Никто не забыт, ничто не забыто! 75 лет Великой Победы над нацистской Германией и мировым фашизмом!

Сегодня, 9 мая, в День Победы, 75-ю годовщину которой мы отмечаем, КОММУНИСТЫ РОССИИ, возложили цветы к Вечному огню, что в Парке Победы, и почтили минутой молчания всех погибших и выживших в Великой Отечественной Войне. Первый секретарь ТРО КПКР Альфред Ракибович Валиев приехал вместе с внуком Артуром. Вместе с нами пришли Советские офицеры в лице подполковника госбезопасности Л. Сафина. В соответствии с установленным порядком возложили цветы представители ТРО ВЛКСМ и районных организаций, активисты партии и сочувствующие.

Поистине, Подвиг, совершённый нашими предками, во имя ныне живущих, бессмертен в веках! И говорить об этом надо ещё шире – на государственном и международном уровне. На фоне общемировой дезинформации и лжи, направленной на искажение и уничтожении истории Советского Союза, как извне, так и внутри страны, нам необходимо оставаться честными и справедливыми. В первую очередь, перед самими собой. Не каяться и не извиняться ни перед какой-то недобитой сволочью, ни перед потомками побеждённых врагов! Не метать бисер перед неблагодарными потомками освобождённых от участи стать навозом народов! Не скрывать никакую правду о Войне, какая бы она ни была, как бы и кого бы она ни касалась! Защищать историю Советского Союза во всех смыслах и пространствах — ведь не храня свои святыни мы, тем самым, сами даём повод для нападок на нас, на наши памятники, могилы наших воинов. И появляются на нашей земле коли-с-уренгоя, сносят памятники полководцам и солдатам Красной Армии (как памятник Коневу в Чехии)

Мы, КОММУНИСТЫ РОССИИ, понимаем, что антисоветчикам, либералам, западникам, и прочей шушере, рвёт нутро, что Рабоче-Крестьянская Красная Армия, под предводительством Партии коммунистов-большевиков, во главе с бессмертным генералиссимусом Иосифом Сталиным свернула шею нацистско-фашисткой западной гидре! Что это коммунисты водрузили Знамя Победы над Рейхстагом, разгромив перед этим коалицию европейских государств: Германия, Италия, Испания, Румыния, Чехия, Венгрия и другие (почти что нынешний Евросоюз), поддерживаемых Японией и, скрытно, Америкой. Напоминаем, для особо забывчивых, что никто не забыт, ничто не забыто!

Вот, например, что писал про СССР Уильям Максвелл Эйткен, 1-й барон Бивербрук, британский медиа-магнат канадского происхождения. Во время Первой мировой войны – министр информации Великобритании. В 1943-45 – Лорд-хранитель малой печати: «Коммунизм при Сталине завоевал аплодисменты и восхищение всех западных наций. Коммунизм при Сталине дал нам примеры патриотизма, равные лучшим в анналах истории. Коммунизм при Сталине вырастил лучших генералов в мире. Гонения на христианство? Это не так. Не существует никаких религиозных преследований. Двери Церкви открыты. Расовые преследования меньшинств? Совершенно нет. Евреи живут, как все. Политические репрессии? Конечно. Но теперь ясно, что те, кто были расстреляны, предали бы Россию её немецким врагам (как Власов и прочие бандеровцы)».

Ясно одно, что война идей продолжается, глобальный конфликт ищет точку и момент для взрыва. И мы должны, обязаны противостоять этому грядущему апокалипсису, ради жизни наших детей, наших потомков, ради самой Жизни. У нас есть пример, который всегда рядом – Победа в Великой Отечественной Войне, предопределившая победу во всей Второй Мировой; есть История и Наука побеждать. Новейшая. Самая лучшая, какой нет более ни у кого. И у нас есть возможность жить, возможность, за которую заплатили, миллионами жизней, советские граждане… Скажите им, хотя бы про себя, слова благодарности…

Сегодня, несмотря на ограничения, связанные с пандемией коронавируса, множество казанцев пришли к Вечному Огню и принесли цветы. Люди приходили поодиночке и группами. Всех объединила Победа. А с утра Президент Татарстана Рустам Минниханов открыл в Парке Победы памятник Советскому солдату. И там тоже лежит гора цветов… Это большой знак и пример того, что в Татарстане делается всё возможное для сохранения истории. А значит, есть и перспектива создания, на прилегающей к Парку Победы, улице Волгоградская, «Бульвара имени Героев Сталинграда», с инициативой о котором выступила и собрала подписи наша партия.

С праздником Великой Победы, товарищи! УРА! УРА! УРА!

 
Статья прочитана 148 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Наш адрес

  • Казань, улица Мартына Межлаука, д.22, офис 506

Наши контакты

Тел.       (843) 293-17-33

Тел.      89050203399

Тел.       (843) 262-07-64

Читать нас