Мы поддерживаем стабильность в Белоруссии. Мы против лжи, предательства и оранжевых революций!

Товарищи! В поддержку братского народа Белоруссии и защиту государственных интересов России мы приняли Постановление о ситуации в Белоруссии, обращение к белорусскому народу в связи с попыткой государственного переворота инспирированного западными спецслужбами и их приспешниками. Данное постановление было отправлено нами в адреса всех сторон конфликта. Просим всех заинтересованных ознакомится с нашими предложениями.

17 августа 2020 г.

Постановление
Татарстанского республиканского Комитета партии
КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ КОММУНИСТЫ РОССИИ

Коммунисты Татарстанского республиканского Комитета партии Коммунисты России серьезно обеспокоены событиями, происходящими в Белоруссии.

14 августа ЦИК Беларуси огласил окончательные итоги выборов. За Александра Лукашенко проголосовали 80,10%, за фактически сбежавшую из страны Светлану Тихановскую — 10,12%. «Президентом Республики Беларусь избран Александр Григорьевич Лукашенко», — сказано в сообщении комиссии.

Это привело к тому, что уже 9 августа мы стали свидетелями попытки государственного переворота, к которому активно подключились криминальные элементы, нацисты с Украины, из Польши, Прибалтики, западные, в том числе антиславянские государства и их правительства, и многочисленные российские либералы. За всей этой шайкой межгосударственных преступников стоит желание Запада грабить и убивать.

Мы понимаем, принимаем и поддерживаем стремление любого народа любого государства на самоопределение, выраженное самим народом полно, понятно и однозначно. Но мы ясно увидели, что в случае с братской Белоруссией народу навязывается, извне и исподволь, чужая воля, события в республике происходят по известным сценариям оранжевых революций, разрушивших уже не одно суверенное государство. Желание социальной справедливости белорусского народа подменены требованиями политического характера несостоявшихся лидеров протеста при поддержке извне – смена власти без альтернативы, то есть фактическое разрушение государственности Белоруссии с последующим её уничтожением.

Градус противостояния народа против несправедливости так же, как мы с тревогой видим, поддерживают внутренние враги – агенты влияния, проникшие в органы государственной власти, воинские структуры, милицию. Искусственно разжигается ненависть между правоохранительными органами и обществом. Организаторы протестов расчеловечивают сотрудников правоохранительных органов, отказывая им в праве выбора. То же самое было с бойцами спецподразделений Беркут в Киеве, сколько из них убила толпа майданутых бандеровцев!

Мы видим, что послы стран ЕС в Белоруссии с преступными умыслами вмешались во внутренние дела суверенного государства, направляют протестующих на свержение государственной власти, разрушение Белоруссии по аналогии с антинародным и античеловеческим Майданом на Украине, как в свое время в Киеве Маккейн и Нуланд, Пайет и Эштон.

Руководство стран лимитрофов, преследуя цели своих западных хозяев по удушению России и братской Белоруссии, уже заявило о финансировании белорусских СМИ. Из ряда европейских государств, утративших свою политическую волю и самостоятельность, раздаются призывы к беспорядкам и погромам, а также ими признаётся собственный отказ от невмешательства в дела суверенного белорусского народа.

Протестующие, получая моральную и иную поддержку из-за рубежа, пытаются создать картину всенародной поддержки своих действий, узурпируют общественное мнение. Кучка несогласных пользуясь нерешительностью большинства, ставит страну на колени в угоду интересам чужих государств. То же самое было и у нас, в России в 1991 и в 1993 годах и чуть было не случилось в 2011 году. Зато с успехом было позже реализовано на Украине.

Пример соседней Украины с тотальным разгромом промышленности и сельского хозяйства так ничему и не научил белорусскую «оппозицию», цель протестов которой нам так же понятна: под видом народного недовольства незаконным путём сменить руководство Белоруссии, перехватить контроль над государством, разрушить системы управления, а затем разграбить государственную собственность приватизацией, лишить миллионы людей работы, источника дохода, втоптать белорусов в нищету, разорвать все связи с Россией.

Идейно разрозненные, но настроенные на переворот, оппоненты Лукашенко, прикрываясь общечеловеческими ценностями, повсеместно транслируют белорусскому народу мысль, что в случае государственного переворота в пользу неопределившихся протестующих, производственные, технологические, перерабатывающие, сельскохозяйственные мощности Белоруссии будут нормально функционировать в случае слома политической системы. Мы заявляем, что это ложь!

Ваши заводы и фабрики будут приватизированы в пользу международной олигархии и транснационального капитала, земля будет продана иностранным собственникам, а белорусскому народу останутся лишь кредиты перед стервятниками из МВФ. На рынке труда в сопредельных странах ваши инженеры в лучшем случае пополнят там ряды местных сантехников, а женщины станут живым товарам. Это и будет цена, которую придется заплатить белорусам за «свободу» от государства.

И это касается не только братской нам Белоруссии, хоть она и находится сейчас в эпицентре. Дальнейший прицел разрушения белорусской государственности – разрушение России. Вот что говорила о будущем России премьер Великобритании Маргарет Тэтчер: «По оценкам мирового сообщества, экономически целесообразно проживание на территории России только 15 миллионов человек». А бывший госссекретарь США, матерая русофобка Мадлен Олбрайт прямо заявила, что «несправедливо Россия одна владеет природными ресурсами Сибири». Так что и мы, россияне, не будем строить иллюзий — нас хотят уничтожить!

Сам же А.Г. Лукашенко в своем недавнем заявлении предостерег от попыток раскачивания трудовых коллективов и предупредил, что забастовки могут негативно сказаться на работе предприятий. По его словам, если остановить на несколько дней нормально работающее предприятие, например, «Беларуськалий», ситуацией смогут воспользоваться конкуренты, среди которых он назвал Канаду, ФРГ и США. — Вы сегодня не произведете десять тракторов, не поставите на рынок, завтра немцы приедут с американцами, — сказал президент страны.

Уважаемые товарищи! Татарстанское республиканское отделение партии Коммунисты России самым решительным образом осуждает попытку государственного переворота в Белоруссии, которую пытаются осуществить прозападные силы, местные националисты и прикормленные либералы со всех концов мира. Популярные артисты и шоумены из разных стран, в том числе и из России, подзадоривая зачинщиков, организаторов и участников переворота, ничем не рискуют, но на кону стоит судьбы Белоруссии и белорусского народа.

Руководство Белоруссии после предательского разрушения горбачевской бандой Советского Союза сумело и сохранить, и поднять жизненный уровень людей. Сохранить БелАЗ, МАЗ, МТЗ, МЗКТ, продукция белорусского машиностроения, востребованная во многих странах. В республике развито сельское хозяйство. Для татарстанцев товары с надписью: «Произведено в Республике Беларусь» – товары высокого уровня качества. Наши республики тесно связаны во всех полезных областях деятельности: от сельского хозяйства, до машиностроения и науки.

Мы желаем братьям и сестрам из Белоруссии выдержки, терпения, благоразумия. Готовы предложить посильную помощь в мирном решении стоящих перед народом вопросов, готовы содействовать конструктивному диалогу между всеми сторонами протекающих в Белоруссии процессов. Помните и знайте, ваш враг – капитализм, олигархия и банкстеры, которых вы до сих пор ещё имели счастье не видеть на своей земле! Но как только вы сломитесь и сами, с наилучшими убеждениями распахнёте ворота врагу, вы ощутите весь ужас гнёта неофеодального строя. Запад не простит вам ни минуты из вашего самостоятельного прошлого: ни советского, ни белорусского. Не надейтесь на доброту и уговоры польских панов, чешских болталок, американских и прочих послов. Вам необходимо объединиться всем народом, ради сохранения страны, а не её разрушения.  У нас с вами общая история, общее настоящее, и, мы надеемся, общее будущее, если вы не натворите глупостей.

От имени Комитета ТРО «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ КОММУНИСТЫ РОССИИ»,

Первый секретарь

Татарстанского Республиканского Отделения

Политической Партии

«КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

КОММУНИСТЫ РОССИИ»

Кандидат на должность президента Республики Татарстан

А.Р. Валиев

Метки текущей записи:

, , ,
 
Статья прочитана 72 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Наш адрес

  • Казань, улица Мартына Межлаука, д.22, офис 506

Наши контакты

Тел.       (843) 293-17-33

Тел.      89050203399

Тел.       (843) 262-07-64

Читать нас