ЛЕНИН — 150 лет со дня рождения величайшего из всех людей!

Полтора века назад в Российской империи родился Владимир Ульянов-ЛЕНИН, человек, который повернул ход мировой истории, основал первое в человеческой истории по-настоящему свободное государство свободных людей — СОЮЗ СОВЕТСКИХ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ РЕСПУБЛИК, освободил из многовекового рабства сотни миллионов людей и дал надежду на обретение свободы миллиардам.

В настоящее время, по мнению некоторых господ, ЛЕНИН якобы находится в народном забытьи, в тени СТАЛИНА. Другие господа, целенаправленно, не следят за состоянием памятников Ленину, допускают их медленное саморазрушение от времени и непогоды, чтобы в дальнейшем сказать «сам сломался». Мы ответим и тем, и другим.

Во-первых, господа, глупо считать, что народ обладает такой же избирательной памятью как и либералы, и антисоветчики. Без ЛЕНИНА не было бы СТАЛИНА — самого великого ленинского ученика и соратника. Без ЛЕНИНА не было бы СССР, не было бы Революции. Без ЛЕНИНА не было бы даже современного капитализма, с «человеческим лицом», о котором грезят некоторые фантазёры белоленточники. Ленинский Социализм отвергал грабительский, паразитический мир капитализма. Вместо паразитизма и потребления – созидание, труд на благо общества. Коммунисты предложили общество будущего и сверхцивилизацию. Вместо кабаков, борделей, сверхпотребления господ-«избранных» — тотальная ликвидация безграмотности, культ науки, индустриализация, дома творчества, рывок в космос и т. д. Коммунисты-большевики предложили Миру большую, светлую идею — общество будущего в интересах подавляющего большинства народа, волю, энергию и организацию. Большевики оказались единственной силой, которая в условиях краха прежнего проекта развития, российской государственности и империи, предложили народу новую реальность и создали СОВЕТСКУЮ РОССИЮ, а затем и СССР. Поэтому и победили и белых, и фашистов-нацистов, и прочих негодяев.

Считаем необходимым постоянно напоминать особо забывчивым — именно большевики спасли Россию от развала, по сравнению с которым предательское разрушение СССР — это просто цветочки. После Февральской революции, когда пришло к власти Временное правительство на территории России стали один за другим возникать национальные квазигосударства. И собрать Россию в единое государство никто не смог — только большевики во главе с Лениным — в форме Советского Союза. Это понимали наиболее выдающиеся представители Генерального штаба царской армии и офицеры, именно они помогли большевикам создать Красную Армию и занимали командные посты в ней.

Царское офицерство поделилось пополам — чуть большая часть была среди белых, а чуть меньшая — за красных. Спецы Генштаба выбрали большевиков потому, что только у них была воля и идея как вытащить Россию из ямы и развивать дальше, чтобы быть готовыми ко Второй мировой войне. Да-да, выдающие офицеры уже в ходе первой мировой понимали, что эта война не будет последней и нужно готовиться ко второму этапу и ради этого еще в 1916 году предлагали Николаю II заключить сепаратный мир с Германией. И понимали это не только русские офицеры и генералы, но и военные других стран. Достаточно вспомнить фразу французского военачальника Фердинанда Фоша после Версальского мира: «Это не мир, это перемирие на 20 лет».

Действия Временного правительства за весь период его существования (с конца февраля по конец октября 1917 г.) в России можно легко проиллюстрировать басней И.А. Крылова «Квартет». Собрались представители разных политических сил, организовали правительство и что-то делали. Но пользы — чуть. Тогда они правительство «уходят» в отставку, набирают новых министров (в состав нового входит и некоторые число «старых» министров, так было во всех составах Временного правительства). Пробуют руководить страной в этом составе. Опять неладно. И так далее.

«Лучшие представители всех политических сил» (кроме большевиков, бундовцев, анархистов еще может быть) в каком бы составе ни садились в кабинете министров НИЧЕГО не могли сделать, чтобы Россию вытащить из пропасти. Страна шла вразнос и рассыпалась на части.

И в этих условиях проходит Первый Всероссийский съезд Советов рабочих и солдатских депутатов (с 3 по 24 июня 1917 года по старому стилю). На нём присутствовало свыше тысячи депутатов, из которых 822 имело решающий голос. Большевики не были в большинстве — по количеству делегатов (105) они уступали как эсерам (285), так и меньшевикам (248).

На съезде было решено передать власть временному правительству, но не Советам. Говоря об этом, представитель меньшевистского крыла РСДРП Церетели заявил: «В настоящий момент в России нет политической партии, которая говорила бы: дайте в наши руки власть, уйдите, мы займём ваше место». В ответ на это Ленин с места неожиданно ответил: «Есть! Есть такая партия!» — партия большевиков!

ЛЕНИН дал свободу и государственность десяткам народов, ранее угнетаемых империализмом. ЛЕНИН — отец основатель нашей благодатной Татарии, именно благодаря ему мы в этом году отмечаем 100-летие ТАССР. Именно в Казани Владимир Ульянов начал свою плодотворную политическую Жизнь. Именно в Татарстане в каждом городе и поселке на центральной площади стоит памятник ЛЕНИНУ. Мы, татарстанцы, благодарны ЛЕНИНУ. Про ЛЕНИНА можно говорить и писать бесконечно — масштаб его личности настолько велик, что до конца ещё не осознан.

Во-вторых, господа булкохрусты, если вы не храните свою историю, то вам навяжут чужую. Посмотрите на изнасилованную фашистами и бендеровцами Украину. Там тоже не очень хотели сохранять советские памятники, приняли законы и активно проводят декоммунизацию и десоветизцию. И где сейчас эта Украина? Вы у нас тоже такого хотите? А может, вы хотите как некоторые неблагодарные чехи, поляки, болгары и прочие, избавленные от участи быть натянутыми на абажур, сносить памятники советским воинам? Тут помню, а тут не помню? Тогда готовьтесь к собственному забвению, других вариантов нет. Вы или за Россию, за народ, или против…

 

Мы, КОММУНИСТЫ РОССИИ, поздравляем всех людей всего Мира с этим замечательным днём — 150-лет ЛЕНИНУ! Наши товарищи возложили цветы к памятникам ВОЖДЮ РЕВОЛЮЦИИ, ведь ЛЕНИН ВСЕГДА В НАШИХ СЕРДЦАХ!

 
Статья прочитана 114 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Наш адрес

  • Казань, улица Мартына Межлаука, д.22, офис 506

Наши контакты

Тел.       (843) 293-17-33

Тел.      89050203399

Тел.       (843) 262-07-64

Читать нас