ТРО КОММУНИСТЫ РОССИИ благодарит товарищей и граждан за помощь. Работа по оказанию гуманитарной помощи продолжается.

Наша партийная организация – ТРО КОММУНИСТЫ РОССИИ, продолжает мероприятия, направленные на адресную поддержку наиболее нуждающихся граждан, в первую очередь малообеспеченных многодетных семей, одиноких стариков, малоимущих инвалидов. С 13 апреля нашими активистами было передано из рук в руки более 500 комплектов продовольственной помощи. Мы не намерены останавливаться, поэтому сбор средств для помощи нуждающимся согражданам не останавливается, не смотря на тяжёлое экономическое положение.

Отдельное спасибо мы говорим нашим комсомольцам. Они, под руководством Секретаря по идеологии ТРО ВЛКСМ Ильи Зверева собрали значительные средства, приобрели и доставили продкомплекты нуждающимся Лениногорского района.

Казанские предприниматели, активисты нашей партии, особенно Татьяна Аркадьевна Фирсова, Гузель Аглямутдиновна Файзуллина, Сергей Мигунов, Михаил Миронов, сами находясь в трудном положении – их трудовая деятельность попала под ограничения из-за коронавируса, внесли существенный вклад в благое дело – помощь согражданам, за что Партия им благодарна. Представители курдской общин, в лице Озера Омера, тоже посильно участвуют в наших мероприятиях, не остаются в стороне.

Ещё раз хотим отметить и поблагодарить нашего товарища Хагани Шириновича Гашимова, он передал нуждающимся 100 продовольственных комплектов и готовит ещё помощь.

Вообще, люди разных национальностей, разного возраста, разного служебного положения, разных политических взглядов и разного достатка помогают нашей Партии, а значит и нуждающимся жителям Татарстана. Это хороший знак, что не все продались Мамоне, что есть люди, которые понимают, что главное в жизни – человеческие отношения, что никто никогда не забрал с собой на тот свет ни одной копейки. Мы, коммунисты, видим, что есть и жива в людях объединяющая их Идея справедливости и социального равенства, а значит, мы победим!

Мы публикуем краткий фотоотчёт (обновляется) о проделанной работе, чтобы все знали и видели, что мы, КОММУНИСТЫ РОССИИ не отсиживаемся в теплых кабинетах.

 
Статья прочитана 191 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Наш адрес

  • Казань, улица Мартына Межлаука, д.22, офис 506

Наши контакты

Тел.       (843) 293-17-33

Тел.      89050203399

Тел.       (843) 262-07-64

Читать нас