна Гурьева, молодёжи за ней ещё и не угнаться!

Общую координацию и руководство Татарстанским республиканским отделением осуществляет выпускник легендарного Ленпеха – Альфред Ракибович Валиев.

Мы твёрдо убеждены в правильности нашего пути и непоколебимости наших Идей. Мы уже добились значительных результатов, и добьемся ещё больших!

 
Статья прочитана 189 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Наш адрес

  • Казань, улица Мартына Межлаука, д.22, офис 506

Наши контакты

Тел.       (843) 293-17-33

Тел.      89050203399

Тел.       (843) 262-07-64

Читать нас