79 годовщина начала Великой Отечественной Войны советского народа против нацизма

Сегодня - 79-я годовщина начала Великой Отечественной Войны советского народа против нацизма

Сегодня – 79-я годовщина вероломного нападения коалиции Западных стран под предводительством нацистской Германии на Советский Союз. На нашу Родину напали не с целью какой-то там с трудом объяснимой превентивной защиты, а с целью уничтожить всё население Советского Союза, за исключением некоторого количество рабов, для обслуживания хозяев Нового мирового порядка.

Мы, актив Казанского комитета партии КОММУНИСТЫ РОССИИ, пришли к Вечному огню в Парке Победы, чтобы почтить минутой молчания ВСЕХ павших в боях, безвинно загубленных нацистами и их приспешниками, самоотверженно трудившихся ради Победы, выживших и завоевавших кровью, и даровавших нам ЖИЗНЬ — СОВЕТСКИХ ЛЮДЕЙ. Наш уважаемый секретарь ТРО КПКР по идеологии товарищ Садыков Роберт Гарипович произнёс короткую речь-напоминание о Подвиге советского народа, об истинных причинах той страшной войны, напутствовал собравшимся товарищам о справедливости нашей политической работы во благо нашей Родины. Товарищ Садыков родился в г. Грозном 6 июля 1941 года в день, когда товарищ Сталин произнёс своё воззвание к советскому народу по случаю начала Великой Отечественной Войны, поэтому тема Войны красной нитью ведёт его всю жизнь. Полковник Советской Армии, Роберт Гарипович всю свою жизнь посвятил Защите Отечества, он — настоящий коммунист, такой же как и его отец, как те коммунисты, что не щадили жизни, закрывая пулеметные амбразуры своей грудью! 

Напомним, что в первую очередь нацистами и их приспешниками уничтожались коммунисты, комсомольцы, политработники, командиры Красной Армии. Уничтожались потому, что были смертельно опасными для нечеловеческого людоедского западного режима. Партия большевиков – передовой отряд советского народа, сплотившая страну под Красным флагом и святыми идеями справедливости и братства, понесла тяжелейшие потери, разделив горькую кручину страшных утрат со своим народом. Коммунисты и комсомольцы, пионеры-герои, не щадя ни себя, ни врага, честно, без сомнений отдали свои жизни, твёрдо веря, что победят. И они победили! Победил весь Советский народ. Там, в тылу, был свой фронт – Трудовой. И там тоже платили жизнями за Победу, молча умирая у станков, у мартеновских печей, в полях и шахтах, на других трудовых постах, следуя народному призыву «Всё для фронта – всё для Победы!».

И те миллионы уничтоженных наших соотечественников – стариков, женщин и детей, заживо сожжённых в своих домах, зверски замученных в оккупации и плену, заживо закопанных во рвах, они тоже победили, ценой своих жизней купив драгоценные минуты, отвлекая и задерживая тем самым врага от стремительного продвижения к сердцу Родины.

Да, были герои, но были и предатели, забывать об этом нельзя. Они били народ и Армию в спину, исподтишка. Это и бандеровцы, и коллаборационисты, и власовцы, и предатели из прибалтики, и террористы-перебежчики с Кавказа, и многие другие. Но несмотря ни на что, жертв советский народ выстоял в неравной схватке и победил. И не вопреки Советской власти, как сейчас стараются оболгать историю, а благодаря ей. Благодаря тому, что у советского народа была ударная идейная сила – коммунисты, которые смогли из разрушенной и разграбленной Мировой войной, Интервенций и Гражданской войной России, создать Великой и Могучий Советский Союз.

Товарищи, в этот день принесите цветы к Вечному огню, склоните голову и помяните советский народ, и никогда не забывайте, что случилось 22 июня 1941 года! Как не забывайте и то, что к этой войне привели решительные действия правительств Англии, Польши, Франции, Германии, США, Японии и еще двух десятков стран Европы. И если вы не хотите, чтобы на наши спящие города обрушился удар тактических и стратегических ракет вероятного противника – Запада, то никогда не забывайте, что союзников у России немного: Армия, Флот и ВКС. 

Актив Казанского горкома почтил память погибших в ВОВ
 
Статья прочитана 138 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Наш адрес

  • Казань, улица Мартына Межлаука, д.22, офис 506

Наши контакты

Тел.       (843) 293-17-33

Тел.      89050203399

Тел.       (843) 262-07-64

Читать нас