Отчет о ходе выборной кампании 2020

Альфред Валиев в эфире на телеканале РОССИЯ-1

Татарстанское отделение нашей партии ведёт сразу несколько избирательных кампаний: выборы муниципальных депутатов и выборы Президента Татарстана. Наши кандидаты с самого начала приступили к активной агитации на своих участках – проводят встречи с избирателями, распространяют партийную прессу и агитационные материалы. А кандидат на должность Президента Татарстана, Первый секретарь Комитета ТРО КПКР – Альфред Ракибович Валиев приступил к ведению агитации на телевидении и радио.

А теперь подробнее. Всю предыдущую неделю партийный актив Казанского местного отделения Партии при поддержке ТРО ВЛКСМ, всего 103 человека (кто смог принять участие в свободное от работы время), «закрывал» агитацией районы Казани. Партийные отделения из Набережных Челнов, Чистополя, Зеленодольска, Альметьевска, Нурлата и других городов, и районов в минувшее воскресенье получили агитацию и с понедельника приступили к работе. Спасибо ЦК Партии и лично Товарищу Максиму за поддержку Татарстанского рескома!

В Казани наши кандидаты выдвинуты по одномандатным округам, а также по партийному списку. Меньшевики из партии Зюганова, следуя своим мелкобуржуазным традициям сутяжничества, подали в суд на снятие нашего списка в Казгордуму, но встретили закономерный отпор – наши высококвалифицированные юристы, под руководством руководителя Юридического бюро Руслана Альбертовича Христофорова, подготовили аналогичный иск против списка выскочек-приспособленцев. Под угрозой неминуемого снятия меньшевик Серов, возглавляющий Казанскую организацию зюгановцев, отозвал своё заявление. Тем самым попутчики Левого движения признали, что наше кун-фу сильнее их кун-фу. Однако, наши коммунисты, следуя принципам классовой борьбы, тоже отозвали иск – всем давно известно, а член ЦК КПРФ Ю.П. Синельщиков первым заявил об этом, что ТРО КПРФ – левое крыло Единой России, а значит возможность в электоральной борьбе доказать самому широкому кругу избирателей истинную сущность этой партии гораздо лучше, чем просто снять список.

Не все, конечно в партии Зюганова, займопродавцы и мимопроходимцы, есть честные и идейные коммунисты, но все огрехи и изъяны ЗЮГАНОВЩИНЫ особенно проявляются в Татарстане. Например, в Альметьевском районе, кандидаты от местных организаций КПРФ просто снимались с тех участков, куда выдвигались наши товарищи. Объясняется это просто – меньшевики-хамелеоны знают, что голосовать будут, в первую очередь, за Коммунистов России — партию верных ленинцев-сталинцев, а не за кандидатов тех, кто участвовал в развале Левого движения и попирал Идею. А затем эти трусы бежали регистрироваться на участки, где наших товарищей нет. Запомните, господа-зюгановцы, выбирая между войной и позором, вы получите и войну, и позор!

Ну а сегодня, 18 августа, начались теледебаты между кандидатами на должность Президента Татарстана. Наш кандидат, товарищ Валиев выступил в прямом эфире на двух телеканалах. Говорил и спорил с другими кандидатами о простых вещах, в частности о справедливом отношении государства к народу, обратился к зрителю с верной мыслью, что ждать милости от капиталистов не стоит, а надо бороться за справедливую и достойную жизнь. Реакция избирателей не заставила себя ждать – сразу после эфира нам позвонило множество зрителей. Каждый со своими вопросами и пожеланиями. Товарищ Валиев услышал много слов поддержки в свой адрес и адрес Партии. Особенно приятно, что нашу Партию, возглавляемую нашим Лидером товарищем Максимом Сурайкиным, отличают от зюгановской фирмы, граждане помнят яркую президентскую кампанию сталинского кандидата в Президенты Товарища Максима! Мы ожидаем, что совсем скоро лидеры нашей Партии примут участие в выступлениях по телевизору и радио, поддержат наших товарищей верным и честным словом!

Наши активисты подготовили яркие и мощные листовки, брошюры, агитки, плакаты. Вся доступная нашей Партии в рамках президентской компании газетная площадь в СМИ Татарстана будет использована нами максимально эффективно и полезно для достижения главного результата – Победы на выборах! Объединимся в борьбе, значит – победим!

Образец агитационного модуля
 
Статья прочитана 161 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Наш адрес

  • Казань, улица Мартына Межлаука, д.22, офис 506

Наши контакты

Тел.       (843) 293-17-33

Тел.      89050203399

Тел.       (843) 262-07-64

Читать нас