Зарегистрирован наш кандидат-коммунист на должность Президента Татарстана!

Сегодня ЦИК Татарстана зарегистрировал кандидатом на должность Президента Республики ВАЛИЕВА АЛЬФРЕДА РАКИБОВИЧА, Первого секретаря Комитета ТРО КОММУНИСТЫ РОССИИ! Поздравляем с этим знаменательным событием всех наших товарищей, всю нашу республиканскую партийную организацию, всю нашу КОММУНИСТИЧЕСКУЮ ПАРТИЮ КОММУНИСТЫ РОССИИ!

Наша организация прошла славный путь: от выхода нашего супер-актива из КПРФ и создания нового партийного отделения в новой коммунистической партии, последовавшей за этим острейшей борьбы сначала за выживание, а затем и признания нас как ответственной и конструктивной политической силы, до сегодняшней регистрации НАШЕГО кандидата на столь ответственный и важный пост!

Это стало возможным благодаря самоотверженной работе наших товарищей, которые стойко, несмотря ни на что, трудились над развитием партийной организации, защищали не только партийные интересы, но и права наших сограждан в самых разных ситуациях: пострадавших от закрытия рабочих мест, отстаивания интересов жителей аварийного жилья и детей-инвалидов; наши товарищи боролись с коррупцией в органах государственной власти; защищали интересы Республики и Родины; занимались патриотическим и культурным воспитанием детей и молодёжи; вели агитационно-просветительскую работу. Наши товарищи многое сделали, а сделают ещё больше!

Спасибо за поддержку и непосредственное участие в ежедневной работе и нашей молодёжи – ВЛКСМ! Ваша молодость и задор, ваша энергия и идеи, напористость и деловитость – всё приложили вы для выполнения поставленных задач и достижения важнейших целей! Сегодняшняя регистрация товарища ВАЛИЕВА АЛЬФРЕДА РАКИБОВИЧА это и ваш успех, комсомольцы! Мы признательны всем, кто помогал и помогает нам на нашем Пути.

Наша Партия, наши товарищи уже приступил к важнейшему этапу избирательной кампании – агитационно-мобилизационному, в рамках муниципальных выборов, а теперь мы будем вести агитационную работу и в масштабах президентской кампании!

Для коммунистов нет ничего невозможного: от сохи до атомного оружия; от спасения России от развала в 1917 до Красного Знамени над Рейхстагом; от нищеты и бесправия масс до первого в Истории социального государства; от электрификации всей страны до первого полёта в космос!  Нет таких крепостей, которые не смогли бы взять большевики!

Мы будем работать ещё сильнее и упорнее, чтобы победить. Если будет необходимо, мы будем драться. Не за себя, но за наш народ, за нашу страну, за нашу республику, за нашу Родину. За наши идеи и идеалы. Мы – коммунисты, и мы добились практически невозможного: действуя в крайне ограниченных условиях, смогли зарегистрировать своего кандидата на пост Президента Татарстана! В то время, когда некоторые парламентские партии самым подлым образом уклоняются от политической борьбы и бросают надежды избирателей в топку политической конъюнктуры, расписываясь тем самым в своей политической несостоятельности, мы – КОММУНИСТЫ РОССИИ, ещё выше поднимаем наше красное знамя и идём на бой за умы и сердца людей. Мы нацелены только на победу. Ради неё и живём!

Кандидат-коммунист на должность Президента Татарстана —
ВАЛИЕВ АЛЬФРЕД РАКИБОВИЧ
 
Статья прочитана 86 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Наш адрес

  • Казань, улица Мартына Межлаука, д.22, офис 506

Наши контакты

Тел.       (843) 293-17-33

Тел.      89050203399

Тел.       (843) 262-07-64

Читать нас