Выборы Президента Татарстана

НА ПОСТ ПРЕЗИДЕНТА ТАТАРСТАНА ЕСТЬ НАШ КАНДИДАТ - КОММУНИСТ!

Товарищи! Сегодня мы, ТРО КОММУНИСТЫ РОССИИ, выдвинули нашего кандидата на пост Президента Татарстана – АЛЬФРЕДА РАКИБОВИЧА ВАЛИЕВА, Первого Секретаря Комитета Татарстанского Республиканского отделения политической партии КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ КОММУНИСТЫ РОССИИ.

АЛЬФРЕД РАКИБОВИЧ — Самый достойный наш кандидат из самых достойных! И это не пафос, а факт. С АЛЬФРЕДОМ РАКИБОВИЧЕМ ВАЛИЕВЫМ наша партийная организация прошла огонь, воду и медные трубы. Мы готовы идти с ним и дальше, до самой цели – построения в нашей стране справедливого социалистического государства по примеру нашей Родины – Советского Союза. Да, товарищи, Путь этот нелёгок, но мы не боимся трудностей и не бежим от них. Более того, мы знаем, как их преодолевать, становясь при этом сильнее, лучше и чище. Ведь мы, Татарстанское Республиканское отделение политической партии КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ КОММУНИСТЫ РОССИИ – боевое спецподразделение, ведущее результативные боевые действия на политическом фронте во благо нашего народа. В 2019 году мы смогли, при поддержке наших избирателей, преодолеть 3-х процентный барьер, поставленный буржуазной властью, и теперь освобождены от сбора подписей в Татарстане на всех уровнях выборов.

Товарищи! Наша партийная организация чётко выстроена и отлажена, великолепно натренирована; каждый наш партиец – боец, знающий, как вести себя и в наступлении, и в обороне. А наш командир – первый секретарь Комитета ТРО КПРК – АЛЬФРЕД РАКИБОВИЧ ВАЛИЕВ, выпускник легендарного ЛЕНПЕХА (Ленинградское высшее общевойсковое командное дважды Краснознамённое училище имени С. М. Кирова), умеет ставить задачи и вести наш батальон к успеху.

Выдвигая нашего кандидата мы, КОММУНИСТЫ РОССИИ, в первую очередь, продолжаем непрерывное и непосредственное участие в политической жизни нашей любимой Республики; широко освещаем наши Программы и Задачи среди татарстанцев, и всех граждан России. Ведь выборы Президента Татарстана, несомненно, привлекут внимание всей России, ибо Татарстан – передовая республика нашей страны. Товарищи, участие в выборах такого высокого уровня – честь для нашей Партии, подтверждение нашей эффективной работы, нашего высокого политического роста.

Мы испытываем гордость за нашего кандидата, ведь АЛЬФРЕД РАКИБОВИЧ ВАЛИЕВ – советский офицер, честно разделивший с Родиной все тяготы и невзгоды, и не предавший её, не отказавшийся от своих взглядов и идей. И мы — КОММУНИСТЫ РОССИИ, сегодня, как прочем и всегда, не уклоняемся, малодушно и нелепо, под надуманными предлогами, от законной политической борьбы за власть, ведь мы –  не просто коммунистическая партия, а Партия – продолжатель Дела коммунистов-большевиков, мы — Партия Ленинского типа. А значит, обязаны использовать все методы политической работы на всех доступных нам уровнях. И мы сделаем всё возможное для максимального результата. Нас не пугают сложности, мы не боимся, как некоторые слабохарактерные и бесхребетные существа, итогов выборов; мы всегда готовы к действию, у нас есть железо в спине и у нас стальные нервы. Там, где мы, там – Победа!

На нашем Пути нас всегда поддерживают наши избиратели-татарстанцы, спасибо вам, товарищи, за доверие! А ещё за нами стоит вся наша Партия – КОММУНИСТЫ РОССИИ: каждый коммунист, все региональные отделения, Центральный Комитет и лидер партии – товарищ МАКСИМ. Наша общая Цель проста и справедлива – власть народа, власть Советов, сохранение и усиление нашей страны. С такой народной и партийной поддержкой мы готовы к отражению как внешней агрессии, так и к противодействию, и искоренению внутригосударственной антинародной измены. Мы готовы к выборам, вперёд, КОМПАРТИЯ!им

Кандидат на пост Президента Татарстана - коммунист А.Р. ВАЛИЕВ
 
Статья прочитана 212 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Наш адрес

  • Казань, улица Мартына Межлаука, д.22, офис 506

Наши контакты

Тел.       (843) 293-17-33

Тел.      89050203399

Тел.       (843) 262-07-64

Читать нас